Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 329 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Вот только о науке мне идеалистические сказки не надо рассказывать,
    несколько родственников раньше и сейчас в теме.
    Та я ж вроде и не говорю, что они как в "Белых одеждах" Дудинцева. Но маэмо, шо маэмо. Это как то, что я считаю олигархов нынешних, которых к власти поставили - Преображенскими современными.
    Не, в науке разный народ есть, но...
    Вот есть такой Горпинич Володимир Олександрович
    Это не ботаники, это филологи. Доктор филологических наук. Наш клиент, мы его книги выпускаем. Старенький дедушка. Ему под 90. Последняя книга была в 2013 году. Ну круто же?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    http://dm-dobriy.livejournal.com/175247.html ага, вот эти ребята. Но официально их нет.
    ну раз немає, то і питань про їх зникнення ні в кого не буде.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а як треба?
    В идеале - что то похожее на правду. Потому что официальные СМИ Украины и России дают диаметрально противоположную инфу.
    Украина истерит, что Российские военные все там захватывают, а наши - что весь личный состав в местах дислокации и даже увольнения в город отменили.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алексей Тульский Переглянути допис
    В идеале - что то похожее на правду. Потому что официальные СМИ Украины и России дают диаметрально противоположную инфу.
    Украина истерит, что Российские военные все там захватывают, а наши - что весь личный состав в местах дислокации и даже увольнения в город отменили.
    правда- це матриця. російських військових в Криму немає - так сказав Володя. ну немає і не немає.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    сегодня слушала, что гидрант по сравнению с путиным - новорожденный кутенок. 40 (сорок) личных самолетов, это так, для начала.
    забыла сколько поместий, по сравнению с которыми, межигорье нервно курит, не меньше трех, и так далее и тому подобное.
    Верю в это.
    если наш все наесться не мог - и это было очевидно, то там наступило явное пресыщение.
    У меня крутятся мысли по этому поводу, но они неупорядоченные )

Kotov
    Guest

Типово

правда- це матриця. російських військових в Криму немає - так сказав Володя. ну немає і не немає.
    Значит и хоронить будет некого.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А я бы рекомендовала,

Цитата:
    То, что он рассказал, было чудовищно. Это было чудовищно само по себе, и это было чудовищно потому, что больше не оставалось места для сомнений

Цитата:
    Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самым элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину и готов был жить для нее, страдать за нее, умирать за нее.

Цитата:
    Это было гнездо, жуткое змеиное гнездо, набитое отборнейшей дрянью, эта дрянь собрана здесь специально для того, чтобы превращать в дрянь всех, до кого достает гнусная ворожба радио, телевидения и излучения башен.

(С)Аркадий и Борис Стругацкие. Обитаемый остров
    Тю, скажут что башни у нас, а у них "русский дух" и начнут эксплуатировать декабристов. История повторяется. Стругацкие прекрасно имели место в СССР, и в РФ их не тронут. Хотя в последнее время ловлю себя на мысли, что СССР это было такое лайт, что всем лайтам лайт по сравнению с РФ.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Та я ж вроде и не говорю, что они как в "Белых одеждах" Дудинцева. Но маэмо, шо маэмо. Это как то, что я считаю олигархов нынешних, которых к власти поставили - Преображенскими современными.
    Не, в науке разный народ есть, но...
    Вот есть такой Горпинич Володимир Олександрович
    Это не ботаники, это филологи. Доктор филологических наук. Наш клиент, мы его книги выпускаем. Старенький дедушка. Ему под 90. Последняя книга была в 2013 году. Ну круто же?
    Круто наверное
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Villian
    Guest

Типово

Блин новости читаю, как военные сводки, там захватили, там блокировали пиндец.

Дописів
    31 861

Типово

Возвращаясь к теме ветки хочу уточнить - вторжение есть или нет? Кто куда вторгся? Сегодня Яценюк про топтание Украинских земель вслух говорил.
    Русские идите домой! У нас водки нет! (с)
    ЗЫ: Хотя Бернс говорил, что их есть у него, но для своих. Так что домой, домой батенька.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Villian
    Guest

Типово

иди домой

Дописів
    13 721

Типово

Есть ли новости о днепропетровских десантниках в Перевальном?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Тю, скажут что башни у нас, а у них "русский дух" и начнут эксплуатировать декабристов. История повторяется. Стругацкие прекрасно имели место в СССР, и в РФ их не тронут. Хотя в последнее время ловлю себя на мысли, что СССР это было такое лайт, что всем лайтам лайт по сравнению с РФ.
    А тут достаточно просто. Мы все же больше помним поздний СССР, а особенно СССР в времена перестройки.
    И еще. Вот лично у меня ощущение, что у многих высокопоставленных партийцев (за исключением явных ортодоксов) было какое то внутреннее ощущение свободы, независимости. Тот же Михаил Сергеевич, наш Леонид Макарович, белорусский Шушкевич, Борис Николаевич...
    А сейчас такие уже закончились. Завгары, младшие офицеры КГБ - не тот контингент.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

ну раз немає, то і питань про їх зникнення ні в кого не буде.
    у них уже был один такой, чей армия, не мой аримя, ниче не знаю, наемники какие-то...

Деятель Грачев:

Ну, знаете, я как-то не очень интересуюсь этим вопросом, так как [российские] вооружённые силы, в принципе, не участвуют там. …Хотя я смотрю телевидение, и, вроде, пленные там захвачены и ещё кто-то. Я, единственное, знаю, что с каждой стороны — и на стороне Дудаева, и на стороне оппозиции — воюют большое количество наёмников.
    …Если бы воевала российская армия, то, по крайней мере, одним парашютно-десантным полком можно было бы в течение двух часов решить все вопросы.
    В ноябре 1994 года в Грозный направили танковую колонну, посадив за рычаги вчерашних военнослужащих Кантемировской дивизии. Эта авантюра была предпринята за две недели до начала широкомасштабной войны, чтобы оказать морально-психологическое воздействие на население страны, убедить россиян в необходимости военных действий и их оправданности. Павел Грачев как опытный военачальник не мог не знать, что в центре города без сопровождения пехоты танковая колонна будет расстреляна. Так и произошло. Танки горели, гибли военнослужащие, часть из них оказалась в плену, кадры телевизионных съемок демонстрировали днем и ночью. Такого нельзя было простить. В этом-то и был весь замысел.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Как-то так
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  194,1 КБ
ID:	1410500
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    31 861

Типово

[QUOTE=danet;25772000]
    А я не могу сказать, что больше. Я ее всю прочитала. Блин, вот вспомнила про Улицкую и легче стало. А то я последние дни хожу с мыслью "Безумно жаль, что русских больше нет."[/QUOTE

Переходите на украинских . Люко Дашвар очень порадовала,мне похоже на Улицкую
    Я всех читаю. Я книжная алкоголичка. Да и русские ж никуда не делись, те что были. Вон, стоят на полках. Просто новых не скоро ждать. А русские внесли неоценимый вклад в мировую культуру. Но их уже почти нет. Еще не одно поколение сменится, чтобы опять они появились. Вот по чем моя печаль.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 105

Типово

Алексей, есть вторжение, есть. Мутантов-кузнечиков, косящих под россиян. Мы им "Шли бы вы в Тулу. Там пряники, самовары". А они нам "Нас здесь нет. Вам это только кажется". В общем, что-то у них с языковым адаптером какие-то проблемы - никак понимания не достигнем.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

В Донецке "спалился" очередной "путинский турист". ФОТО

http://censor.net.ua/photo_news/274543/v_donetske_spalilsya_ocherednoyi_putinskiyi_turist _foto

сєрий чйєловєчєк.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Там шастають тільки злобні бЕндерівці які намагаются дискредитувати янголочка Путіна - набутафорили техніки та зброї схожох на російську, та ще й пластичні операції поробили щоб агресивні западенці стали схожими на офіцерів спецзагонів російских выйськ. І все це під егідою агентів ЦРУ, моссаду та інших. Світова змова! Расія вапасностє!
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    1 572

Типово

Балашов жжот:
    "У Путина слишком маленький размер ВВП, чтобы влиять на мировую политику"

Сторінка 65 з 329 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті