| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно назвать Цепь(цепочка, цепка), или Рама, или Трещина))))))))))))))
Мою первую кошку звали Тушёнка, ласково ТушаПородистая, персидская, любила сидеть на подоконнике, но 1 этаж, украли в лихие 90-е. Потом мы завели вторую, уже 14 лет кстати
Зовут прозаически, Варвара, коротко Варя
У нее было два котенка, я их назвал Ариэль и Шарон (они родились в тот день, когда Ариэль Шарон впал в кому, как раз новости по ТВ показывали
)
)))Спасибо! Я вам сообщу о решении. Но, ведь это подарок на 8 марта - следовательно мой голос не учитывается. Скажу лишь одно - моего прежнего кота звали - Матисс. ) Народ зачастую не врубался... Поэтому он был - Метис, Нацист, нарцис и т.д... )
Фрегат! Меня терзают смутные сомнения... Что нас опять обвинят в неком отступлении от велосипедной темы? )))
))) Нет вопросов!
Кота моих друзей зовут Марзоччи, сокращенно - Мурзя, Мурза и т.д...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Вася, зачет, взял на заметку.
ЗЫ. Есть идея катнуть всеж в субботу. Предлагаю традиционный круг - любимую Суру. Время старта 9-00 от Южного моста. К обеду должны обернуться. Едем неспешно, греем мышцы и вкатываемся, попутно поздравляем всех встречающихся дамочек, дарим им свои белозубые улыбки
ЗЫЗЫ. Предположительно новый девайс Хахатуна будет выглядеть так - http://velosiped.com/product/velosip...ol-tool-expert
Востаннє редагував ArtemS: 06.03.2014 о 23:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks