Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 581 з 752 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 11 601 по 11 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Сочувствую насчёт лохматых друзей... Котейки - они тоже люди...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Спасибо, за понимание. Здоровья вам и вашим питомцам.

Дописів
    1 076

Типово

Знатоки, подскажите какую велоцепь лучше купить? Сейчас стоит КМС но стала че то перескакивать? И чтобы с замком была.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Знатоки, подскажите какую велоцепь лучше купить? Сейчас стоит КМС но стала че то перескакивать? И чтобы с замком была.
    Перескакивать от износа не может, это скорее переклюк надо настроить, при износе она проскальзывает. И если стоит давно, то могла уже и кассета износиться, на ней новая цепь может проскальзывать. Надо измерить износ и делать вывод что надо менять - цепь или цепь вместе с кассетой, если износ слишком большой то могли износиться и звезды системы (тогда после замены цепи они её будут сильно быстро изнашивать), попутно могли умереть ролики переклюка. С замком в комплекте продаётся только KMC и SRAM, для Shimano замочек можно купить отдельно (до 20грн в зависимости от кол-ва передач), старый ставить нельзя (он уже растянут, ведь это по сути звено). А вот какая цепь лучше это больная тема и споры на эту приобретают религиозный окрас всегда Для 9-ка вроде как самая крепкая campagnolo record c9, для 8-ка шимана какая какая-то, вроде Shimano CN-HG70, если 10к (у мну такое), то проще для города купить другой велосипед а если серьёзно, то sram пробовал всякие разные и ни одна больше тыщи не ходит, самой крепкой показалась PC1051..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 909

Типово

Посмотрел фильм Американские молнии, ничего так.. собсно уже не первый о шоссейных гонках, до этого смотрел "Летучий голландец" и "Воскресенье в аду", а шоссеры таки крутые ребята.. Советую вобщем, но есть опасность захотеть шоссер

PS: куда все пропали?? неужто порча погоды влияет не только на катабельность, но и на посещение темы? Кста такая погода имеет свои плюсы, утром пёр против жуткого ветра еле выдавливая 22-24кмч, зато назад под 40 по ветру, кайф же!! И между прочим люди ездят - утром видел двоих и вечером ещё двоих обогнал, правда на парковке в мост-сити мой пегас сегодня скучал в гордом одиночестве, но внизу на пружинке пару велов стояло.

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    У нас с женой такие
    https://www.bike-components.de/produ...ach-Kette.html
    Вроде ничотак.
    Погонщик Scottа

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    правда на парковке в мост-сити мой пегас сегодня скучал в гордом одиночестве, но внизу на пружинке пару велов стояло.
    А вот и неправда. Я на обед шел, смотрел где ты вел ставишь. Заценил твоего коня. Так там рядом черно-оранжевый Trek стоял.
    Погонщик Scottа

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від algot Переглянути допис
    А вот и неправда. Я на обед шел, смотрел где ты вел ставишь. Заценил твоего коня. Так там рядом черно-оранжевый Trek стоял.
    О как! Видать позже приехал и раньше уехал..

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

куда все пропали??
    Скажу шире. Если выйти на улицу - особенно на выходных, особенно в хорошую погоду, на набережную - можно увидеть сотни (а на самом деле тысячи) велосипедистов. А между тем на общегородском велофоруме - которым по факту является наша ветка, ибо все другие форумы находятся в полумертвом состоянии - на городском велофоруме активно общаются несколько десятков человек. Разительный контраст по сравнению с другими городами. Если честно, я до сих пор не могу этого понять.
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Скажу шире. Если выйти на улицу - особенно на выходных, особенно в хорошую погоду, на набережную - можно увидеть сотни (а на самом деле тысячи) велосипедистов. А между тем на общегородском велофоруме - которым по факту является наша ветка, ибо все другие форумы находятся в полумертвом состоянии - на городском велофоруме активно общаются несколько десятков человек. Разительный контраст по сравнению с другими городами. Если честно, я до сих пор не могу этого понять.
    Нас тут скорее не велосипед объединяет. Скорее, у всех здешних он есть, но это не главное! Просто повод....))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Нас тут скорее не велосипед объединяет. Скорее, у всех здешних он есть, но это не главное! Просто повод....))))
    Нас - да Но я немного не об этом. На каждом форуме есть "курилка" для друзей и это здорово. Что не отменяет тот факт. что в Днепре до сих пор не существует единого, полноценного велофорума. Например: http://www.velokiev.com/forum/
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Нас - да Но я немного не об этом. На каждом форуме есть "курилка" для друзей и это здорово. Что не отменяет тот факт. что в Днепре до сих пор не существует единого, полноценного велофорума. Например: http://www.velokiev.com/forum/
    Тебе действительно этого не хватает?

З.Ы. Велокиев - детище Факседжио, ему (форуму) гораздо больше лет, чем днепропетровской огородной ветке. Курируют многие темы его менеджеры и лично он сам. И даже не буду вспоминать, скольких людей Землячка "отвелосипедила" (и сколько мероприятий организовала). В Украине ещё ДрайвСпортами и пр. Экстримстайлами даже не смердело, когда Велокиев уже и продавал больше всех, и форум был самым большим.

А Днепр.... типичный жлобский городишко, в отличие от Киева, где богатых больше, чем у нас голосраких.
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хм... "мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство"...
    А может и славно - катаются люди... А то вот у некоторых великов - завались, и даже (по слухам) колеса собственного собранны... А ведь - не катит)))) мож потому что не найнер...
    Зыж Васенька! Ничего личного)))))) исключительно разговор вдохновить...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Хм... "мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство"...
    А ведь - не катит)))) мож потому что не найнер...
    Я после пегаса вообще в потеряшках что катит.. Найнер вроде ехал после сикстера, а вот пегас показал, что таки нет, при этом здесь честный "ейтер" плюс нифигасебе вес и вроде как самая низкая в плане КПД трансмиссия, да ещё и посадка, мягко говоря, специфическая, да и вообще вел из прошлого века.. Решил склониться к мысли, что катят ноги, а велосипед и дюймы всё фигня А вообще, да странно, у меня есть чатик в скайпе из знакомых велосипедистов, там активность в разы выше нашего форума, хотя люди катают существенно меньше если брать "среднюю температуру по больнице", как-то это странно.. Здесь появляются иногда новые люди и тут же пропадают, может мы как-то к ним относимся плохо, они обижаются/пугаются и уходят?

Дописів
    4 918

Типово

Да ну чего ж нас пугаться - в кого ни ткни - няшечка))))))
    А что касается активности(имхо) - так это сродни тому,что ты познал с пегасом - дело не в железе, а в желании...
    Востаннє редагував klio_li: 26.02.2014 о 03:17

Звідки Ви
    Днепр, Тополь1
    Дописів
    82

Типово

Я после пегаса вообще в потеряшках что катит.. Найнер вроде ехал после сикстера, а вот пегас показал, что таки нет, при этом здесь честный "ейтер" плюс нифигасебе вес и вроде как самая низкая в плане КПД трансмиссия, да ещё и посадка, мягко говоря, специфическая, да и вообще вел из прошлого века.. Решил склониться к мысли, что катят ноги, а велосипед и дюймы всё фигня А вообще, да странно, у меня есть чатик в скайпе из знакомых велосипедистов, там активность в разы выше нашего форума, хотя люди катают существенно меньше если брать "среднюю температуру по больнице", как-то это странно.. Здесь появляются иногда новые люди и тут же пропадают, может мы как-то к ним относимся плохо, они обижаются/пугаются и уходят?
    Люди, доброй ночи! Новенького примете?)))
    Востаннє редагував Ігор Жданов: 26.02.2014 о 04:06

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ігор Жданов Переглянути допис
    И тебе не кашлять,добрый человек))
    Милсдарь желают покататься, али технику в порядок привесть?

Дописів
    476

Типово

Да, конечно.
    Сам катаюсь немного.
    Меня сейчас старожилы не берут с собой.
    Видимо не вкатан.

Да и велик мой бюджетный ни как от дядьки Василия не приедет.
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Дописів
    3 909

Типово

Конечно Темпаче новый велосезон, должны быть новые лица (хотя скорее шлемы и велосипеды ведь именно это больше запоминается ).

PS: таки удалось немного растормошить, значит люди не пишут, но бдят!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Да и велик мой бюджетный ни как от дядьки Василия не приедет.
    Дык, а "дядя Вася" получил уже твоего коныка?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Сторінка 581 з 752 ПершаПерша ... 81481531571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591631681 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті