Сочувствую насчёт лохматых друзей... Котейки - они тоже люди...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, за понимание. Здоровья вам и вашим питомцам.
Знатоки, подскажите какую велоцепь лучше купить? Сейчас стоит КМС но стала че то перескакивать? И чтобы с замком была.
Перескакивать от износа не может, это скорее переклюк надо настроить, при износе она проскальзывает. И если стоит давно, то могла уже и кассета износиться, на ней новая цепь может проскальзывать. Надо измерить износ и делать вывод что надо менять - цепь или цепь вместе с кассетой, если износ слишком большой то могли износиться и звезды системы (тогда после замены цепи они её будут сильно быстро изнашивать), попутно могли умереть ролики переклюка. С замком в комплекте продаётся только KMC и SRAM, для Shimano замочек можно купить отдельно (до 20грн в зависимости от кол-ва передач), старый ставить нельзя (он уже растянут, ведь это по сути звено). А вот какая цепь лучше это больная тема и споры на эту приобретают религиозный окрас всегдаДля 9-ка вроде как самая крепкая campagnolo record c9, для 8-ка шимана какая какая-то, вроде Shimano CN-HG70, если 10к (у мну такое), то проще для города купить другой велосипед
а если серьёзно, то sram пробовал всякие разные и ни одна больше тыщи не ходит, самой крепкой показалась PC1051..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Посмотрел фильм Американские молнии, ничего так.. собсно уже не первый о шоссейных гонках, до этого смотрел "Летучий голландец" и "Воскресенье в аду", а шоссеры таки крутые ребята.. Советую вобщем, но есть опасность захотеть шоссер
PS: куда все пропали?? неужто порча погоды влияет не только на катабельность, но и на посещение темы?Кста такая погода имеет свои плюсы, утром пёр против жуткого ветра еле выдавливая 22-24кмч, зато назад под 40 по ветру, кайф же!!
И между прочим люди ездят - утром видел двоих и вечером ещё двоих обогнал, правда на парковке в мост-сити мой пегас сегодня скучал в гордом одиночестве, но внизу на пружинке пару велов стояло.
У нас с женой такие
https://www.bike-components.de/produ...ach-Kette.html
Вроде ничотак.
Погонщик Scottа
Скажу шире. Если выйти на улицу - особенно на выходных, особенно в хорошую погоду, на набережную - можно увидеть сотни (а на самом деле тысячи) велосипедистов. А между тем на общегородском велофоруме - которым по факту является наша ветка, ибо все другие форумы находятся в полумертвом состоянии - на городском велофоруме активно общаются несколько десятков человек. Разительный контраст по сравнению с другими городами. Если честно, я до сих пор не могу этого понять.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Нас - даНо я немного не об этом. На каждом форуме есть "курилка" для друзей и это здорово. Что не отменяет тот факт. что в Днепре до сих пор не существует единого, полноценного велофорума. Например: http://www.velokiev.com/forum/
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Тебе действительно этого не хватает?
З.Ы. Велокиев - детище Факседжио, ему (форуму) гораздо больше лет, чем днепропетровской огородной ветке. Курируют многие темы его менеджеры и лично он сам. И даже не буду вспоминать, скольких людей Землячка "отвелосипедила" (и сколько мероприятий организовала). В Украине ещё ДрайвСпортами и пр. Экстримстайлами даже не смердело, когда Велокиев уже и продавал больше всех, и форум был самым большим.
А Днепр.... типичный жлобский городишко, в отличие от Киева, где богатых больше, чем у нас голосраких.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Хм... "мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство"...
А может и славно - катаются люди... А то вот у некоторых великов - завались, и даже (по слухам) колеса собственного собранны... А ведь - не катит)))) мож потому что не найнер...
Зыж Васенька! Ничего личного)))))) исключительно разговор вдохновить...
il faut tenter de vivre...
Я после пегаса вообще в потеряшках что катит.. Найнер вроде ехал после сикстера, а вот пегас показал, что таки нет, при этом здесь честный "ейтер" плюс нифигасебе вес и вроде как самая низкая в плане КПД трансмиссия, да ещё и посадка, мягко говоря, специфическая, да и вообще вел из прошлого века.. Решил склониться к мысли, что катят ноги, а велосипед и дюймы всё фигняА вообще, да странно, у меня есть чатик в скайпе из знакомых велосипедистов, там активность в разы выше нашего форума, хотя люди катают существенно меньше если брать "среднюю температуру по больнице", как-то это странно.. Здесь появляются иногда новые люди и тут же пропадают, может мы как-то к ним относимся плохо, они обижаются/пугаются и уходят?
Да ну чего ж нас пугаться - в кого ни ткни - няшечка))))))
А что касается активности(имхо) - так это сродни тому,что ты познал с пегасом - дело не в железе, а в желании...
Востаннє редагував klio_li: 26.02.2014 о 03:17
il faut tenter de vivre...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks