| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот мне интересно, если очень-очень постараться, можно их съемок антимайданов, самооброны Крыма и прочей этой темы сделать такой клип?
Павел, вопрос вам тоже. Лица то прекрасны. Тут не важно, кто начал и чего планировал. Людей с такими лицами нельзя называть так, как вы их называете. Не находите?
HARPER'S BAZAR-ная баба
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Центральная избирательная комиссия распорядилась заблокировать доступ к базе данных Государственного реестра избирателей на территории АР Крым, где на 16 марта назначен местный референдум.
Как сообщает пресс-служба ЦИК, такое решение комиссия единогласно приняла на заседании в четверг, "учитывая сложившуюся ситуацию в Автономной Республике Крым в связи с попыткой подготовки проведения противозаконного местного референдума и с целью обеспечения защиты базы данных Государственного реестра избирателей от незаконного использования персональных данных реестра"
А если не оправдает, то уехать должны вы?
Пытаюсь понять вашу логику.
Как связан мой отъезд с правительством, что оно там чего и кому оправдает.
Глаша, вы разворачивайте свои вопросы. Потому как ход ваших логических цепочек мой разум не воспринимает. У нас видать с вами просто разные приоритеты ценностей.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks