Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 329 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Дайте хоть ссылку на то, о чем хотите узнать. Я понятия не имею о чем вы меня спрашиваете. Я политикой вообще не интересуюсь. Меня она мало касается. Влез просто, потому как вижу, как люди чуть ли не голой жопой хотят идти защищать интересы козлов.
    Тогда какого фига вы тут оцениваете чье-то действия и рассказываете, куда кому идти и кто вообще дурак?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RexSep Переглянути допис
    есть знакомая партнёрша по переписке (бывшая жена моего родного дяди). вместе с ней живут сын (мой двоюродный брат, с которым я "на ножах") и две (?) собаки. (чтобы отметка о ней была минимум месячной давности).а, ещё. В "Вестях" было несколько фраз: "Вот это не покажут по украинскому телевидению!".
    чо сказать та хотєлі?)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    ну как сказать... Путин - злобный карлик. Что-то мне подсказывает, что этим не ограничится
    Я о Бене лучшего мнения,чем о путе,думаю,что он все просчитал прежде,чем троллить карлика и был готов к некоторым потерям,это так сказать плата за удовольствие
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    разрєшаю ідті за піонєрамє.

и не придерешься

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Millionaire Переглянути допис
    Еще раз внимательно прочтите статью. Парень, который это написал, в шоке от политики своей родины
    даже если я не правильно понял суть статьи, моё мнение от этого не изменится. Кремль, Русские, Россияне. оставьте нас Украинцев в покое! мы не хотим быть с вами, а уж тем более под вами!
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

Подтасовки есть и у вас, и нас, массовки есть и у вас, и у нас.
    Кстати, я переправил процитированный фрагмент.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Уже сократили пенсию на 50% для работающих пенсионеров. Я понимаю, что мера вынужденная, но все таки...
    На самом деле очень крутое решение. Не популярное, но крутое. И не побоялись перед выборами такое сделать. Рейтинг себе подпортить. Уважуха, че уж.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    80 948

Типово

чо сказать та хотєлі?)
    я узнал, что у меня есть огромная семья (с))

Жалуется )

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Андрей Илларионов, предсказавший оккупацию Крыма, озвучил вторую часть плана Путина. Коротко его суть.
    1) Крымский ТВД. В результате референдума 30 марта (его могут перенести на более раннюю дату) регион превращается в «независимую республику Крым». Крымские татары подвергаются этническим чисткам и очередной депортации с территории Крымского полуострова (см. соответствующий опыт по отношению к грузинам, грекам, евреям в Абхазии и Южной Осетии).
    Вот так, ложь в части, порождает недоверие к целому.
    Ни греки, ни евреи не подвергались этническим чисткам в Абхазии. Правительства Греции и Израиля эвакуировали своих соплеменников с территорий контролируемых войсками Госсовета Грузии.
    Если бы были этнические чистки, было бы сейчас функционирующее общество греков, бывших жителей Абхазии, находящееся на связи со своей бывшей родиной, принимающее представителей абхазских властей, отправляющее поздравления в адрес Абхазии?
    С евреями там сложнее. Ашкенази не пострадали ни в коей мере, а вот про грузинских евреев такого не скажешь, их идентифицировали как грузин...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Я о Бене лучшего мнения,чем о путе,думаю,что он все просчитал прежде,чем троллить карлика и был готов к некоторым потерям,это так сказать плата за удовольствие
    http://espreso.tv/new/2014/03/06/kol...uzhbovykh_avto

Теперь ещё лучшего будете.

Дописів
    6 819

Типово

Вова, иди...домой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 67
Розмір:  41,9 КБ
ID:	1410418

Дописів
    5 841

Типово

ага
    нафига путину это ?
    он теперь без всяких договоров может в Севастополе держать свой флот.
    Что хотел, то взял. Янык - чмо.
    Турчинов и Тягнибок - преступник государственные. Их участь будет как и Януковича в будующем.
    А людей на майдане, которых они нажарили, жалко. Реально жалко. У меня много друзей на майдане стояло. Ни один меня не слушал, все как зомби были. Сейчас в депресняке все.
    Пойдут голосовать за боксера Кстати я тоже за боксера пойду голосовать.
    вот видите-благодаря Майдану, у вас появилась альтернатива. А то бы выбирали в 2015 из Януковича Януковича...
    Кстати,а где он?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Kotov
    Guest

Типово

Katze

Что вы все время вредоносные ссылки скидываете? ) Антивир ругается.

Дописів
    24 778

Типово

разрєшаю ідті за піонєрамє.
    Онi сказали, шо вас чекають-я iм не потрiбен. Так шо супроводжувати не зможу.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а ведь Беня польстил, по сути.
    Я не психиатр, но там явно вырисовывается куда более печальный диагноз.
    Алиса видео постила - очень заметны поведенческие нарушения.
    Ну и мое абсолютное имхо - совковая школа кгб ни для кого не проходит бесследно, ну вот как бывшего мента/военного всегда видно, а в кгб левелы по перемалыванию мозгов в разы выше - и бесследно такое не проходит.
    А теперь умножьте на власть и наполеоновские (по поводу роста мужчин много интересного сказано) амбиции.
    ппкс.
    По поводу Микрописькина мне понравилась злющая статья Белковского от 1 марта-
    http://www.snob.ru/profile/25718/blog/72802
    ...Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия —или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся.
    И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. ...
    Я тогда позвонила знакомому доктору-умничке, он подтвердил, и что под влиянием внешних факторов параноик может стать шизофреником, и про кесарево безумие. Отак(

Дописів
    31 861

Типово

Где что хорошо?
    кредиты новые возьмут
    уже сейчас начиная с новорожденного каждый должен по две тысячи зелени, если пошкурно разложить?

ну возьмут кредиты, на проценты на на пенсии, долг увеличится.
    Землю нахрен продадут.
    что там еще?
    януковича подобного поставят.

новое правительство хвалите?
    Ага, чем оно вас подкупило, колитесь. расскажите мне.

и прочитайте мой предыдущий пост о среде и отборе.
    Павел, вы сначала ответьте на мой вопрос. Уедете? Ну чтоб по честному.
    ЗЫ: Я иллюзий не питаю. Пока у меня претензий в правительству нет. А эмоции в бизнесе это не мое.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Здравое? "Разгоняйте свой майдан и возвращайте все на круги своя," кровосиси возвращайтесь, мы были неправы!
    А почему бы нет?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    В мене є, але вона тільки для споживання Українцями.
    Ваша автарака просто шедевральна! Это Джей?))))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Не-не, ради удовольствия он бы не троллил. Значит, уже были основания, и это "трололо" в адрес шизофреника было четко сформулированным ответом

Сторінка 59 з 329 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті