Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 329 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    саммит ес закончился
    меркель обещает яйцен-клацен всем без разбору нах и блокадный питер, nr2.ru
    подождем утречка. схоже ес готов к 3й мировой
    вряд ли, но посмотрим.
    даже путин не готов к 3й мировой, даже та его часть, что в психозе.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

хауус, Русские идите домой! У нас водки нет! (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    6 050

Типово

С первыми узбеками, поздравим.

1. Уже сократили значительно чиновничий аппарат.
    2. Уже сократили расходы на чиновников.
    3. Уже народный контроль будет не выпускать из виду очередные власти. Уже неплохо!)

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А чего расшифровывать то? Я все понятно написала. И в чем выгода поймет даже умственно отсталый. Но я хотела из ваших уст услышать, в чем выгода. Так в чем?
    Дайте хоть ссылку на то, о чем хотите узнать. Я понятия не имею о чем вы меня спрашиваете. Я политикой вообще не интересуюсь. Меня она мало касается. Влез просто, потому как вижу, как люди чуть ли не голой жопой хотят идти защищать интересы козлов.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    прочитав это, скажу: Я ХОЧУ БЫТЬ СИРОТОЙ. никаких ***** братьев русских и прочих! СИРОТОЙ!
    Еще раз внимательно прочтите статью. Парень, который это написал, в шоке от политики своей родины
    Queens Park Rangers rule OK.

Дописів
    6 050

Типово

3-я мировая будет экономическо-психологической, скорее всего.

Дописів
    39 400

Типово

Павел, а вот если все таки правительство окажется весьма и весьма и народ будет доволен. Вы уедете из Украины?
    хєров як дров. павльі будуть чекати, коли їм голубі міра без шевронів принесуть вигоду, а мотиви у паволов є - корито з вкусняшкамє.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис

3. Уже народный контроль будет не выпускать из виду очередные власти. Уже неплохо!)
    Товарищ Павел, это не козлы. Наша оппозиция уже отменила ряд козлиных законов и привилегий - и это только начало.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    саммит ес закончился
    меркель обещает яйцен-клацен всем без разбору нах и блокадный питер, nr2.ru
    подождем утречка. схоже ес готов к 3й мировой
    Ну это вы перегибаете,прям таки мировая - бить будут в одни ворота.У Гитлера и то союзники были.

Звідки Ви
    Саратов, Россия
    Дописів
    648

Типово

В новостях то ли по одному, то ли по трём российским телеканалам я видел и слышал, будто в пяти субъектах Российской Федерации прошли митинги в поддержку Януковича и русскоязычных граждан Украины. Вроде бы такой митинг прошёл и у нас в Саратове. Но что-то я заранее о нём предупреждён не был, так что очень может быть, что это - "массовка".
    Крым вроде бы решил (парламент) или ещё решит (референдум) войти в Россию. Но а готова ли Россия Крым - принять?!
    На митингах вроде бы прозвучало, что хотя бы некоторые из нас готовы принять "беженцев" с Украины. По-моему, вряд ли кто-то примет совершенно незнакомых людей. А в случае с знакомыми... Приведу мой пример: у меня на Украине (точнее, в райцентре одной из восточных областей Украины) есть знакомая партнёрша по переписке (бывшая жена моего родного дяди). Но она "сорваться с места" и не захочет (типа, уже и квартал пройти пешком не может), и не сможет: вместе с ней живут сын (мой двоюродный брат, с которым я "на ножах") и две (?) собаки. А перевезти собак через российско-украинскую границу - хлопотно: нужны по меньшей мере прививка от бешенства (это даже при перевозке по России), давностью от 30 до 365 дней, а с украинской стороны ещё и дегельминтизация (чтобы отметка о ней была максимум месячной давности). То есть пока эта бывшая жена моего родного дяди решит к нам приехать, пока привьёт собак, пока выдержит месячный "карантин после прививки",.. Да и тогда будут проблемы - "а как собаки из частного дома будут жить в городской квартире", "а как собаки той украинки уживутся с моим котом",..
    Да, ещё. В "Вестях" было несколько фраз: "Вот это не покажут по украинскому телевидению!".
    Востаннє редагував RexSep: 06.03.2014 о 22:08

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис

Уже сократили пенсию на 50% для работающих пенсионеров. Я понимаю, что мера вынужденная, но все таки...

Дописів
    11 410

Типово

А я считаю, что если все будет хорошо и правительство себя оправдает, вы таки должны уехать. Ну неудобно ж будет. Такую пургу несли, хаяли всех, майданутыми называли, а ведь тогда окажется, что благодаря этим самым "майданутым" все хорошо сложилось. Понимаете? Ну я про честь там, про справедливость и про "отвечать за свои слова" и прочее. Не?
    Где что хорошо?
    кредиты новые возьмут
    уже сейчас начиная с новорожденного каждый должен по две тысячи зелени, если пошкурно разложить?

ну возьмут кредиты, на проценты на на пенсии, долг увеличится.
    Землю нахрен продадут.
    что там еще?
    януковича подобного поставят.

новое правительство хвалите?
    Ага, чем оно вас подкупило, колитесь. расскажите мне.

и прочитайте мой предыдущий пост о среде и отборе.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

хауус, Русские идите домой! У нас водки нет! (с)
    В мене є, але вона тільки для споживання Українцями.

Дописів
    1 572

Типово

Руководство Крыма хочет "национализировать" все госпредприятия Украины и устроить переоформление всей частной собственности на полуострове.
    http://news.liga.net/news/politics/9...ya_ukrainy.htm
    Вице-премьер-министр Крыма Рустам Темиргалиев: "Все государственные предприятия Украины будут национализированы и перейдут в собственность Крымской автономии", - заявил он. При этом всю собственность частного бизнеса, включая землю, недвижимость, предприятия, владельцам нужно будет переоформлять в соответствии с законодательством России.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    так уже и Коломойского в Москве потроллили - в банк ввели временную администрацию. Кремлевский шизофреник не простил Коломойскому точности диагноза
    а ведь Беня польстил, по сути.
    Я не психиатр, но там явно вырисовывается куда более печальный диагноз.
    Алиса видео постила - очень заметны поведенческие нарушения.
    Ну и мое абсолютное имхо - совковая школа кгб ни для кого не проходит бесследно, ну вот как бывшего мента/военного всегда видно, а в кгб левелы по перемалыванию мозгов в разы выше - и бесследно такое не проходит.
    А теперь умножьте на власть и наполеоновские (по поводу роста мужчин много интересного сказано) амбиции.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вряд ли, но посмотрим.
    даже путин не готов к 3й мировой, даже та его часть, что в психозе.
    ну да, всегда есть надежда.
    только сегодня ставки уже все сделаны.
    мне кажется /мечтается что к понедельнику таможсоюз перестанет существовать...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    давайте приземлимся.
    А с каких таких причин правительство будет весьма-весьма?
    Чтоб правительсвто стало весьма весьма должны сложиться условия для этого. т.е. ему должно быть выгодно быть честным и патриотичным.
    Естественный отбор работает не только в эволюции, но в и лестнице власти.
    Чтоб во власть могли проходить люди без коррупционной адаптированности, эта лестница должна содержать сито, против коррупции.
    А именно:
    1) смертная казнь за взятки у власти.
    2) отмену всех привилегий у власти
    3) запрет власти вывозить своих детей за пределы страны.
    4) лечиться и учиться их дети должны также исключительно на родине.
    и т.д
    т.е. должны быть законы направленные на то, чтоб естественный отбор в лестнице власти работал против коррупции, а не наоборот.
    Сейчас же эта система работает как раз на отбор максимально коррупционно приспособленных .
    Не изменив систему отбора, никакие майданы не изменят страну.
    Пока мне все нравится, то что принимает правительство. Слухи/обещания в бизнес среде мне тоже пока нравятся. То, что Коломойского назначили мне тоже нравится. Стенания по поводу "мовного закона" мне вообще смешны. Вот когда примут новый, тогда и разговоры вести будем. Но...
    Павел, я так понимаю вы занимаетесь цветами? Выращиваете и продаете? Или что?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Немного юмора

Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».
    "Вакансия: В Кремль срочно нужен специалист по связям с реальностью"
    Миллионы россиян так волнуются за статус русского языка в Украине, даже не замечая у себя под самым носом, что у них самих во дворе, половина жильцов НЕ ГОВОРИТ НА РУССКОМ!
    РосСМИ сообщают:
    «Зверства украинских бандеро-фашистов дошли до предела: они заставили Главу еврейской общины Украины стать губернатором!»

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

В Черном море начинаются учения НАТО. И это совершенно не связано с захватом Крыма

В Черное море к полуострову Крым из греческого порта отправился американский эсминец USS Truxtun.

Об этом сообщила пресс-служба ВМФ США на своем сайте 6 марта, пишет Инсайдер.

Отмечается, что этот американский военный корабль должен был зайти в Черное море еще до ввода российских войск в Крым.

В Черном море эсминец должен принять участие в совместных учениях с румынскими и болгарскими военно-морскими силами.

Напомним, 5 марта турецкие власти дали кораблю ВМС США разрешение пройти через Босфор в течение ближайших двух дней. Однако не уточнялось, о каком именно судне шла речь.

Ранее в СМИ также сообщали о другом военном корабле – авианосце USS George HW Bush, который находится вблизи Черного моря.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Дайте хоть ссылку на то, о чем хотите узнать. Я понятия не имею о чем вы меня спрашиваете. Я политикой вообще не интересуюсь. Меня она мало касается. Влез просто, потому как вижу, как люди чуть ли не голой жопой хотят идти защищать интересы козлов.
    взаимоисключающее, ага.

Сторінка 58 з 329 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті