Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 1106 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920601105101010 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 22119, показано з 181 по 200.

Тема: темы Хонеста (общая)

Дописів
    3 205

Типово

Ув. honest. Ваши сообщения в данном топике четко ассоциируются у меня с улицей Фучика. Я не специалист, но ИМХО, специалистам здесь явно есть чем заняться...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Ув. honest. Ваши сообщения в данном топике четко ассоциируются у меня с улицей Фучика. Я не специалист, но ИМХО, специалистам здесь явно есть чем заняться...
    Hovard, ты абсолютно прав! Это же Миша Марченко
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

* Протесты мои с плакатами в Днепропетровске:

Те парни, которые были явно против НАТО, один из этих парней даже сказал, что он бы меня побил, если бы оказалось, что я за НАТО, выражались американскими словами: "респект" и так далее, оставили после себя много мусора в виде пластиковых стаканов, курили.
    С такими моими сторонниками мне очень тяжело победить Запад, НАТО.
    -
    * Протест мой 11 мая 2008г. в воскресенье, продолжение:

Примерно в 9:00 утра меня остановили таксисты на остановке "Детский Комбинат" на Красном Камне, спрашивали о том, какой результат от моих протестов, кто мне платит деньги за эти мои протесты. Я дал этим таксистам мою листовку - визитку, сказал, что провожу опрос общественного мнения, собираю довольно ценную информацию, провоцируя людей на то, чтобы они высказывались по поднимаемым мной темам, заговаривали со мной, высказывались более подробно, показывали свои сильные и слабые стороны. Эти таксисты играли в карты.

Женщина сказала, что президент России Медведев на половину украинец, а значит упертый и самолюбивый, но, что в ближайшие примерно 10 лет Медведев вынужден будет проводить политику Путина, что в России сейчас жестко проводится политика Путина о единой России, национализм пресекается, что и в Украине тоже так нужно поступать. Эта женщина сказала, что она работает на улице Исполкомовской в Днепропетровске возле армянской гостиницы, что эта женщина видела, как в этой гостинице о чем-то говорили политики Украины (Тягнибок, Корчинский, Луценко).
    Эта женщина сказала, что центр Днепропетровска захвачен армянином при поддержке БЮТ.
    Эта женщина сказала, что у нее 2 внука и 2 внучки, что один из ее внуков учится в военном училище, что памятник Ленину хотят перенести из центра Днепропетровска в другое место, что за это выступает БЮТ, что на концерте 9 мая 2008г. в Днепропетровске один из заезжих людей настоятельно посоветовал жителям Днепропетровска убрать памятник Ленину (мол, убрали портрет Павла Лазаренко с ЦУМа, теперь пора и Ленина убрать от ЦУМа), на что один из высокопоставленных местных деятелей довольно резко отреагировал, потребовав прекратить политическую агитацию на концерте.
    На вид этой женщине было примерно 65 лет.
    Эта женщина разговаривала со мной примерно в 10:40 утра у памятника Ленину на площади Ленина.

Георгия Геннадьевича Л, ветерана войны, моего бывшего сотрудника из ИГТМ, я встретил на остановке трамвая "улица Ленина" на проспекте К. Маркса примерно в 13:15 дня. Мы с ним поговорили о том, чем я занимаюсь, что я женился. Подъехал трамвай номер 1 и мы с ним расстались.

Примерно по 3 человека высказались за НАТО и против НАТО на проспекте К. Маркса, улице Ленина, из автомобилей в этот день примерно с 11:00 до примерно 13:40.
    Из автомобилей высказались все против НАТО, а из пешеходов только один высказался против НАТО, а остальные за НАТО высказались.

Странно, что сторонники НАТО в этот раз почти все оказались курящими. Видимо, это укладывается в теорию о том, что на меня и мои плакаты реагируют, в основном, психически больные люди, а среди психически больных людей курящих гораздо больше, чем среди психически здоровых людей.

По моей теории, среди сторонников НАТО процент курящих должен быть существенно меньшим, чем среди противников НАТО.
    -
    Юля и/или Наивная, уточните, пожалуйста, каково Ваше мнение о моих Интернет - ресурсах? Они непонятны? Хаотичны? Слишком много информации? Слишком сложно написано?

Сталин попал в психологическую ловушку в начале 2-й мировой войны. Сталину очень хотелось, чтобы Гитлер воевал с другими западными странами, тем самым, ослабляя западный мир, укрепляя Сталина. Сталину не хватило образования, умных союзников, которым бы Сталин доверял, которые бы подсказали Сталину, как могут развиваться события с наибольшей вероятностью. Такое впечатление у меня сложилось на основании анализа всей доступной мне информации по этому вопросу.
    Немецкий нацизм (фашизм) вскрыл реальную суть менталитета западных людей. Этот менталитет почти тождественен фашизму, нацизму, только теперь это пытаются подать в более приглядном виде с помощью мощной западной пропаганды.
    Не вижу никаких оснований преклоняться перед Западом только за то, что Запад преуспел в массовых убийствах, грабеже, насилии, обмане. Нужно защищаться от Запада.

Среди людей Украины и мира, имеющих доступ к Интернету, процент сторонников НАТО больше, чем среди всех людей Украины и мира.

Страны бывшего СССР обязались выполнять все международные обязательства СССР и не выполнили эти обязательства: помогли слаборазвитым странам, сами превратились в одни из наиболее слаборазвитых стран мира.

Честные люди сегодня в Украине часто сталкиваются с такой дилеммой: либо служить оккупантам из США, либо своим, украинским олигархам. И тот, и другой вариант приводит, в конечном итоге, к оккупации Украины Западом.
    Поэтому, нужно искать пути объединения честных людей Украины, финансового подкрепления этого объединения, поиска взаимодействия с честными людьми всего мира. Это очень сложно, но другой путь = путь полного гибели Украины.

Возможно, меня пытаются унижать из-за того, что завидуют мне по каким-то причинам или из-за того, что такова природа человека (издеваться над кем-то).

Мне показалось, что поведение собак во многом похоже на поведение людей, например, роль самок собак и людей похожи. Возможно, это имеет место из-за того, что люди и собаки длительно время живут вместе.
    Хотя, конечно, я не специалист ни по собакам, ни по людям и мои представления могут уточняться более широкими и глубокими исследованиями.

До сих пор никто на форуме не был на столько открытым, на сколько был я, не ответил на мои вопросы.
    В таком случае, мы находимся в явно неравных условиях.
    Получаются людям с форума есть много чего о себе скрывать: откуда доходы, какие связи родственные и так далее. Я обо всем этом написал о себе. Возможности форума часто очень ограничены: начинаются репрессии за любое неосторожно сказанное слово, поэтому, на форумах, я вынужден высказываться очень осторожно.
    Но есть другие мои Интернет - ресурсы, где я могу высказаться более свободно (например, мой список рассылки). Есть, в конце концов, телефон, возможность встретиться и обменяться информацией.

За советское время наиболее приспособленные к рыночным отношениям люди либо уехали, либо были уничтожены в СССР. После того, как страны бывшего СССР резко были брошены опять в "рынок", это фактически обернулось террором против большинства жителей стран бывшего СССР, поскольку эти люди не приспособлены к рыночным отношениям, многие из этих людей и не родились бы в условиях рыночных отношений, поскольку предки таких людей не встретились бы, были бы уничтожены гораздо раньше в условиях рыночных отношений. Например, такой человек, как я, видимо, никогда бы не родился в условиях рыночных отношений, а мог родиться в СССР с гораздо большей вероятностью.

Основы многих нынешних проблем Украины были заложены в советское время и даже гораздо раньше, когда Запад, видимо, пытаясь вывести Россию из 1-й мировой войны, получить легкий доступ к ресурсам России, уничтожить население России, способствовал большевистской революции в России, но ситуация немного вышла из-под контроля Запада, когда к власти в России пришел Сталин, который стал пытаться вести независимую от Запада политику.
    Здесь прослеживается аналогия между Сталиным и Садамом Хусейном, которого тоже привел к власти в Ираке Запад, но где ситуация тоже немного вышла из-под контроля Запада, когда Садам попытался вести независимую от Запада политику.
    То есть, самая большая вина за то, что происходит во всей мировой истории за последние столетия почти полностью лежит на Западе (США, Западная Европа и их союзники).
    Поэтому, если где-то в мире террор, коррупция, уничтожение коренных народов, геноцид и так далее, всегда нужно основное внимание обращать на роль Запада в этом процессе.

Радиостанция Би-Би-Си сказала о том, что Украина находится примерно на одном уровне экономического развития с такими странами, как Монголия и при этом чиновники Украины ведут очень роскошный образ жизни, покупая себе очень дорогие автомобили за сотни тысяч долларов США за бюджетные деньги, при этом, невозможно узнать реальную стоимость этих автомобилей, сколько реально заплачено за эти автомобили из бюджета Украины, в гораздо более богатой Польше, чиновникам позволены автомобили примерно в 10 раз дешевле, чем в Украине.
    Эта передача радиостанции Украинской службы Би-Би-Си была в эфире 12 мая 2008 года в понедельник, примерно в 6:50 утра по украинскому летнему времени.
    Радиостанция Би-Би-Си, видимо, пытается направить гнев народа Украины против чиновников Украины и отвлечь внимание общественности от главных коррупционеров в мире = элит США, Великобритании и других грабительством богатых стран мира.

Особенности жителей Украины таковы, что они в меньшей степень, чем многие другие народы склонны к насильственным действиям, акциям гражданского неповиновения, они скорее сопьются, подсядут на наркотики, совершат самоубийства, будут БОМЖевать и так далее. Видимо, это, во многом, вызвано, тем, что активные люди Украины либо были уничтожены, либо уехали, или украинцы генетически предрасположены к страху, трусости, пассивности, никчемности и так далее.
    -
    * СБУ меня приглашает 13.05.208г. во вторник на 9:00 по украинскому летнему времени в вое управление на улице Чкалова в Днепропетровске. Речь, видимо, пойдет о моей жалобе на господина Спенсера из сети школ преподавания американского английского языка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

honest, мне кажется, вы раньше писали под другим ником
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Hovard, ты абсолютно прав! Это же Миша Марченко
    Harald, к своему стыду хочу признать, что данное ФИО мне ничего не говорит.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Hovard Переглянути допис
    Harald, к своему стыду хочу признать, что данное ФИО мне ничего не говорит.
    Это человек, который сам в периоды ремиссии признает, что он -- шизофреник. Он раньше был известен на форуме под никами Mike4july1972 и jihad_4july1972.

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Это человек, который сам в периоды ремиссии признает, что он -- шизофреник. Он раньше был известен на форуме под никами Mike4july1972 и jihad_4july1972.
    Где мои вещи???

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

* "Левый Берег" газета Костя Бондаренко, явно за США, Евросоюз, Запад, НАТО, против России и так далее.

Эта газета очень сильно рекламируется в СМИ, на эту рекламу, видимо, тратятся огромные деньги.
    В этой газете выступает Роман Чайка, ведущий ток - шоу "5 копеек" на 5-м телеканале Украины, представитель очень проамериканского 5-го телеканала Украины, жестко критикующий левые идеологии, празднование 1-го мая и так далее.
    -
    * Протест мой 12 мая 2008г. в понедельник:

Секс - турист пожилой (примерно 60-ти - летнего возраста) с лысиной, его рост был примерно 180 см, масса тела примерно 80 кг, он был в очках, седоватый, видимо, из США или какой-то другой богатой страны, шел с очень красивой, очень молодой женщиной по нечетной стороне проспекта К. Маркса мимо памятника Ленину на площади Ленина со стороны улицы К. Либкнехта в сторону улицы Короленко 12 мая 2008 года в понедельник примерно в 11:20 утра.

Пожилой мужчина, видимо, высказался против Ленина, против Януковича Виктора.

Мужчина сказал, что памятник Ленину, на котором я стоял, "фонит", то есть является источником опасной радиации. Я поблагодарил этого мужчину за это предупреждение, но продолжал стоять на памятнике Ленину.

Павел Викторович Х и Алексей А прошли мимо памятника Ленину по нечетной стороне проспекта К. Маркса со стороны улицы Короленко в сторону улицы Карла Либкнехта примерно в 12:53 дня, Павел Викторович курил. Странно для заместителя председателя Днепропетровской областной организации Партии Зеленых Украины (ПЗУ) курить, это ведь противоречит основополагающим принципам экологической идеологии.

Краевед, чуть не плача, сказал, что ему очень хочется в НАТО, что он воевал на Кавказе в 1980-х годах, видел, как выселяли грузинов (грузин), вселяли БОМЖей, сказал, что НАТО ценит своих солдат, а СССР не ценил, что любой человек, служивший в армии за вступление Украины в НАТО, что такие люди, как я уничтожают его и его детей, что мне платят за мои протесты.
    Краевед сказал, что в СССР убили очень много людей голодом, репрессиями и так далее, что он хочет, чтобы все это (конфликт по поводу вступления Украины в НАТО) поскорее закончилось и чтобы Украина вступила в НАТО.
    Я сказал Краеведу, что я = за него и ни в коей мере не пытаюсь уничтожать ни его, ни и его семью, что Запад, США убили гораздо больше людей, чем СССР.
    Этот Краевед чуть не подрался с бабушкой, которая была против НАТО.
    Я попытался из померить, говоря, что нам. обычным людям, нет смысла конфликтовать между собой, что мы все находимся примерно в одном и том же положении.
    Эта бабушка сказала, что она находилась под пулями не для того, чтобы НАТО приходило на территорию Украины.
    Краевед = мужчина, на вид примерно 35 - 40 лет, рост примерно 183 см, масса тела примерно 80 кг, одет был в джинсовый костюм.
    Когда я ему дал мою листовку - визитку, он мне сказал: "Ты знаешь, кому ты это даешь?! Я же краевед, который все это знает профессионально . . ." или что-то в этом роде.
    Было это на площади Ленина у памятника Ленину примерно в 12:40 дня.

Христианка сказала, что для меня опасно одному стоять на улице, поскольку меня могут побить националисты. Я ей на это ответил, что я призываю просто к выполнению законов, что у националистов нет оснований меня бить.
    Эта Христианка, видимо, сторонница Русской Православной Церкви Московского Патриархата, поскольку эта Христианка сказала о крестном ходе из Иерусалима в Москву.
    Эта Христианка предложила мне поехать в Крым поучаствовать в акциях против НАТО.
    Я на это ответил, что считаю, что я пока больше нужен здесь, в Днепропетровске, чем в Крыму, что я не занимаюсь такими акциями за деньги, что мне трудно ездить на большие расстояния из-за состояния моего здоровья.
    Эта Христианка была красивой женщиной примерно 40- летнего возраста с очень светлой кожей. Мы с этой женщиной вместе прошли по проспекту К. Маркса от памятника Ленину до улицы Карла Либкнехта, где и расстались примерно в 13:40 дня.

Бабушка с пластиковой бутылкой в руке высказалась за НАТО, поскольку "в странах НАТО луди лучше живут". Было это в районе здания на проспекте К. Маркса, 20 примерно в 13:55 дня.

В этот день шел дождь почти весь день, иногда сильный дождь, поэтому ме было трудно протестовать.
    -
    * Міліції, прокуратурі, СБУ, ЗМІ:
    Співробітники Дніпропетровського міського управління внутрішніх справ з громадської безпеки знущаються з мене, незаконно використовують репресивну психіатрію, насильство, погрози проти мене. Юрій з цього управління внутрішніх справ погрожував мені по телефону 12 травня 2008 року. Співробітники міліції, прокуратури, інших правоохоронних органів можуть самі розібратися у матеріалах моїх заяв та скарг, не відволікаючи мене від соціально значущих акцій, не завдаючи додаткової шкоди суспільству України, мені, як особистості.
    -
    key words: to.the.police.the.KGB.media.Ukr.Mike4July1972
    --------------
    * Секс - турист пожилой (примерно 60-ти - летнего возраста) с лысиной, его рост был примерно 180 см, масса тела примерно 80 кг, он был в очках, седоватый, видимо, из США или какой-то другой богатой страны, шел с очень красивой, очень молодой женщиной по нечетной стороне проспекта К. Маркса мимо памятника Ленину на площади Ленина со стороны улицы К. Либкнехта в сторону улицы Короленко 12 мая 2008 года в понедельник примерно в 11:20 утра.
    -
    key words: sex.tourist.Rus.Mike4July1972
    --------------
    --------------
    --------------
    --------------
    * Maria,
    -
    * KGB, police call me. They are probably too corrupt, do almost any crimes for money. Thus, this my mission is quite dangerous. They are threatening me. Probably some corrupt people are trying to the police and/or the KGB against me.
    -
    key words: the.KGB.police.corruption.Rus.Mike4July1972
    --------------
    * "Окно в Америку" грубо нарушает регламент работы, сокращает время работы посетителей в Интернете, переносит время работы посетителей в Интернете, Интернет часто не работает, компьютерные программы часто не работают, не настроены и так далее.
    -
    key words: Window.on.America.Rus.Mike4July1972
    --------------
    * Мормоны солгали, сказав, что сходят за книгой и вернуться, еще и переспросили: "Вы еще будете?", а сами не пришли. Об этом сказала Светлана Юрьевна У 12 мая 2008г., а мормоны так поступили, видимо, 8 мая 2008г.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

прикольний серіал. Завжди з інтересом читаю.

Дописів
    12 402

Типово

Ув. honest
    А вы не заметили закономерную особенность обычно примерно в 10:00 утра вы кого то увидели, кто то вам сказал и далее по тексту. Вы не находите странным это время суток?

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

* Моя жена не может приехать ко мне в Украину без визы, а американские секс - туристы приезжают в Украину без виз за дешевым сексом, западные секс - туристы приезжают в Украину без виз за дешевым сексом.
    -
    key words: sex-tourists.brutality.my.wife.cannot.visit.me.Rus.Mik e4July1972
    --------------

Дописів
    259

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    * Моя жена не может приехать ко мне в Украину без визы, а американские секс - туристы приезжают в Украину без виз за дешевым сексом, западные секс - туристы приезжают в Украину без виз за дешевым сексом.
    -
    key words: sex-tourists.brutality.my.wife.cannot.visit.me.Rus.Mik e4July1972
    --------------
    Позвольте познакомить Вас, с Вашим идейным братом из Германии ,на его сайте Вы найдете много интересного и познавательного, для ведения вашей святой борьбы

http://www.braginsky.com/
    Востаннє редагував Olaf: 14.05.2008 о 18:07

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Русскому парню с картиной обороны Севастополя, со словами "Здравствуй НАТО" (или что-то в этом роде) в аватаре:
    Это красивая картина поражения Красной Армии в Крыму.
    Мы должны добиться победы и в Крыму, и на всех землях бывшего СССР. Поэтому, возможно, Вам надо изменить информацию в Вашем аватаре.
    Я Вас поддерживаю по многим вопросам и заинтересован быть Вашим союзником.
    Прошу воспринять мою информацию, как мою искреннюю попытку помочь Вам.

это не поражение , а героическая оборона ! именно так мои севастопольские камрады готовы встретить НАТО...
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    это не поражение , а героическая оборона ! именно так мои севастопольские камрады готовы встретить НАТО...
    Я так понял НАТО в белом, а камрады в хаки.

[IMG][/IMG]
    Востаннє редагував sceptic: 15.05.2008 о 00:35
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

ниче ты не понял , скептик... дуростью маешься....
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

именно так мои севастопольские камрады готовы встретить НАТО...
    Это в смысле встретить натовского солдата Леонидаса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    * "Левый Берег" газета Костя Бондаренко, явно за США, Евросоюз, Запад, НАТО, против России и так далее.

Эта газета очень сильно рекламируется в СМИ, на эту рекламу, видимо, тратятся огромные деньги.
    В этой газете выступает Роман Чайка, ведущий ток - шоу "5 копеек" на 5-м телеканале Украины, представитель очень проамериканского 5-го телеканала Украины, жестко критикующий левые идеологии, празднование 1-го мая и так далее.
    -
    * Протест мой 12 мая 2008г. в понедельник:

Секс - турист пожилой (примерно 60-ти - летнего возраста) с лысиной, его рост был примерно 180 см, масса тела примерно 80 кг, он был в очках, седоватый, видимо, из США или какой-то другой богатой страны, шел с очень красивой, очень молодой женщиной по нечетной стороне проспекта К. Маркса мимо памятника Ленину на площади Ленина со стороны улицы К. Либкнехта в сторону улицы Короленко 12 мая 2008 года в понедельник примерно в 11:20 утра.

...................

Мужчина сказал, что памятник Ленину, на котором я стоял, "фонит", то есть является источником опасной радиации. Я поблагодарил этого мужчину за это предупреждение, но продолжал стоять на памятнике Ленину.

Павел Викторович Х и Алексей А прошли мимо памятника Ленину по нечетной стороне проспекта К. Маркса со стороны улицы Короленко в сторону улицы Карла Либкнехта примерно в 12:53 дня, Павел Викторович курил. Странно для заместителя председателя Днепропетровской областной организации Партии Зеленых Украины (ПЗУ) курить, это ведь противоречит основополагающим принципам экологической идеологии.

Краевед, чуть не плача, сказал, что ему очень хочется в НАТО, что он воевал на Кавказе в 1980-х годах, видел, как выселяли грузинов (грузин), вселяли БОМЖей, сказал, что НАТО ценит своих солдат, а СССР не ценил, что любой человек, служивший в армии за вступление Украины в НАТО, что такие люди, как я уничтожают его и его детей, что мне платят за мои протесты.
    Краевед сказал, что в СССР убили очень много людей голодом, репрессиями и так далее, что он хочет, чтобы все это (конфликт по поводу вступления Украины в НАТО) поскорее закончилось и чтобы Украина вступила в НАТО.
    Я сказал Краеведу, что я = за него и ни в коей мере не пытаюсь уничтожать ни его, ни и его семью, что Запад, США убили гораздо больше людей, чем СССР.
    Этот Краевед чуть не подрался с бабушкой, которая была против НАТО.
    Я попытался из померить, говоря, что нам. обычным людям, нет смысла конфликтовать между собой, что мы все находимся примерно в одном и том же положении.
    Эта бабушка сказала, что она находилась под пулями не для того, чтобы НАТО приходило на территорию Украины.
    .....................
    * "Окно в Америку" грубо нарушает регламент работы, сокращает время работы посетителей в Интернете, переносит время работы посетителей в Интернете, Интернет часто не работает, компьютерные программы часто не работают, не настроены и так далее.
    -
    key words: Window.on.America.Rus.Mike4July1972
    --------------
    Спасибо Вам огромное за Ваши посты, пишите ещё.
    Все остальные участники этой темы в сравнении с Вами бледные статисты.
    Вы матерый человечище. Да хранит Вас господь бОг.
    Аминь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

ниче ты не понял , скептик... дуростью маешься....
    Что тут непонятного?
    Севастополь украинский город? - Украинский.
    Украина вступает в НАТО? - Конечно.
    Если некто посягнёт на наш украинский город, мы его защитим от супостата? - Несомненно.

...я так думаю.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Что тут непонятного?
    Севастополь украинский город? - Украинский.
    Украина вступает в НАТО? - Конечно.
    Если некто посягнёт на наш украинский город, мы его защитим от супостата? - Несомненно.
    1 ПОКА украинский
    2 уже вступила... курам насмех...
    3 Севастополь русский! докажите обратное жителям города. собираетесь выселить всех жителей ? как и куда ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

1 ПОКА украинский
    2 уже вступила... курам насмех...
    3 Севастополь русский! докажите обратное жителям города. собираетесь выселить всех жителей ? как и куда ?
    1. Ничто не вечно, возможно лет через 100 станет татарским (крымскотатарским), а лет через ..., возможно китайским.
    2. Вам, курам недолго осталось смеяться.
    3.Ни выселять, ни доказывать принадлежность Севастополя никому не надо (ну разве только Лужкову). Севастополь есть и будет Украинским.

...я так думаю.

Сторінка 10 з 1106 ПершаПерша 1234567891011121314151617181920601105101010 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті