| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не лизал до этого 4 года ??
а щас прям противно стало ??
прям вот кушать не можешь как противно
и где ж это такие святые работают ?? прям раньше не видели воров и боялись рот открыть, а щас прям прозрели
просто не могу понять откуда у нас в Днепре такие блюстители порядков и морали
Востаннє редагував Янь: 06.03.2014 о 18:07
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Это кто сказал ,что поставить олигарха с*****вшего полгорода в губернаторы верное решение? Турчинов?Вы прикалываетесь уже совсем?Есть молодые специалисты,отличные экономисты,которые умеют думать и действительно хотят сделать для города и жителей многое,они патриоты,но шансов у них из-за этой гребаной олигархии нет.Потому что есть такие как Вы неугомонные и легковнушаемые . Ситуация была создана с определенной целью,которая и выплыла!!!Но самое страшное даже не то,что соглашаетесь а считаете максимально приемлемым.Вот скажите мне пожалуйста,почему вернув в собственность межигорье Януковича и погром прочих регионалов никто,НИКТО не тронул имущество бывших оранжевых и даже не заикнулся наведаться к ним?Они живут беднее? Они не воруют? Их счета проверили и заморозили?Более того,освободили Тимошенко,хотя ее вина очевидна была и ее дела с Лазаренко почему все забыли? Я скажу больше,с нее одномоментно снимут судимость быстрым нажатием 300сот кнопок,с Вас бы сняли судимость или закон для Вас один а для нее другой?
Открыто ипут а Вы мужаете и мужаете блять.
вот если бы я в своей жизни не видел молодых отличных экономистов которые всем доказали что они умеют думать, а когда им дали реальные задания и реальные бабки все просрали, я бы даже Вам поверил, а так пусть лучше Коломойский будет... уж не знаю, сколько он там украл, но Приват как не странно работает.. и хорошо работает... в отличии от того, что делали те "специалисты" о которых я знаю..а там были и те, которые из Привата ушли..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да потому ,что соотечественники очень умные и сообразительные .
Поистине думающих людей мало ,катастрофически мало,в основном рабское мышление и таких большинство. Даже если те,кто попытается уйти из говна скооперируется,то Ваше большинство изосрет все начинания и сгубит на корню своей сообразительностью . Вот не надо далеко ходить,я там красным выделила,это же поистине *****ц а не мозг,даже вдуматься страшно ,чего у него там за тараканы гнездятся,чтоб такие умозаключения выдавать.
ну как же, забыли уже?
викул - звезда финансов!!
23 года и сразу большой насяльника -1997-1998 — начальник коммерческо-финансового управления, 1998-2001 — заместитель генерального директора по коммерческо-финансовым вопросам ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат».
27 лет - 2001-2002 — заместитель президента по экономике и внешнеэкономических связей ОО «Академия горных наук Украины».
2002-2003 — заместитель председателя правления по коммерческим вопросам ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат».
С октября 2003 — и.о. председателя правления, генеральный директор ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат».
2004-2006 — генеральный директор ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат»; генеральный директор (по совместительству) ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат».
18 марта 2010 — 24 декабря 2012 — председатель Днепропетровской облгосадминистрации.
украсть, распилить, бандитиков привезти с Кривого
вот спец на все руки
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А как игорёха относится к люстрации? Сегодня передали по радио, что в его московском банке якобы проводится люстрация по-угрофински.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Я не только видела а даже знаю и знаю его по делам . Доктор экономических наук,три руководящие должности и везде плюсовые показатели. Кстати и статей довольно много написал. Просто порядочный человек,реально патриот,отличный семьянин,вообще без вопросов. Его бы я точно хотела видеть в руководящем составе нашего города . И таких как он можно найти среди нас с Вами. Только это все бла бла бла в форуме и ниже я поясняла почему.
можете меня закидать тапками, но у меня есть уверенность , что Борода в городе и области наведет порядок ...он человек не простой, но прекрасный стратег и моск у него работает будь здоров ...
з.ы. к приватовской система отношения не имею , если что ....просто вся эта коммунистически- комсомольская шваль у власти за 20 лет заипала уже по самое не хочу ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
нашей данной ситуации во главе нужны влиятельные люди, со своим "весом" и авторитетом! чего нет ни у одного супер-пупер одаренного "молодого специалиста"!
и то, что Беня полез туда - это очень хороший знак, ибо, как уже здесь говорили: "значит Беня, таки, что-то знает" а сейчас нам нужна стабильность, как никогда, потому что все мы видим, КАК "раскачиают лодку" наши "братья"...
кста, показывали хатынки и нынешних лидеров, можете погуглить!
СЛАВА УКРАЇНІ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks