Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 37 з 153 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 721 по 740.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Действия губернатора оцениваю по спокойной обстановке в городе. Никаких российских гастролёров и титушек, в отличии от других городов Юго-Востока. Сейчас это самое главное.
    С начала надо людям проблему создать а потом героически ее убрать. Делов то.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Хватит гнать!Давайте воров,мошенников,прочую нечисть к кормушке,и будем вылизвать им,ведь не украли ещё ничо!Майдан Днепра не стоял за группу Приват,майдан Киева так же!
    Давит, да, майдан стоял не за это, но... но для нынешней стабилизации обстановки в регионах это, наверное, одно из самых верных решений...
    п.с. при любых других раскладках - был бы категорично против таких назначений...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Хватит гнать!Давайте воров,мошенников,прочую нечисть к кормушке,и будем вылизвать им,ведь не украли ещё ничо!Майдан Днепра не стоял за группу Приват,майдан Киева так же!
    а не лизал до этого 4 года ??
    а щас прям противно стало ??
    прям вот кушать не можешь как противно

Цитата Допис від Язва Переглянути допис
    и где ж это такие святые работают ?? прям раньше не видели воров и боялись рот открыть, а щас прям прозрели
    просто не могу понять откуда у нас в Днепре такие блюстители порядков и морали
    Востаннє редагував Янь: 06.03.2014 о 18:07
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    Давит, да, майдан стоял не за это, но...
    Ото то и оно, шо но...
    А без НО никак низя?

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Gubs Переглянути допис
    Давит, да, майдан стоял не за это, но... но для нынешней стабилизации обстановки в регионах это, наверное, одно из самых верных решений...
    п.с. при любых других раскладках - был бы категорично против таких назначений...
    Это кто сказал ,что поставить олигарха с*****вшего полгорода в губернаторы верное решение? Турчинов?Вы прикалываетесь уже совсем?Есть молодые специалисты,отличные экономисты,которые умеют думать и действительно хотят сделать для города и жителей многое,они патриоты,но шансов у них из-за этой гребаной олигархии нет.Потому что есть такие как Вы неугомонные и легковнушаемые . Ситуация была создана с определенной целью,которая и выплыла!!!Но самое страшное даже не то,что соглашаетесь а считаете максимально приемлемым.Вот скажите мне пожалуйста,почему вернув в собственность межигорье Януковича и погром прочих регионалов никто,НИКТО не тронул имущество бывших оранжевых и даже не заикнулся наведаться к ним?Они живут беднее? Они не воруют? Их счета проверили и заморозили?Более того,освободили Тимошенко,хотя ее вина очевидна была и ее дела с Лазаренко почему все забыли? Я скажу больше,с нее одномоментно снимут судимость быстрым нажатием 300сот кнопок,с Вас бы сняли судимость или закон для Вас один а для нее другой?
    Открыто ипут а Вы мужаете и мужаете блять.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Это кто сказал ,что поставить олигарха с*****вшего полгорода в губернаторы верное решение? Турчинов?Вы прикалываетесь уже совсем?Есть молодые специалисты,отличные экономисты,которые умеют думать и действительно хотят сделать для города и жителей многое,они патриоты,но шансов у них из-за этой гребаной олигархии нет.Потому что есть такие как Вы неугомонные и легковнушаемые . Ситуация была создана с определенной целью,которая и выплыла!!!Но самое страшное даже не то,что соглашаетесь а считаете максимально приемлемым.Вот скажите мне пожалуйста,почему вернув в собственность межигорье Януковича и погром прочих регионалов никто,НИКТО не тронул имущество бывших оранжевых и даже не заикнулся наведаться к ним?Они живут беднее? Они не воруют? Их счета проверили и заморозили?Более того,освободили Тимошенко,хотя ее вина очевидна была и ее дела с Лазаренко почему все забыли? Я скажу больше,с нее одномоментно снимут судимость быстрым нажатием 300сот кнопок,с Вас бы сняли судимость или закон для Вас один а для нее другой?
    вот если бы я в своей жизни не видел молодых отличных экономистов которые всем доказали что они умеют думать, а когда им дали реальные задания и реальные бабки все просрали, я бы даже Вам поверил, а так пусть лучше Коломойский будет... уж не знаю, сколько он там украл, но Приват как не странно работает.. и хорошо работает... в отличии от того, что делали те "специалисты" о которых я знаю.. а там были и те, которые из Привата ушли..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Його позиція називається "Нехай їпуть, аби не били". )))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    и где ж это такие святые работают ?? прям раньше не видели воров и боялись рот открыть, а щас прям прозрели
    просто не могу понять откуда у нас в Днепре такие блюстители порядков и морали
    Да потому ,что соотечественники очень умные и сообразительные .
    Поистине думающих людей мало ,катастрофически мало,в основном рабское мышление и таких большинство. Даже если те,кто попытается уйти из говна скооперируется,то Ваше большинство изосрет все начинания и сгубит на корню своей сообразительностью . Вот не надо далеко ходить,я там красным выделила,это же поистине *****ц а не мозг,даже вдуматься страшно ,чего у него там за тараканы гнездятся,чтоб такие умозаключения выдавать.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот если бы я в своей жизни не видел молодых отличных экономистов которые всем доказали что они умеют думать, а когда им дали реальные задания и реальные бабки все просрали, я бы даже Вам поверил, а так пусть лучше Коломойский будет... уж не знаю, сколько он там украл, но Приват как не странно работает.. и хорошо работает... в отличии от того, что делали те "специалисты" о которых я знаю.. а там были и те, которые из Привата ушли..
    ну как же, забыли уже?
    викул - звезда финансов!!
    23 года и сразу большой насяльника -1997-1998 — начальник коммерческо-финансового управления, 1998-2001 — заместитель генерального директора по коммерческо-финансовым вопросам ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат».
    27 лет - 2001-2002 — заместитель президента по экономике и внешнеэкономических связей ОО «Академия горных наук Украины».
    2002-2003 — заместитель председателя правления по коммерческим вопросам ОАО «Южный горно-обогатительный комбинат».
    С октября 2003 — и.о. председателя правления, генеральный директор ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат».
    2004-2006 — генеральный директор ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат»; генеральный директор (по совместительству) ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат».
    18 марта 2010 — 24 декабря 2012 — председатель Днепропетровской облгосадминистрации.

украсть, распилить, бандитиков привезти с Кривого
    вот спец на все руки
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    467

Типово

Приват г......оны!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Help2011 Переглянути допис
    Ото то и оно, шо но...
    А без НО никак низя?
    "НО" будет везде и всегда... сколько будет мнений, столько "НО" и будет!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

А как игорёха относится к люстрации? Сегодня передали по радио, что в его московском банке якобы проводится люстрация по-угрофински.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Да потому ,что соотечественники очень умные и сообразительные .
    Поистине думающих людей мало ,катастрофически мало,в основном рабское мышление и таких большинство. Даже если те,кто попытается уйти из говна скооперируется,то Ваше большинство изосрет все начинания и сгубит на корню своей сообразительностью . Вот не надо далеко ходить,я там красным выделила,это же поистине *****ц а не мозг,даже вдуматься страшно ,чего у него там за тараканы гнездятся,чтоб такие умозаключения выдавать.
    странно
    спросил где работает такой святой человек
    а мне рассказали про умных образованных
    где то я уже видел такое

Дописів
    10 908

Типово

Я не только видела а даже знаю и знаю его по делам . Доктор экономических наук,три руководящие должности и везде плюсовые показатели. Кстати и статей довольно много написал. Просто порядочный человек,реально патриот,отличный семьянин,вообще без вопросов. Его бы я точно хотела видеть в руководящем составе нашего города . И таких как он можно найти среди нас с Вами. Только это все бла бла бла в форуме и ниже я поясняла почему.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Я не только видела а даже знаю и знаю его по делам . Доктор экономических наук,три руководящие должности и везде плюсовые показатели. Кстати и статей довольно много написал. Просто порядочный человек,реально патриот,отличный семьянин,вообще без вопросов. Его бы я точно хотела видеть в руководящем составе нашего города . И таких как он можно найти среди нас с Вами. Только это все бла бла бла в форуме и ниже я поясняла почему.
    ну дык пусть выдвигается на что то выборное.. убедит людей, люди выберут..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

можете меня закидать тапками, но у меня есть уверенность , что Борода в городе и области наведет порядок ...он человек не простой, но прекрасный стратег и моск у него работает будь здоров ...

з.ы. к приватовской система отношения не имею , если что ....просто вся эта коммунистически- комсомольская шваль у власти за 20 лет заипала уже по самое не хочу ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

нашей данной ситуации во главе нужны влиятельные люди, со своим "весом" и авторитетом! чего нет ни у одного супер-пупер одаренного "молодого специалиста"!
    и то, что Беня полез туда - это очень хороший знак, ибо, как уже здесь говорили: "значит Беня, таки, что-то знает" а сейчас нам нужна стабильность, как никогда, потому что все мы видим, КАК "раскачиают лодку" наши "братья"...
    кста, показывали хатынки и нынешних лидеров, можете погуглить!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Його позиція називається "Нехай їпуть, аби не били". )))
    по себе всех судить не стоит!))
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Действия губернатора оцениваю по спокойной обстановке в городе. Никаких российских гастролёров и титушек, в отличии от других городов Юго-Востока. Сейчас это самое главное.
    А до того как он стал губернатором - от них проходу не было? )))))

Дописів
    10 908

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    странно
    спросил где работает такой святой человек
    а мне рассказали про умных образованных
    где то я уже видел такое
    Да хватает ,еще раз повторяю. Окунитесь в среду Вашего обитания,среди массы народа Вы выделите поистине нормальных людей ,которых Вы смело могли бы назвать достойными разных должностей как занимаемых так и возможных.Или не?

Сторінка 37 з 153 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті