| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В связи с последними событиями, при вопросах о покупке недвижимости нужно уточнять город...и страну![]()
Востаннє редагував igorentij: 07.03.2014 о 11:42
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Н-да-а.....был 21 день в бане ,а сИкоко интересного произошло....))))
Нахожусь сейчас в Питере,в статусе беженца.... Мою семью поставили на квартирный учет.....Все нас жалеют,все пытаются помочь...Ведь мы им все же не чужие люди,а братский народ...
Не,с украинцами воевать не пойду....Ведь они мне все же братья.....Сегодня у нас тут день Т.Г.Шевченко,все читают стихи,на моем родном украинском языке.....душевно так.....Старички плачут...Кормят мою дитинку печеньками,говорят,шо понимают,сколько мне пришлось прежить на Украине.... Да я и не спорю,только киваю,сглатывая слезы.... рассказываю про Родину,которую потерял...Всю неделю буду читать лекции перед российскими студентами на тему Отчизны.
И дым Отечества нам сладок и приятен!
Красава!!!
ЗЫ. Аналогичное отношение ко мне проявили партнёры из МСК: приезжай, поселим, обеспечим, накормим-напоим, во всём поможем. Хоть шас срывайся и вали - думаю всяких "плюшек" за счет жалостивых историй нахватать можно будет немало... С одной стороны приятно такое теплое отношение по большому счету чужих людей, с другой несколько огорчает однобокость получаемой ими информации.
Говорят, что сейчас второпях верстают законопроект об конфискации имущества перебежавших к оккупантам.
Решение для многих окажется неожиданным, но народу понравится. Ведь честному человеку, боятся новой власти - повода нет. А раз побежал - значит...
Короче, поддерживаю, тк таким образом решается сразу два вопроса:
1. Принимают популярное для большинства решение.
2. Пополнят разворованную казну.
3. Ну и чтоб другим неповадно было )))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Дерзайте!!!!
Я мысленно с вами!!!!
Ваш гордый народ всегда выборював свободу в боях и сражениях!!!!
Если б не семья с малою дитыною,да мои пацифичные взгляды(если честно,я трус),то я бы стоял плече к плечу,бок к боку.....
А так заливаю свою совесть хмельным вином и прячу свой стыд в объятиях распутных дев....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks