Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 569 з 1235 ПершаПерша ... 694695195595605615625635645655665675685695705715725735745755765775785796196691069 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 361 по 11 380.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    кому это надо? )
    можно я не буду? )
    Можно. Записываю

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Слава Україні!
    Не имейте привычки заниматься политикой. А то она таки займётся вами!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Не имейте привычки заниматься политикой. А то она таки займётся вами!
    Не имейте привычки давать советы когда вас не просят. А то услышите то, что вам не понравится

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Не имейте привычки давать советы когда вас не просят. А то услышите то, что вам не понравится
    Таки алаверды! Как говорит народная мудрость "Не говорите, что мне делать - и я не скажу куда вам идти"

Дописів
    16 602

Типово

На том стояла и стоит земля русская

Дописів
    35

Типово

Так почём счас квартиры двушки?

Дописів
    16 602

Типово

В связи с последними событиями, при вопросах о покупке недвижимости нужно уточнять город...и страну

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

В связи с последними событиями, при вопросах о покупке недвижимости нужно уточнять город...и страну
    Ну да - в Киеве КГС не переоценял квартиры - первичка в гривне там не дорожала , а в долларе - дешевела.

Правда ,самые ликвидные - квартиры небольшого формата были предусмотрительно сняты с продажи.
    Востаннє редагував igorentij: 07.03.2014 о 11:42
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Ну да - в Киеве КГС не переоценял квартиры - первичка в долларах там не дорожала , а в гривне - дешевела.

Правда ,самые ликвидные - квартиры небольшого формата были предусмотрительно сняты с продажи.
    кажуть что уже правят прайсы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    кажуть что уже правят прайсы
    у кого были деньги и желание - скупиться успели
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

oleg orenda
    Guest

Типово

Н-да-а.....был 21 день в бане ,а сИкоко интересного произошло....))))
    Нахожусь сейчас в Питере,в статусе беженца.... Мою семью поставили на квартирный учет.....Все нас жалеют,все пытаются помочь...Ведь мы им все же не чужие люди,а братский народ...
    Не,с украинцами воевать не пойду....Ведь они мне все же братья.....Сегодня у нас тут день Т.Г.Шевченко,все читают стихи,на моем родном украинском языке.....душевно так.....Старички плачут...Кормят мою дитинку печеньками,говорят,шо понимают,сколько мне пришлось прежить на Украине.... Да я и не спорю,только киваю,сглатывая слезы.... рассказываю про Родину,которую потерял...Всю неделю буду читать лекции перед российскими студентами на тему Отчизны.
    И дым Отечества нам сладок и приятен!

Дописів
    16 602

Типово

ОйВэй, ты таки получил ящик печенья и бочку варенья?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Нахожусь сейчас в Питере,в статусе беженца.... Мою семью поставили на квартирный учет.....Все нас жалеют,все пытаются помочь...Ведь мы им все же не чужие люди,а братский народ...
    Не,с украинцами воевать не пойду....Ведь они мне все же братья.....Сегодня у нас тут день Т.Г.Шевченко,все читают стихи,на моем родном украинском языке.....душевно так.....Старички плачут...Кормят мою дитинку печеньками,говорят,шо понимают,сколько мне пришлось прежить на Украине.... Да я и не спорю,только киваю,сглатывая слезы.... рассказываю про Родину,которую потерял...Всю неделю буду читать лекции перед российскими студентами на тему Отчизны.
    Красава!!!

ЗЫ. Аналогичное отношение ко мне проявили партнёры из МСК: приезжай, поселим, обеспечим, накормим-напоим, во всём поможем. Хоть шас срывайся и вали - думаю всяких "плюшек" за счет жалостивых историй нахватать можно будет немало... С одной стороны приятно такое теплое отношение по большому счету чужих людей, с другой несколько огорчает однобокость получаемой ими информации.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Нахожусь сейчас в Питере,в статусе беженца.... Мою семью поставили на квартирный учет.....Все нас жалеют,все пытаются помочь...
    Говорят, что сейчас второпях верстают законопроект об конфискации имущества перебежавших к оккупантам.
    Решение для многих окажется неожиданным, но народу понравится. Ведь честному человеку, боятся новой власти - повода нет. А раз побежал - значит...
    Короче, поддерживаю, тк таким образом решается сразу два вопроса:
    1. Принимают популярное для большинства решение.
    2. Пополнят разворованную казну.
    3. Ну и чтоб другим неповадно было )))

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Говорят, что сейчас второпях верстают законопроект об конфискации имущества перебежавших к оккупантам.
    Решение для многих окажется неожиданным, но народу понравится. Ведь честному человеку, боятся новой власти - повода нет. А раз побежал - значит...
    Хорошая идея
    Можно попросить ребят, кто готовит законы для депутанов ВРУ, пдготовить законопроект "О национализации", где предусмотреть национализацию имущества и среств, принадлежащих компаниям из РФ, а также имущества граждан РФ и лиц-перебежчиков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 331

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    Красава!!!

ЗЫ. Аналогичное отношение ко мне проявили партнёры из МСК: приезжай, поселим, обеспечим, накормим-напоим, во всём поможем. Хоть шас срывайся и вали - думаю всяких "плюшек" за счет жалостивых историй нахватать можно будет немало... С одной стороны приятно такое теплое отношение по большому счету чужих людей, с другой несколько огорчает однобокость получаемой ими информации.
    Аналогично Фрилансю в основном с москвой, прям зазывают, переживают и обещают зарплату большую чем сейчас ))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    ДруХХ,АпАздали......Я своего всего имущества еще год назад позбувся....Теперь у меня ,как у латыша -куй и душа..))))

ЗЫ И кста,помнишь Анекдот про мартышку и медведя????

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

ооо, Олег...как же мы без тебя?.. А мне как раз нужно было кое-что в Питере))

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ооо, Олег...как же мы без тебя?.. А мне как раз нужно было кое-что в Питере))
    Дерзайте!!!!
    Я мысленно с вами!!!!
    Ваш гордый народ всегда выборював свободу в боях и сражениях!!!!
    Если б не семья с малою дитыною,да мои пацифичные взгляды(если честно,я трус),то я бы стоял плече к плечу,бок к боку.....
    А так заливаю свою совесть хмельным вином и прячу свой стыд в объятиях распутных дев....

Detergere
    Guest

Типово

А так заливаю свою совесть хмельным вином и прячу свой стыд в объятиях распутных дев....
    не стойте с ними бок к боку

Сторінка 569 з 1235 ПершаПерша ... 694695195595605615625635645655665675685695705715725735745755765775785796196691069 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті