Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 568 з 1235 ПершаПерша ... 684685185585595605615625635645655665675685695705715725735745755765775786186681068 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 11 341 по 11 360.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    время - деньги) Имеет смысл ехать, когда понимаешь , что это интересно. Пока ничего не понятно..... Кроме того, что 800 у.е м.2 )
    Ну , ещё понятно - шо это Опытный

Со всеми достоинствами и недостатками.

тупик маршруток - недалече , Метро и Эпицентр - уже не совсем в пешеходной доступности

но цементный завод Алеф на территории бывшего Полимермаша - напрягает , сверхзагазованое Запорожское щоссе - тоже не лучшее соседство

в конце третьего Тополя - в районе Сильпо - периодически воняет металлургией - не знаю , воняет ли на Опытном .

и отсутствие лифтов .....
    Востаннє редагував igorentij: 04.03.2014 о 10:25
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    вы там и взяли ?
    нет, без авто там делать нечего. А покупать машину пока не собираемся.

Цитата Допис від Ирыбка Переглянути допис
    сколько там домов?
    Я нашла только это:
    http://www.realnest.com.ua/information/articles/2396

есть ещё?
    Достраивают второй, и начинают осенью третий

Дописів
    44

Типово

вот еще фото
    http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...y-ID6rMu3.html
    http://most-dnepr.info/photo-report/...iety/43077.htm
    без авто действительно далековато до дороги и магазинов. много грязи, весной и осенью стабильно грязная обувь. если кому нужно ездить на работу то будете приезжать в грязной обуви, либо необходимо авто. и райончик конечно на любителя с соответствующим контингентом.

Дописів
    11 393

Типово

Цитата Допис від Venity Переглянути допис
    нет, без авто там делать нечего. А покупать машину пока не собираемся.

Достраивают второй, и начинают осенью третий
    в первом доме только 5 квартир были в свободную продажу , а так по молодёжной программе. Тут возможно будет так же? Есть отзывы от жильцов?)

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від AlexSerp Переглянути допис
    1. Ну дык патриотом этой "страны" я никогда и не был. Как по мне, то подарить эту территорию более рачительному хозяину было бы всяко патриотичнее нежели воевать за интересы непонятно кого.
    2. Если не ошибаюсь - до 45 (это резервисты, которых могу поставить под ружьё)
    А я когда-то из гранотомета стрелял (на летних военных сборах) по моему это был РПГ-40 калибр почти как у пушки сорокопятки в 2 МВ, только пушка это все таки - как бы можно уши закрыть, а там получается у РПГ на плече возле уха все взрывается, вообще нас было 2 расчета по двое в каждом расчете (гранатометчик и помощник а потом меняемся) у каждого боекомплект - 2 выстрела (положено по штату 3 выстрела, выстрел = граната и заряд). Вообщем я первый выстрел целился (в макет танка метрах в 500) нажал на курок ... впечатление такое что ударили молотком по ушам и по голове, короче 2 выстрел я уже не целился лишь бы куда-то улетело подальше и все, потом поменялись, прослушал еще 2 раза, а рядом такой расчет т.е. еще 4 выстрела, короче на 7 или 8 выстреле я уже стонал от боли в ушах. Майор кстати (падла не предупредил, хотя бы вату в уши засунули) сам стоял по моему в метрах в 10 впереди (ударная волна шла назад) ему было почти похер. Потом 3 дня почти ничего не слышали все звуки были как металл проходили только какие-то частоты.

А генерал наш инспектор, вспоминая сказал такое - когда были учения приближенные к боевым, то он не смог заставить себя выстрелить в танк с фронта с колена (это был не макет) дождался когда танк проедет и из как бы с фланговой позиции сделал выстрел почти лежа.

Может я сильно впечатлительный, РПГ страшная вещь, калаш после него как хлопушка детская, а еще помню был АГС-17 "пламя" автоматический гранатомет станковый, так эта дура стреляет очередями, там реально лента как у пулемета, только патроны по 20 см длиной, но правда калибр только 30 мм, но очередью, слава богу что из него не стреляли

как-то так пишу по памяти, война это писец всем

зы: а отец у меня профи артиллерист (ветеран СА лет так 35), а дед один в 41 погиб под орлом, второй дед вернулся раненный но живой (2МВ)

а недвижимости тоже писец надвигается если путлер из крыма не уйдет
    Востаннє редагував Эльд: 05.03.2014 о 01:36 Причина: зы
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    А я когда-то из гранотомета стрелял (на летних военных сборах) по моему это был РПГ-40 калибр почти как у пушки сорокопятки в 2 МВ, только пушка это все таки - как бы можно уши закрыть, а там получается у РПГ на плече возле уха все взрывается, вообще нас было 2 расчета по двое в каждом расчете (гранатометчик и помощник а потом меняемся) у каждого боекомплект - 2 выстрела (положено по штату 3 выстрела, выстрел = граната и заряд). Вообщем я первый выстрел целился (в макет танка метрах в 500) нажал на курок ... впечатление такое что ударили молотком по ушам и по голове, короче 2 выстрел я уже не целился лишь бы куда-то улетело подальше и все, потом поменялись, прослушал еще 2 раза, а рядом такой расчет т.е. еще 4 выстрела, короче на 7 или 8 выстреле я уже стонал от боли в ушах. Майор кстати (падла не предупредил, хотя бы вату в уши засунули) сам стоял по моему в метрах в 10 впереди (ударная волна шла назад) ему было почти похер. Потом 3 дня почти ничего не слышали все звуки были как металл проходили только какие-то частоты.

А генерал наш инспектор, вспоминая сказал такое - когда были учения приближенные к боевым, то он не смог заставить себя выстрелить в танк с фронта с колена (это был не макет) дождался когда танк проедет и из как бы с фланговой позиции сделал выстрел почти лежа.

Может я сильно впечатлительный, РПГ страшная вещь, калаш после него как хлопушка детская, а еще помню был АГС-17 "пламя" автоматический гранатомет станковый, так эта дура стреляет очередями, там реально лента как у пулемета, только патроны по 20 см длиной, но правда калибр только 30 мм, но очередью, слава богу что из него не стреляли

как-то так пишу по памяти, война это писец всем

зы: а отец у меня профи артиллерист (ветеран СА лет так 35), а дед один в 41 погиб под орлом, второй дед вернулся раненный но живой (2МВ)

если уйдёт - такой же самый писец

Звідки Ви
    Прага (виртуально) - Днепр (физически))
    Дописів
    1 592

Типово

Расслабьтесь - войны не будет. Теперь у нас тут будет новый Джеви-Сити (со всеми вытекающими).

Дописів
    5 041

Типово

Расслабьтесь - войны не будет. Теперь у нас тут будет новый Джеви-Сити (со всеми вытекающими).
    пурим и хануку на общеобластном уровне праздновать будем)

Дописів
    2 624

Типово

Цитата Допис від Эльд Переглянути допис
    тоже
    Востаннє редагував Arabika: 12.03.2014 о 18:39

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    пурим и хануку на общеобластном уровне праздновать будем)
    Не... третий официальный язык (укр, рус и иврит) + общеобязательное обрезание Единственное что волнует - чтобы начали продавать кошерное свиное сало

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не... третий официальный язык (укр, рус и иврит) + общеобязательное обрезание Единственное что волнует - чтобы начали продавать кошерное свиное сало
    Знаете, чем отличается задеревенелый совок, от цивилизованного социума?
    Ввиду того, что первый страдает хроническим невежеством, то непременно впадает в панику при поступлении каких либо новостей )))

зы
    Нью губернатор, ведь не с луны свалился.
    Как говорится - был, есть и наверное еще долго будет есть... причем не только в нашей области и покруче нескольких экс-губернаторов вместе взятых.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 05.03.2014 о 18:29

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Не... третий официальный язык (укр, рус и иврит)
    язык европейских евреев - идиш , или ?

общеобязательное обрезание
    лехко

Единственное что волнует - чтобы начали продавать кошерное свиное сало
    такое бывает ?

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Знаете, чем отличается задеревенелый совок, от цивилизованного социума?
    Истина в последней инстанции?
    Для справки - более 60% населения данной территории являются "задеревенелыми совками". И лишь небольшое количество с промытыми мозгами считают что они "цивилизованный социум".

ЗЫ. Для нас эти колебания как сюжет киношки по ящику. В реалиях только морально неустойчивые и гормонально нереализованная молодёжь тыркается по происходящим мероприятиям. А такие как я "совки" методично продолжают (не останавливаясь даже в разгар идиотских событий) молотить лаванду и смачно развлекаются с происходящего

Звідки Ви
    Дописів
    1 592

Типово

язык европейских евреев - идиш , или ?
    Идиш - это вчерашний день. Я понимаю что он очень важен как исторически сложившийся язык ашкенази, но надо смотреть в будущее и изучать современный вариант - иврит.

лехко
    А если у старенького рэбэ дрогнет рука. Мне своей супружнице рассказывать на ночь сказки?? "Семь раз отмерь - один отрежь" (С) Народная мудрость

такое бывает ?
    Поди знай... Главное чтобы значок "Кошер" стоял. А что и как - это не наш головняк

Detergere
    Guest

Типово

Идиш - это вчерашний день. Я понимаю что он очень важен как исторически сложившийся язык ашкенази, но надо смотреть в будущее и изучать современный вариант - иврит.
    кому это надо? )
    можно я не буду? )

Дописів
    16 602

Типово

Идиш красивый...Иврит нам дельше.
    Но если ты скажешь - "Ахтыж е6аный шлимазл, гэть звидсы!" Тебя поймут все...ибо ты разговариваешь сразу на трех региональных языках

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Но если ты скажешь - "Ахтыж е6аный шлимазл, гэть звидсы!" Тебя поймут все...ибо ты разговариваешь сразу на трех региональных языках
    более актуально "Ахтыж е6аный шлимазл, фак звидсы!"
    интеллигенции доступны, как миннимум, 4 рег.яза

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Идиш красивый...Иврит нам дельше.
    Да ты просто жидобандеривець, якийсь

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    более актуально "Ахтыж е6аный шлимазл, фак звидсы!"
    интеллигенции доступны, как миннимум, 4 рег.яза
    для интеллигенции, доступной 4-м языкам, нужно корректно переводить,
    "Ахтыж фак шлимазл, нах звидсы"...но тогда убирается великий и могучий русский мат, подменяясь безполым и толерастным "фак"...Но добавляется олбанский "нах", что тоже важно, так как он служт языком межнационального общения в сети.
    Ога, и миннимум пишетса с одним Н

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Да ты просто жидобандеривець, якийсь
    Слава Україні!

Detergere
    Guest

Типово

...но тогда убирается великий и могучий русский мат
    этого достаточно, чтобы такой вариант даже не начинать рассматривать
    в новом межнациональном языке синонимы одной фразы должны быть представлены разными этимологическими корнями.

Сторінка 568 з 1235 ПершаПерша ... 684685185585595605615625635645655665675685695705715725735745755765775786186681068 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті