| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Angel without Wings,+100% согласна!Единственно что:Нельзя делать прививки детям не совсем здоровым и недообследованным.И родители должны быть к этому сверхвнимательны,так как результаты ужасают!!!Остальная доля-наверняка халатность медперсонала,несоблюдение условий хранения и ненадлежащее качество вакцин!Имхо,я считаю лучше заплатить за вакцину,чем иметь риск печальных последствий.Но детям,в здоровье которых есть хоть малейшие сомнения,прививки делать нельзя.
воды на месте. Такими темпами я сама в 9 вечера обезбаливание попрошу. Не хочу всю ночь мучаться. А утром в состоянии трупа топать на роды
Ходят конечно) Покупают справки.... Но у меня муж уперся, говорит,ребенок постоянно с заложенным носом, с повышенными эозинофилами в анализах ( а прививки вроди как только при хорошем ОАК можно делать), должны отстрочить.... Короче, не знаю ,как оно будет.
Ань, но ты ж вроди Юльке не делала? или уже делала?
Извините, что подняла эту тему, не там где нужно
Ой, фу... только что малый проснулся не в духе, орал как резанный... Бррр меня трусит и ноет живот.....
Востаннє редагував Ne}l{ka: 06.03.2014 о 18:15
а мое ща с мужем. И на занятиях были, и у врача тоже. Короче - молодцы. Не знаю только, получилось ли ему поработать
Правильно, показания и противопоказания к прививкам очень строгие. Перед прививкой нужно делать свежие анализы крови и мочи, осмотрены специалистом. Лучше покупать вакцины самостоятельно, но иногда и это не может застраховать от некачественной отдельно взятой ампулы. Всегда можно отсрочить начало вакцинации, потом все это сделать последовательно на фоне полного здоровья ребенка.
Так, успокойся, все устаканится. У вас хорошие врачипосоветуйся с ними, они же твоего малыша знают)
Вот видишь - все хорошо, Саша справляется с обязанностями, а поработать он успеет. Ты за него не беспокойся!Допис від kowenja
+100000000000 ! Обожаю тебя !
Пол часа писала возмущенный отзыв и все удалилось (((((( Но видать не судьба ! Согласна на все 100% Как можно думать только "возьмут в сад или нет ????" Сколько уже сейчас болячек которые еще 20 лет назад почти исчезли ? Один туберкулез чего стоит ? Или все думают, только не со мной ??? Все, не завожусь ! ))))
Девочки, спасибо за поздравления !
KatrinZetta - middleпузие - это бомба ! )))))))))))))))))))
Romashka13 - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Молочко вот-вот появится ! Ну куда оно денется, обязательно придет !
Оля, если это ко мне, то отвечу, что я не думаю возьмут ли моего Ре сад или нет. Я думаю еще о том, останется ли он жив-здоров после очередной плановой вакцинации. Потому что, уколоть, проще всего, а всю жизнь потом грызть себе локти предстоит мне. А врачи лишь разведут руками и скажут, ну вы стали 1 из миллиона. Но это тема не о прививках,так что....
НЕТ ! Совершенно не к тебе ! ПРАВДА ! У тебя есть веские причины их не делать ? Есть ! Значит и не нужно пока, потом когда все наладится, выловить полностью здоровый период и сделать позже. Не нужно крайностей, я во всем за разумный подход ! Просто я возмущаюсь когда без каких-либо причин "а я просто против, у меня есть мнение !", а потом в то же сад болячки носят. Но если есть хоть один чих - я бы не делала !
у них и так 3 кесарево были вне плана. Так что там не до меня. А вот покушать я и не взяла
не скажу, что мы часто болеем, просто частые аллергические реакции. Врачи сказали, лучше делать по индивидуальному графику, но пока мы его не согласовали.
Еще меня немного бесят комплексные вакцины)) Например КПК, я бы сделала только паротит, корь-краснуха не смертельна и в детском возрасте переносится легко.
Вообщем, я пока в раздумьях, как поступить и когда
Оля, ну у этих людей тоже может быть свое мнение. Особенно, кто уже столкнулся с последствиями вакцинации.
Кстати, нам несколько врачей говорили, что не прививают своих детей. Несколько - по индивид. графику. И лишь наша участковая - за вакцинацию, но ОАК говорит, не обязательно делать. Родители идут и делают, даже не опасаясь последствий...
Кошеня, а сбежать домой не получится? Хоть покушать? Или не хо?)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks