Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 497 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Мой сынуля родился 4.03 в 12:15
    3150 г 52 см
    Во 2-й рабочей ЕР
    Все хорошо,только молока все нет и нет (((
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!!

Дописів
    695

Типово Ре

Angel without Wings,+100% согласна!Единственно что:Нельзя делать прививки детям не совсем здоровым и недообследованным.И родители должны быть к этому сверхвнимательны,так как результаты ужасают!!!Остальная доля-наверняка халатность медперсонала,несоблюдение условий хранения и ненадлежащее качество вакцин!Имхо,я считаю лучше заплатить за вакцину,чем иметь риск печальных последствий.Но детям,в здоровье которых есть хоть малейшие сомнения,прививки делать нельзя.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

воды на месте. Такими темпами я сама в 9 вечера обезбаливание попрошу. Не хочу всю ночь мучаться. А утром в состоянии трупа топать на роды

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    воды на месте. Такими темпами я сама в 9 вечера обезбаливание попрошу. Не хочу всю ночь мучаться. А утром в состоянии трупа топать на роды
    Отвлекайся%))))Держим за тебя кулачки!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Лен, сейчас столько деток непривитых... и что? они в сад не ходят??
    По-момему девочки обсуждали эту тему и сейчас обязаны в сад брать и без прививок...
    ты в теме по садикам не общалась??
    Ходят конечно) Покупают справки.... Но у меня муж уперся, говорит,ребенок постоянно с заложенным носом, с повышенными эозинофилами в анализах ( а прививки вроди как только при хорошем ОАК можно делать), должны отстрочить.... Короче, не знаю ,как оно будет.
    Ань, но ты ж вроди Юльке не делала? или уже делала?
    Извините, что подняла эту тему, не там где нужно
    Ой, фу... только что малый проснулся не в духе, орал как резанный... Бррр меня трусит и ноет живот.....
    Востаннє редагував Ne}l{ka: 06.03.2014 о 18:15

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а мое ща с мужем. И на занятиях были, и у врача тоже. Короче - молодцы. Не знаю только, получилось ли ему поработать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Angel without Wings,+100% согласна!Единственно что:Нельзя делать прививки детям не совсем здоровым и недообследованным.И родители должны быть к этому сверхвнимательны,так как результаты ужасают!!!Остальная доля-наверняка халатность медперсонала,несоблюдение условий хранения и ненадлежащее качество вакцин!Имхо,я считаю лучше заплатить за вакцину,чем иметь риск печальных последствий.Но детям,в здоровье которых есть хоть малейшие сомнения,прививки делать нельзя.
    Правильно, показания и противопоказания к прививкам очень строгие. Перед прививкой нужно делать свежие анализы крови и мочи, осмотрены специалистом. Лучше покупать вакцины самостоятельно, но иногда и это не может застраховать от некачественной отдельно взятой ампулы. Всегда можно отсрочить начало вакцинации, потом все это сделать последовательно на фоне полного здоровья ребенка.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ходят конечно) Покупают справки.... Но у меня муж уперся, говорит,ребенок постоянно с заложенным носом, с повышенными эозинофилами в анализах ( а прививки вроди как только при хорошем ОАК можно делать), должны отстрочить.... Короче, не знаю ,как оно будет.
    Ой, фу... только что малый проснулся не в духе, орал как резанный... Бррр меня трусит и ноет живот.....
    Так, успокойся, все устаканится. У вас хорошие врачи посоветуйся с ними, они же твоего малыша знают)
    Цитата Допис від kowenja
    а мое ща с мужем. И на занятиях были, и у врача тоже. Короче - молодцы. Не знаю только, получилось ли ему поработать
    Вот видишь - все хорошо, Саша справляется с обязанностями, а поработать он успеет. Ты за него не беспокойся!

Дописів
    1 879

Типово

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, mih@эLкa - с новой неделькой Вас!
    Ташка, Счастливчик, с коровками Вас!
    Ольга 333, с middleпузием тебя!
    Juli-Juli, Amour4ik, Romashka, поздравляю Вас с рождением деток! Пусть будут здоровенькие! Счастья Вам!

Kowenja @@@@@@@!
    mih@эLкa, береги себя!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Они ходят в сад, извините, что вмешиваюсь. Но есть понятие напряженности приобретенного иммунитета. Вакцинация работает только тогда, когда в коллективе привиты более 90% детей, иначе микробы победят. В данный период нашего общества есть риск возобновление побежденных детских инфекций, а они смертельны. В Таджикистане уже была эпидемия полиомиелита с жертвами, у нас была вспышки дифтерии. Черная оспа была побеждена только благодаря поголовной вакцинации. История прививок - это история о том, как люди научились не "наступать на грабли" и не жертвовать жизнями, чтобы потом поверить в эффективность таких мероприятий. Знаете, как были изобретены аппараты искусственной вентиляции легких? После пандемии полиомиелита, а знаете, что такое смерть от полиомиелита? Это смерть в ясном сознании, когда постепенно выключаются все мышцы тела, последняя из них - диафрагма. И когда в 1956 г. создали вакцину от полиомиелита многие жизни были спасены. Извините, за эмоции.
    +100000000000 ! Обожаю тебя !
    Пол часа писала возмущенный отзыв и все удалилось (((((( Но видать не судьба ! Согласна на все 100% Как можно думать только "возьмут в сад или нет ????" Сколько уже сейчас болячек которые еще 20 лет назад почти исчезли ? Один туберкулез чего стоит ? Или все думают, только не со мной ??? Все, не завожусь ! ))))

Девочки, спасибо за поздравления !
    KatrinZetta - middleпузие - это бомба ! )))))))))))))))))))
    Romashka13 - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Молочко вот-вот появится ! Ну куда оно денется, обязательно придет !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Пол часа писала возмущенный отзыв и все удалилось (((((( Но видать не судьба ! Согласна на все 100% Как можно думать только "возьмут в сад или нет ????" Сколько уже сейчас болячек которые еще 20 лет назад почти исчезли ? Один туберкулез чего стоит ? Или все думают, только не со мной ??? Все, не завожусь ! ))))

Romashka13 - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Молочко вот-вот появится ! Ну куда оно денется, обязательно придет !
    Оля, если это ко мне, то отвечу, что я не думаю возьмут ли моего Ре сад или нет. Я думаю еще о том, останется ли он жив-здоров после очередной плановой вакцинации. Потому что, уколоть, проще всего, а всю жизнь потом грызть себе локти предстоит мне. А врачи лишь разведут руками и скажут, ну вы стали 1 из миллиона. Но это тема не о прививках,так что....

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

3150 г 52 см
    Во 2-й рабочей ЕР
    Катюша, поздравляю!!!!!!!!))))))))

Дописів
    4 851

Типово

Оля, если это ко мне, то отвечу, что я не думаю возьмут ли моего Ре сад или нет. Я думаю еще о том, останется ли он жив-здоров после очередной плановой вакцинации. Потому что, уколоть, проще всего, а всю жизнь потом грызть себе локти предстоит мне. А врачи лишь разведут руками и скажут, ну вы стали 1 из миллиона. Но это тема не о прививках,так что....
    НЕТ ! Совершенно не к тебе ! ПРАВДА ! У тебя есть веские причины их не делать ? Есть ! Значит и не нужно пока, потом когда все наладится, выловить полностью здоровый период и сделать позже. Не нужно крайностей, я во всем за разумный подход ! Просто я возмущаюсь когда без каких-либо причин "а я просто против, у меня есть мнение !", а потом в то же сад болячки носят. Но если есть хоть один чих - я бы не делала !

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

блин, чтож они там такое мутят в этом жд роддоме

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

нужно взвесить все "за" и "против".... это можешь решать только ты и твой лечащий врач. Если вы часто болеете, то вам будут рекомендовать не ходить в сад вообще, там частота болезней будет выше.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

kowenja если не секрет чья это смена?! кто не хочет роды принимать?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Оля, Аня- про прививки- как с меня писали.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у них и так 3 кесарево были вне плана. Так что там не до меня. А вот покушать я и не взяла

Дописів
    3 461

Типово

3150 г 52 см
    Во 2-й рабочей ЕР

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у них и так 3 кесарево были вне плана. Так что там не до меня. А вот покушать я и не взяла
    Т.е. устали?????? Ты просто тыняешься, ждёшь схваток???? Которых нет!!!! Держись, всё будет ОК.
    А чё, в рд никакой ваще баланды не дают????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    нужно взвесить все "за" и "против".... это можешь решать только ты и твой лечащий врач. Если вы часто болеете, то вам будут рекомендовать не ходить в сад вообще, там частота болезней будет выше.
    не скажу, что мы часто болеем, просто частые аллергические реакции. Врачи сказали, лучше делать по индивидуальному графику, но пока мы его не согласовали.
    Еще меня немного бесят комплексные вакцины)) Например КПК, я бы сделала только паротит, корь-краснуха не смертельна и в детском возрасте переносится легко.
    Вообщем, я пока в раздумьях, как поступить и когда

Оля, ну у этих людей тоже может быть свое мнение. Особенно, кто уже столкнулся с последствиями вакцинации.
    Кстати, нам несколько врачей говорили, что не прививают своих детей. Несколько - по индивид. графику. И лишь наша участковая - за вакцинацию, но ОАК говорит, не обязательно делать. Родители идут и делают, даже не опасаясь последствий...

Кошеня, а сбежать домой не получится? Хоть покушать? Или не хо?)

Сторінка 93 з 497 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті