| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обо всем было давно озвучено.Почему вы не слышали?
ну, умом Россию не понять). ИМХО не так уж и дорого,а с годами все окупиться если правильно подойти - про газопровод писали уже.
Да и почему бы товарисчам из ЕС/НАТО не намекнуть, что, мол, не только вам Украина интересна? Но только вам она типа интересна, а я и кусочек могу тяпнуть, из серии хочу - и буду.Как-то так.
И да, базы военные, в т.ч. и ЧФ, и армия вообще - дело затратное.Тем не менее денег на оборону Россия не жалеет.Возможно, что затраты РФ на "ситуацию в Крыму" из этой же серии -показать и доказать.Ну имхо канеш).
Ну что, граждане "поцреоты", еще вчера собиравшиеся голыми руками впополам рвать "оккупантов" ?
Когда никто не подписывается - ссыкотно ?
А не приходит в голову, что это та банда, которая нынче править собирается, сдала Крым России за то, чтобы их не трогали, да еще, возможно, за какие то плюшки ?
Всему происходящему только это дает хоть какое то полностью логичное объяснение ... не без изъянов, конечно, но логичное.
... впрочем, это мы увидим чуток папизже ...
.. вот о чем подумалось.. а реакция России на постанову ВР Крыма, есть? хотя бы какая? шо то я не встречал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Заявление пресс-секретаря по Украине
Statement by the Press Secretary on Ukraine | The White House
http://www.whitehouse.gov/the-press-...retary-ukraine
Крымчане ещё распнут нынешнее *правительство* крыма. Будет это в россии или в Украине.
дык а зачем? рашен пипл хавает на отличненько, и добавки просит))))
Сегодня вообще феерично вбросили - в Украине внесли на рассмотрение чегой-то там, и отмнят кириллицу, и будем теперь все писать на латинице)))) Ооооо, как в комментах все кинулись защищать нас от этого, как защищать.. Чем больший фейк и глупость - тем вкуснее хавка для электората гражданина Пу.
Зомби-апокалипис))))
Растения для сада и огорода - семена, рассада
США готовит удар по России, продавая Украине неограниченное количество газа
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_econo...lichestvo-gaza
16:30 | 06.03.2014 #
Член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Анатолий Лысков заявил, что решение о вхождении Крыма в состав России может быть принято "в течение очень быстрого времени - трех-пяти дней". Об этом сенатор заявил Интерфаксу.
Для этого, по словам Лыскова, за присоединение полуострова должно высказаться большинство крымчан. "Это решение будет законным, и никаких оснований у международного сообщества не признавать его легитимность просто не будет", - пояснил Лысков. По итогам референдума власти республики должны будут направить обращение на имя российского президента, подчеркнул сенатор.
16:29 | 06.03.2014 #
Госдума будет рассматривать инициативы, позволяющие включить Крым в состав России, только по итогам референдума в автономии и после решения руководства России, заявил глава комитета нижней палаты по делам СНГ Леонид Слуцкий. "Определяться на эту тему - это компетенция руководства РФ, - сказал он. - Нашу реакцию мы выскажем после того, как 16 марта состоится референдум".
"Нужно набраться терпения и дождаться результатов всенародного волеизъявления, которое крымчане выскажут на референдуме 16 марта", - заявил член комиссии Совфеда по мониторингу ситуации на Украине Валерий Шнякин. По его словам, позиция России и так известна, все органы власти поддерживают позицию крымского парламента. "Но пока нет результатов референдума, не надо будоражить, в том числе западные страны, надо набраться терпения", - считает Шнякин.
"Сроки рассмотрения этого вопроса в Совете Федерации будут зависеть от сроков рассмотрения в Госдуме, если такое решение действительно будет принято", - сказал председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас. Он отметил, что очередное заседание Совфеда запланировано на 26 марта, пока решений о проведении досрочных заседаний нет.
http://grani.ru/Politics/World/Europ.../m.226238.html
1961 г. Хотят ли русские войны.
2010 г.
Хотят ли русские войны?
Не спрашивай у тишины,
Не спрашивай у тех солдат,
В мемориалах, что лежат.
Спроси у цинковых гробов,
В которых молодых сынов
С земель соседских привозили
Старухам, чтоб те слезы лили.
Спроси у бравых тех ребят
В Кремле которые сидят,
К погонам звезды пришивая,
Дубиной «мирною» махая.
Спроси у Польши и Литвы-
Им о России снятся сны.
Спроси у пражской у весны, -
Хотят ли русские войны?
Спроси у венгров, как когда-то
На танках русские солдаты,
По Будапешту рассекали,
Вугорцев к миру «приучали» .
Тебе ответит старый финн,
Проживший много – до седин,
Как «мирно» русские войска
Рвались сквозь зиму и снега.
Есть что сказать и белорусу ,
Тому, чьи предки из литвин,
Какою жуткою ценою
Им братство подарил москвин.
Когда Суворова орда
Палила села, города.. .
Спроси, спроси у Куропат-
Там непокорные лежат.
Спроси – что Украине братской,
Заверенной в любви славянской,
Из цепких рук большого брата,
Зачем защит искать у НАТО?
Спроси всех западных славян, -
Как миру их учил Иван.. .
Миролюбив солдат-Иван
Бомбил Кабул, Афганистан.
В их кишлаки и города
Не мир пришел – пришла беда.
Спроси у вдов, детей Чечни, -
Хотят ли русские войны?
Кто он, русский «миротворец» ,
Тебе ответит гордый горец.
Грузин, улыбчивый всегда,
Сквозь слезы просто промолчит.
От миролюбия соседа
Сейчас его земля горит.
ХОТЯТ ЛИ РУССКИЕ ВОЙНЫ?
И от Китая до Литвы
Найдется ль хоть один сосед,
Который твердо скажет, - «НЕТ!» ?
Так, случайно сопоставила. Я хочу верить, что "НЕТ"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks