Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 329 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 541 по 560.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Конфликт "Россия - Украина" или "Оппозиция - ПР" ? Это уже одна и та же история? Вот в этой части я пока сомневаюсь... И, как мне кажется, пока во всяком случае, что это два разных конфликта, которые наслоились. То, что Янукович слил всю систему госбезопасности и развалил экономику - это да, но о планах Пу на этой ниве он вряд ли мог знать наверняка. Я думаю, что при всей низости, Янукович осознанно не стал бы готовить страну к войне. Его личная выгода слабо просматривается в перспективе вечного бегства и риска для Семьи.
    Слушайте, ну вот таким как Янукович разве не пофиг, война или не война? Это нам писец, а ему прожить свою жизнь в комфорте вариантов масса. Плюс рычагов воздействия на него вагон и маленькая тележка. Чи и не фига непохитна. Неоднозначный президент молодого государства. Ему сказали сливать - он слил. Личная выгода может быть любая, вплоть до выжить себе и своей семье. Мы ж так и не знаем, что там на кону и какой интерес.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    В Воронеже небось работаете?
    тут Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ng.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  42,5 КБ
ID:	1410087

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так отож.. ИМХО за Крым уже можно забыть... в лучше случае там будет "горячая точка"...
    і російські війська, які продовжать окупацію.

Дописів
    2 087

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    за какой он вернет крым, янык с путиным за 3 года нашу армию разворовали окончательно, с чем идти воевать с вооруженным противником до зубов, с кухонными ножами? Вся эта операция была тщательно спланирована заранее.
    Хохлы харкают дармовой гречкой - и ещё долго будут харкать...увы, только впрок наука не пойдёт. Страна разбросанных по полю грабель уникальна...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Он постит за рублики, скорее всего.) На соседней теме забавно оправдывает зарплаты бомжующих россиян.
    ты не выдумывай. я просто пишу, не агитирую, в отличии от тебя. говор у тебя не славянский, да и посмори сколько ты настрочил со времени регистрации и сколько я. я не только на этом форуме пишу, на разных бываю. так что не выдумывай.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    а я на морі(с)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Ой, летіли дикі гуси…
    Ой, летіли дикі гуси через ліс.
    Не кажи своїй подрузі,
    Хто тобі корали зоряні приніс.

Это провокация и фальсификация. Все эти люди - голливудские актеры. Подпись - С.Шойгу.

Рола, факты приводить бессмысленно, никого не интересуют факты. Никого не интересует законность.
    Наглая, неприкрытая агрессия.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Думаю численность этнически-корневой русской нации уменьшился в разы. А какой отдых организуют - мама не горюй.
    А смысл? Какой во всем этом смысл? Кому это принесет прользу? Татарам? Крымчанам? Украине? Мне или вам?

Вон, посмотрите выше ролик из Евпатории. Эти люди - русские. Их никто не спросил, нужна ли им защита, и не спросят, все всем уже заранее известно. Они чем провинились?

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Он постит за рублики, скорее всего.) На соседней теме забавно оправдывает зарплаты бомжующих россиян.
    Аааа... русские идите домой! У нас водки нет! (с)
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    ты не выдумывай. я просто пишу, не агитирую, в отличии от тебя. говор у тебя не славянский, да и посмори сколько ты настрочил со времени регистрации и сколько я. я не только на этом форуме пишу, на разных бываю. так что не выдумывай.
    т.е Вы свято уверены, что у многих нет родни в России и мы не знаем их зарплат и пенсий?
    у меня в России родители и брат с семьей, + еще куча моей родни. замуж я вышла при Союзе при одной стране, в год дважды ездим в гости и моя родня приезжает в Крым
    знаю и какая пенсия у родителей и з/пл у брата и невестки, не рассказывайте сказки

Дописів
    31 861

Типово

та чо, в Тулі пряник ліпе)
    Ну ежели только с коноплей...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 135

Типово

Из комментов под видео:

мне кажется это обсурдом полным! когда такое было что-б украина с нами воевала? да и у нас к ним претэнзий нет в принципе! я лично на войну непойду, это политическое гавно так вот пусть политики его и разхл**ывают, почему я должен кровь проливать за чей-то тупизм!
    2009г

Дописів
    2 087

Типово

а я на морі(с)
    Так все как и раньше - тупо прямолинейно, к вечеру Путин подпишет и все. Ему же срок до 6-го включительно дали на урегулирование. Тем более дорого война обходится...

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Хм-м, т.е., электроэнергию, воду и газ УЖЕ можно отрезать от Крыма ?
    Или, скажем так, поставлять только тем, кто проголосует против присоединения к России и украинским гражданам и войскам.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так отож.. ИМХО за Крым уже можно забыть... в лучше случае там будет "горячая точка"...
    Русский мир (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    11 263
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    как минимум показать тем, с кем давнее противостояние, кто в доме хозяин.
    Слишком затратно и дорого, такими методами показывать кто в доме хозяин. Есть более дешевые и действенные.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    707

Типово

Цитата Допис від luda056 Переглянути допис
    т.е Вы свято уверены, что у многих нет родни в России и мы не знаем их зарплат и пенсий?
    у меня в России родители и брат с семьей, + еще куча моей родни. замуж я вышла при Союзе при одной стране, в год дважды ездим в гости и моя родня приезжает в Крым
    знаю и какая пенсия у родителей и з/пл у брата и невестки, не рассказывайте сказки
    ну смотря кто как работает. но наверняка машина естьжилье, холодильник всегда набитый, да и отдыхать ездят. мой отец сейчас живет в днепре с сестрой , получает пенсию 15 000 рублей. заработал на пенсию в россии. правда по хитрой схеме получает ее в таганроге. есть люди у которых пенсия 25 000. разве нишенская ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

пипец,выдержка из статьи :
    Правду сказать, в Днепропетровске немного жителей, которые заявляют – хотим в Россию. Большинство примирилось со своей украинской участью и тешат себя надеждами. Большинство никогда и в России не было из-за безденежья.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 28 з 329 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті