Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 309 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну, Гепа міг би обрати наковальню)) Але чуйка не підвела, схилився до молота
    так Коломойский же знает заветное слово: "Мы с тобой одной крови" (с)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    то есть целенаправленно скупалась недвижимость? Я тоже не знаю Поэтому и спрашиваю. В Крыму давно не была.
    Ну , думаю, что недвижимость и впрямь скупалась. Но довольно много народу может просто проживать в Крыму, получив паспорта. Абхазы ж получали паспорта России. по-моему, им даже пенсии платили. Вот только могу путать, когда это началось. Мы там в 2003м (или 2004м??? вот забыла) были, все это из бесед с людьми знаю, но не углублялась. Тогда они очень надеялись на Россию...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так цю версію вже не один раз озвучили в різних ЗМІ. Такий собі секрет Полішинеля
    Я по-перше всі ЗМІ не читаю)))) Не встигаю.
    А по-друге версію цю озвучила давно вже)) Ото в ту пам"ятну суботу)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Не факт, що він на той момент саме кров"ю керувався)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

(спершу написала кілька поганих слів, потім вирішила обмежитись фейспалмом)
    ТАКИХ мені не шкода - нехай валять в Росію. Сподіваюсь, їх потім ще хтось перекупить.
    ну как это валят в Россию, Крым это уже Россия, а завтра будети Днепропетровск , они же кричат, что наш город практически русский
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну , думаю, что недвижимость и впрямь скупалась. Но довольно много народу может просто проживать в Крыму, получив паспорта. Абхазы ж получали паспорта России. по-моемУ, им даже пенсию платили. Вот только могу путать, когда это началось. Мы там в 2003м (или 2004м??? вот забыла) были, все это из бесед с людьми знаю, но не углублялась. Тогда они очень надеялись на Россию...
    так там же вроде немного не так было - паспорта раздавали как раз накануне ввода войск, что в принципе и в Крыму начали делать. Но ведь в Крыму массово паспорта не оформляли. Или мы чего-то не знаем.
    В общем, референдум, конечно будет. Что-то он покажет. Но изменит это ситуацию в нашу пользу - вряд ли((

Дописів
    2 882

Типово

Кто такие "русские, проживающие в Крыму"? Это семьи российских военных ЧФ? Или кто?
    И семьи (в Севастополе их много) и те, кто имеет много недвижимости - они зимой в России, а на лето в Крым. Сейчас же в Севастополе громче всех кричат чтоб Россия забрала. Я часто бывала там - думаю там около 80% жителей Россияне. Они там и кучу гостиниц держат. Да что про Крым говорить если за 2 приезда в Бердянск оба раза владельцы гостиниц были русские, которые сами на зиму уезжали.

Дописів
    11 844

Типово

севастопоь:

а что если все проголосуют за украину и россия обидится,они нас защищали, атут мы так....

Дописів
    11 844

Типово

думаю волшебным было слово "не усложняйте свою и так непростую жизнь" )))))

Дописів
    17

Типово

Заглянула. Обсуждают, насколько выгодно мужьям, офицерам украинской армии стать предателями

девочки, не нужно дезинформации. Мы обсуждали зарплату Российских военных. А не то о чем вы написали. Прям обидно стало. И если бы потрудились почитать предыдущие страницы, там ясно написано, что мы понимаем укр. военнослужащих, и поддерживаем их семьи. Не несите про нас разный бред.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    И семьи (в Севастополе их много) и те, кто имеет много недвижимости - они зимой в России, а на лето в Крым. Сейчас же в Севастополе громче всех кричат чтоб Россия забрала. Я часто бывала там - думаю там около 80% жителей Россияне. Они там и кучу гостиниц держат. Да что про Крым говорить если за 2 приезда в Бердянск оба раза владельцы гостиниц были русские, которые сами на зиму уезжали.
    ну если так, то они ведь не имеют права голосовать на референдуме.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я по-перше всі ЗМІ не читаю)))) Не встигаю.
    А по-друге версію цю озвучила давно вже)) Ото в ту пам"ятну суботу)))
    Та я ж не заперечую

Дописів
    2 882

Типово

По поводу что жены военослужащих наших хотят чтобы мужья их перешли на сторону рф - они сравнивают зарплаты. Но есть нюанс - девочка из россии мне писала, что в Севастополе их вояки получают хорошую з/п тк это считается командировкой на территории другого государства. На своих же территориях получают еще мЕньшие копейки чем наши.

Дописів
    2 882

Типово

ну если так, то они ведь не имеют права голосовать на референдуме.
    Ну вот я о том же. Но если учесть что там уже в совет поназначали граждан россии, то гражданство уже никого не интересует

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

так там же вроде немного не так было - паспорта раздавали как раз накануне ввода войск, что в принципе и в Крыму начали делать. Но ведь в Крыму массово паспорта не оформляли. Или мы чего-то не знаем.
    В общем, референдум, конечно будет. Что-то он покажет. Но изменит это ситуацию в нашу пользу - вряд ли((
    Вряд ли...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від sevstella Переглянути допис
    девочки, не нужно дезинформации. Мы обсуждали зарплату Российских военных. А не то о чем вы написали. Прям обидно стало. И если бы потрудились почитать предыдущие страницы, там ясно написано, что мы понимаем укр. военнослужащих, и поддерживаем их семьи. Не несите про нас разный бред.
    если вам так обидно, то вы прекрасно можете понять нас- как нам обидно, что Ваше руководство такое делает в Крыму.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    севастопоь:

Вспомнив чудную работу Зиры:

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Всем привет. Успеваю только читать, но вот это фото захотела выложить. Кто из Севастополя, подтвердите или опровергните.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від sevstella Переглянути допис
    Ну и с чего вдруг зарплаты начали обсуждать? Прям вот просто так навсякийслучай?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну как это валят в Россию, Крым это уже Россия, а завтра будети Днепропетровск , они же кричат, что наш город практически русский
    Дніпропетровськ вийшов і показав, що це не так.

Більшість кримчан справді вважає себе росіянами. І захистити своє українство вони не поспішають. У мене сьогодні сталося кілька моментів спілкування з "пролетаріатом", як тут кажуть деякі)) - так я може дещо груба і різка. Але згадаймо народну мудрість про сучку й кобеля

Сторінка 271 з 309 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті