| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну , думаю, что недвижимость и впрямь скупалась. Но довольно много народу может просто проживать в Крыму, получив паспорта. Абхазы ж получали паспорта России. по-моему, им даже пенсии платили. Вот только могу путать, когда это началось. Мы там в 2003м (или 2004м??? вот забыла) были, все это из бесед с людьми знаю, но не углублялась. Тогда они очень надеялись на Россию...
так там же вроде немного не так было - паспорта раздавали как раз накануне ввода войск, что в принципе и в Крыму начали делать. Но ведь в Крыму массово паспорта не оформляли. Или мы чего-то не знаем.
В общем, референдум, конечно будет. Что-то он покажет. Но изменит это ситуацию в нашу пользу - вряд ли((
И семьи (в Севастополе их много) и те, кто имеет много недвижимости - они зимой в России, а на лето в Крым. Сейчас же в Севастополе громче всех кричат чтоб Россия забрала. Я часто бывала там - думаю там около 80% жителей Россияне. Они там и кучу гостиниц держат. Да что про Крым говорить если за 2 приезда в Бердянск оба раза владельцы гостиниц были русские, которые сами на зиму уезжали.
Заглянула. Обсуждают, насколько выгодно мужьям, офицерам украинской армии стать предателями
девочки, не нужно дезинформации. Мы обсуждали зарплату Российских военных. А не то о чем вы написали. Прям обидно стало. И если бы потрудились почитать предыдущие страницы, там ясно написано, что мы понимаем укр. военнослужащих, и поддерживаем их семьи. Не несите про нас разный бред.
По поводу что жены военослужащих наших хотят чтобы мужья их перешли на сторону рф - они сравнивают зарплаты. Но есть нюанс - девочка из россии мне писала, что в Севастополе их вояки получают хорошую з/п тк это считается командировкой на территории другого государства. На своих же территориях получают еще мЕньшие копейки чем наши.
Дніпропетровськ вийшов і показав, що це не так.
Більшість кримчан справді вважає себе росіянами. І захистити своє українство вони не поспішають. У мене сьогодні сталося кілька моментів спілкування з "пролетаріатом", як тут кажуть деякі)) - так я може дещо груба і різка. Але згадаймо народну мудрість про сучку й кобеля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks