| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, может я что прощелкала. Но у меня вопрос есть. Насколько мне помнится, нынешняя крымская власть кагбе признает пока нашего бывшего гаранта. Так теперь как будет: ВФЯ будет президентом субъекта федерации или как?
Україна понад усе!
Я тоже так думала еще позавчера. Но есть вопросы:
1. Почему усилить охрану своих объектов всвязи с полит.ситуацией нельзя официально.
2. Усилить охрану и оккупировать все погранпосты и корабли - разные вещи
3. Порча имущества - самолеты в Бельбеке простреляны и двигатели засыпаны камнями.
4. Казаки-то ладно - а сербы и чеченцы там откуда и почему не пускают межднародных наблюдателей.
Если можно - объясните эту самую суть. Действительно хочу понять.
впечатление по прессухе Яценюка. Не вернет он Крыма европейцы похоже до выборов 25 мая, ничего делать не будут..
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Самую суть не берусь - но думаю, что всё, что произошло и происходит - по причине неопределённости общества, инертности. Как Янык пытался чисто по хохляцки на двух стульях усидеть - и Запад подоить и Россию за бороду подёргать...в итоге в полной жопе - как личной так и карьерной. И ещё пойдёт похоже на третий срок. А что все кому не лень в Украине - так это как белый день просто: откройте двери в дом нараспашку, чтобы было видно что нет хозяина - и понаблюдайте со стороны. Каждое мурло и просто прохожие будут совать то нос то руки за чем - нибудь, прикидывая к своим нуждам. Вот так и в Украине сейчас. имхо, да.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks