Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 329 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 521 по 540.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Представьте, какие у них есть возможности? Жилье, семьи, работа. Сняться и уехать в Турцию?
    Джамилев говорит, что еле сдерживает своих соотечественников от джихада. Чубарое слаб, а право-радикальное крыло у них очень сильно.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Простите, может я что прощелкала. Но у меня вопрос есть. Насколько мне помнится, нынешняя крымская власть кагбе признает пока нашего бывшего гаранта. Так теперь как будет: ВФЯ будет президентом субъекта федерации или как?
    Україна понад усе!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нет, думаю больше чем на один ход вперёд: если эта некерована орда дорвётся ещё и до боевого оружия - ситуация сильно усложнится. Поэтому части и взяли под охрану. В большом пузыре инсинуаций и паники теряется суть, этим и пользуются все кому не лень. А официальному лицу заявить на весь мир что войска РФ в Крым не вводились - нужно иметь основания. Значит это действительно так. Неочевидно, но - так. Конечно, на уровне дворовых разговоров этого не понять. Типа - "та ты гонишь"... "ну мы же видим шевроны!" "Мы же видим номера российские на машинах!" Кому интересно: номера, даже немецкие - на Курчатовском 50 грн.
    Я тоже так думала еще позавчера. Но есть вопросы:
    1. Почему усилить охрану своих объектов всвязи с полит.ситуацией нельзя официально.
    2. Усилить охрану и оккупировать все погранпосты и корабли - разные вещи
    3. Порча имущества - самолеты в Бельбеке простреляны и двигатели засыпаны камнями.
    4. Казаки-то ладно - а сербы и чеченцы там откуда и почему не пускают межднародных наблюдателей.

Если можно - объясните эту самую суть. Действительно хочу понять.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

впечатление по прессухе Яценюка. Не вернет он Крым а европейцы похоже до выборов 25 мая, ничего делать не будут..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від несегодня Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rZe9bLq50Js
    У чувака ни денег ,ни работы,ни жилья нормального .
    Чкм не момент заработать денег.
    и таких в крыму не более 30%

пОЭТОМУ ОНИ И БОЯТСЯ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМ.
    С так подвешенным языком? - сомневаюсь...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від 2terabayt Переглянути допис
    увидел по зарплате тут пост. могу сказать, я уехал в россию на заработки достаточно давно. в месяц делаю 150 000 - 170 000 рублей. на гривну не знаю сколько это, раньше было на штуку давали 250 гривен. считайте сами.
    В Воронеже небось работаете?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    Простите, может я что прощелкала. Но у меня вопрос есть. Насколько мне помнится, нынешняя крымская власть кагбе признает пока нашего бывшего гаранта. Так теперь как будет: ВФЯ будет президентом субъекта федерации или как?
    типерь януковияча можно сдать Украинцам на растярзание.
    Крым будет российским, и янукович к нему уже не имеет никакого отношения.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну посудите сами, куда было им деваться: никем не контролируемая орава гопников у себя всё потрощила и собралась было ехать "поездом дружба"
    Ой, летіли дикі гуси…
    Ой, летіли дикі гуси через ліс.
    Не кажи своїй подрузі,
    Хто тобі корали зоряні приніс.
    в Крым...никаких намёков на правопорядок и нормальную власть после побега Вити не намечалось... вот они и самоорганизовались: я их где-то понимаю очень хорошо.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    http://uainfo.org/yandex/288061-nask...nfografka.html
    Инфографика по Крыму, считаю нужно распространять листовками в самой автономии.
    Крым отрезать - несложно.) К тому же, можно спокойно и мирно с моря заблокировать. И пусть гуляют.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    впечатление по прессухе Яценюка. Не вернет он Крым а европейцы похоже до выборов 25 мая, ничего делать не будут..
    А зачем оно им?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Он постит за рублики, скорее всего.) На соседней теме забавно оправдывает зарплаты бомжующих россиян.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Джамилев говорит, что еле сдерживает своих соотечественников от джихада. Чубарое слаб, а право-радикальное крыло у них очень сильно.
    Джихад в Крыму чудесное и увлекательное занятие. Но безрадостное и бесперспективное.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    впечатление по прессухе Яценюка. Не вернет он Крым
    за какой он вернет крым, янык с путиным за 3 года нашу армию разворовали окончательно, с чем идти воевать с вооруженным противником до зубов, с кухонными ножами? Вся эта операция была тщательно спланирована заранее.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    это не цяця - это геополитика.
    южный поток пойдёт теперь именно через крым.
    и это будет в миллиарды долларов дешевле для путина
    Глубокие сомнения в свете последних событий, что он нужен))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    39 400

Типово

та чо, в Тулі пряник ліпе)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне кажется, для 3-й мировой цель не имеет значения, по факту все равно некому осуждать и порицать будет.
    имела в виду чтобы сейчас понять логику произошедшего и происходящего. если цель - третья мировая, это один разговор, если только присоединение украины к россии - другой.

Цитата Допис від lisa_alisa Переглянути допис
    уже заявляли, что он им не указ. не помню когда именно, но было

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А зачем оно им?
    так отож.. ИМХО за Крым уже можно забыть... в лучше случае там будет "горячая точка"...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 199

Типово

Газ, кимберлитовую трубку, инопланетян, которые знают тайны вечного двигателя. Что угодно. Но что-то сладкое, которое позволит потом всему миру показать фак и диктовать свои условия.
    как минимум показать тем, с кем давнее противостояние, кто в доме хозяин.
    Война в в Афганистане тоже не ради полезных ископаемых и не ради свободы угнетенных велась(.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Я тоже так думала еще позавчера. Но есть вопросы:
    1. Почему усилить охрану своих объектов всвязи с полит.ситуацией нельзя официально.
    2. Усилить охрану и оккупировать все погранпосты и корабли - разные вещи
    3. Порча имущества - самолеты в Бельбеке простреляны и двигатели засыпаны камнями.
    4. Казаки-то ладно - а сербы и чеченцы там откуда и почему не пускают межднародных наблюдателей.

Если можно - объясните эту самую суть. Действительно хочу понять.
    Самую суть не берусь - но думаю, что всё, что произошло и происходит - по причине неопределённости общества, инертности. Как Янык пытался чисто по хохляцки на двух стульях усидеть - и Запад подоить и Россию за бороду подёргать...в итоге в полной жопе - как личной так и карьерной. И ещё пойдёт похоже на третий срок. А что все кому не лень в Украине - так это как белый день просто: откройте двери в дом нараспашку, чтобы было видно что нет хозяина - и понаблюдайте со стороны. Каждое мурло и просто прохожие будут совать то нос то руки за чем - нибудь, прикидывая к своим нуждам. Вот так и в Украине сейчас. имхо, да.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Джихад в Крыму чудесное и увлекательное занятие. Но безрадостное и бесперспективное.
    Думаю численность этнически-корневой русской нации уменьшился в разы. А какой отдых организуют - мама не горюй.

Сторінка 27 з 329 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті