Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 329 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6568, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Яценюк лайв на Еврньюс из Брюсселя..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Получается, что янык - штирлиц путина?
    Дык яныку дадут героя России?
    Зачем вы так про Штирлица? ((
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні, не риторичне. щоб стати ФО Росіі спочатку тре стати незалежнию формою. нє?
    Я так понимаю, что реф для узаконивания статуса.
    Сейчас надо срочно пустить наблюдателей ОБСЕ и ООН, что бы не вылететь как субъект международных отношений и как то легализовать своих вояк по периметру наших частей.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    http://commons.wikimedia.org/wiki/Fi...jpg?uselang=ru

русских полтора миллиона, украинцев в три раза меньше.
    татар меньше в пять раз.

демократия
    из таблички видим, что русские совсем не коренное население Крыма, а настоящие оккупанты.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    именно поэтому военных не выпускают и к ним никого не пускают, даже депутатов ну про посланников ОБСЕ и представителей ООН я уже молчу)
    Посланников ОБСЕ не пускают потому, что эти слащавые друзья уже затрахали всех: порядок они точно не привезут с собой...и правильно делают, что не пускают - своим умом начали жить. имхо канеш.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Янык предварительно развалил оборону и СБУ. СБУ так вообще давно своих функций не выполняло. Потом даже службу в армии отменил, типа будет делать контрактную и сильную.
    Планировался конфликт, который позволит ввести войска. И именно потому тех протестующих, которые за ЕС выступали били и гнали по улицам как зверей. Чтобы народ возмутился. Народ, понятное дело, возмутился и пошло поехало. А потом бац и прям за один день власть сдали. Побегали, попрятались, внимание отвлекли. И вот тут началась вторая часть марлезонского балета. Из-за которой все затевалось.
    Конфликт "Россия - Украина" или "Оппозиция - ПР" ? Это уже одна и та же история? Вот в этой части я пока сомневаюсь... И, как мне кажется, пока во всяком случае, что это два разных конфликта, которые наслоились. То, что Янукович слил всю систему госбезопасности и развалил экономику - это да, но о планах Пу на этой ниве он вряд ли мог знать наверняка. Я думаю, что при всей низости, Янукович осознанно не стал бы готовить страну к войне. Его личная выгода слабо просматривается в перспективе вечного бегства и риска для Семьи.

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    То что мы видим в Крыму, это последнее сопротивление бандитско-ментовской власти при поддержке Пу у которого свой интерес.
    Согласна.

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Чтобы скрыть, Янукович разваливал наше СБУ и оборону. Внедряли нужных людей. И про внедрения и недоумения по поводу этого я слышала, когда майдана и в помине не было.
    А в мировой разведке может чего и знали. Я думаю что они знают такие секреты, что у многих волосы бы на голове дыбом встали. И вот чтобы волосы на голове лежали аккуратно, данные секреты не становятся достоянием общественности.
    Ну, это да. И вот на основании этого уже я думаю разыгрывается остальное... Т.е., как по мне - пересеклись два крупных наполеоновских плана с примесью еще десятка более мелких...

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Осень, я нашла. ...
    увидела, спасибо.
    борделизация, блин.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Посланников ОБСЕ не пускают потому, что эти слащавые друзья уже затрахали всех: порядок они точно не привезут с собой...и правильно делают, что не пускают - своим умом начали жить. имхо канеш.
    ага, безумием своим)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Народ, что там Яценюк вещает с Брюсселя?!?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ні, не риторичне. щоб стати ФО Росіі спочатку тре стати незалежною формою. нє?
    в руссосми пишут что Крым уже через 2-3 дня станет рассейским...

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Сомневаюсь, что крымские татары согласятся жить под юрисдикцией России.
    Представьте, какие у них есть возможности? Жилье, семьи, работа. Сняться и уехать в Турцию?

Дописів
    39 400

Типово

і персони з нової влади Криму з військовими іншої держави саме про це.

Дописів
    823

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    Народ, что там Яценюк вещает с Брюсселя?!?
    http://www.youtube.com/watch?v=lShxKVxSSOc#t=692

Дописів
    35 019

Типово

На території автономної республіки Крим відключили телеканали "1+1" і 5-ий.

Цю інформацію "Українській правді" підтвердили журналісти.

Прес-служба 5-го каналу зазначає, що ефірне мовлення відсутнє на всій території автономії.

Раніше стало відомо, що російський телеканал "Россия 24" захопив ефірні частоти найбільшої кримської приватної "Чорноморської телерадіокомпанії".

Так скоро и тырнет отключат, чтоб не вносил смуту в умы аборигенов.
    Всем пацакам надеть намордники и радоваться. (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

хм, на зону тоже никого не пускают. И не выпускают. И на зоне - полный порядок. Полностью согласен с вами.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а текстом хотя бы вкратце?

Дописів
    6 050

Типово

Дааа, когда Путлера в облогу возьмут - тоже не спросят. Каков привет - таков и ответ.)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Из ЖЖ россиянина...
    За последние дни произошло многое не только в мире, но и у меня лично. Так получилось (случайно), что один мой крик души набрал много репостов, лайков, ретвитов, в результате чего мне пришло много писем, вспыхнуло много интересных дискуссий. Вся эта движуха породила у меня очень много мыслей, причем не всегда приятных.

Одна из таких мыслей: Что это за ******ый российский менталитет, когда люди гордятся агрессией и жаждат чтобы их ненавидели?
    Вот сделать теплые сральники в деревнях - не круто. Провести газ, построить нормальные дома вместо облупленных халуп позднего социализма - не круто. Дороги покрыть не водорастворимым асфальтом - не круто. Даже просто защитить РУССКОЕ население от всяких хачей - да ну его на***. Зато ввести войска без опознавательных знаков - заебись. Защитить несколько тысяч русских в ЧУЖОЙ стране от... от кого то - ваще ништяк. Пенсионеры - ацтой. Военные - заебись. Добротному мясу, свежим овощам, молоку из по коровы - нет, нет, нет. Казаку с нагайкой, садисту в маске, преступнику в военной форме - да, да, да. Нам не нужен порядок и свобода. Нам нужны лишения, пиздюли и злоба. Много народа реально прется от одного факта что их ненавидят. Не научившись строить и жить по человечески - мы уже готовы разрушать и порождать ненависть. Убей соседа, получи удовлетворение. Это не путин и не ГосДура, это системное, это сугубо российское. Черное, липкое, переливается. "Да завали хл****о мудло, зато нас весь мир бояться будет, ваще". "Мы свое забираем, не вякай, козлина". Ненависть. Неразумная, тупая злоба. Она откуда то из темных времен Сталина, коллективизации, всеобщей ненависти, зависти и озлобленности. Из темных времен Страха. Передается как зараза, как генетический сифилис. От отца к сыну, от матери к дочери. Через поколения. С детства, с молочных зубов, ребенок сначала учится ненавидеть, а потом говорить. Ремень, пьяный отец, хабалка мать? Не всегда. А вот злоба почти всегда.

И вы знаете, я на выборах пойду и проголосую за Путина. Он ваш президент. Он кровь и плоть от народа.
    И если Мастер заслужил у Булгакова хотя бы покой, то вы не заслужили ни света, ни покоя, ни свободы, НИЧЕГО. По этому - я голосую за Путина. Будь он проклят. Будьте вы прокляты со своей жаждой ненависти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    из таблички видим, что русские совсем не коренное население Крыма, а настоящие оккупанты.
    когда-то коварственно подарили, чтобы сейчас коварственно отнять

Звідки Ви
    Нижний Новгород
    Дописів
    391

Типово

Бывший министр обороны Роберт Гейтс призвал администрацию Барака Обамы и членов Конгресса проявлять "особую осторожность" при выработке ответных мер Запада на события в Украине, дав понять, что они должны фокусироваться на укреплении безопасности соседних членов НАТО, а не конфронтации с Россией по вопросу о бывшей советской республике.

"Думаю, нужно проявлять особую осторожность в высказываниях, чтобы риторика не нанесла ущерба", – заявил Гейтс в телефонном интервью газете Washington Post.

Он пояснил, что у президента России Владимира Путина "на руках большинство козырных карт" в Крыму и Украине в целом.

Поэтому, с точки зрения Гейтса, американская политика должна работать на укрепление безопасности соседних государств и не провоцировать более глубокий кризис, в котором у Путина будет преимущество.

В частности, отметил Гейтс, США должны помочь таким союзникам по НАТО, как Польша и страны Балтии, усилить свою готовность к сопротивлению возможным будущим шагам России.

США должны, например, поощрять ротацию воздушного флота НАТО для усиления обороны на российских границах, считает он. Именно такая игра в большинстве может сдержать Путина, потому что она реалистична и устойчива.

Гейтс сказал, что президент Барак Обама поступает правильно, избегая пустых разговоров о вариантах военного воздействия. "Я бы поостерегся отправлять боевые корабли в Черное море, – пояснил Гейтс. – Это угрожающий жест, но если вы не готовы к каким-либо действиям, то это пустой жест".

Гейтс отверг заявления однопартийцев-республиканцев, что Обама способствовал развитию кризиса в Украине, поскольку не занял более твердую позицию по Сирии и другим внешнеполитическим вопросам.

Даже если бы Обама бомбил Сирию, оставил войска в Ираке или проявил себя более жестким политиком каким-либо другим образом, сказал Гейтс, "в Украине у него были бы те же самые варианты действий, а у Путина – те же самые козырные карты".

Гейтс призвал республиканских сенаторов "сбавить тон" своей критики и "попытаться поддержать президента, вместо того чт

Сторінка 25 з 329 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті