Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 309 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А вот меня больше всего бесит в этом деле то, что Путька и русские в частности открещиваются от причастности к блокировкам укр. военчастей, аэропортов и пр. говорят, что мол это самооборона Крыма. Плять, а выборочно у этих самооборонщиков низзя проверить паспорта? Если Крым таки рванет в Россию татары не сдадутся, вот тогда уже прольется кровь неверных
    так уже Проросійське керівництво Криму заявляє, що вже зараз українські війська розцінюються як окупаційні.
    им предложили два варіанта
    1. перейти на сторону рф
    2. покинуть крым
    так у людей там семьи, дома...3,14...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А вот меня больше всего бесит в этом деле то, что Путька и русские в частности открещиваются от причастности к блокировкам укр. военчастей, аэропортов и пр. говорят, что мол это самооборона Крыма. Плять, а выборочно у этих самооборонщиков низзя проверить паспорта? Если Крым таки рванет в Россию татары не сдадутся, вот тогда уже прольется кровь неверных
    Вот мне тоже не ясно, почему так не сделать???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а какой главный вопрос референдума в Крыму? Территориальная принадлежность? Или все-таки расширение полномочий автономии?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Прочитала бобраи думаю что за бобер такой ))
    Не не не ))) никаких бобров! У нас тока хомяки!)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не думаю, что не пытались проверить . Их просто посылают и всё . Люди с оружием ! Ты ему говоришь -ваши документы?он тебе в ответ -пшел нах... И что ты ему сделаешь ?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ну вот сейчас вышел Лего и Мистер Пибоди-только 3Д,не идем.Не все же дети умеют так смотреть.

Ооооо я тоже...Вообще только Аватар круто в 3Д и правда смотрелся-может потому что новинка тогда был.Сделали бы ИМАКС у нас хоть один тогда уж.
    Поддерживаю, давно пора!
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Имакс в Караване делают
    откуда такая информация? Насколько я знаю, в Караване Аймакса не будет, скорее всего в ЦУМе сделают к 2015-2016году

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а какой главный вопрос референдума в Крыму? Территориальная принадлежность? Или все-таки расширение полномочий автономии?
    Назначить на 16 марта 2014г. общекрымский референдум (включая Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"

2) "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

в Караване написано - Мультиплекс кинотеатр, никаких аймаксов не видела

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не не не ))) никаких бобров! У нас тока хомяки!)))

Не думаю, что не пытались проверить . Их просто посылают и всё . Люди с оружием ! Ты ему говоришь -ваши документы?он тебе в ответ -пшел нах... И что ты ему сделаешь ?
    Возможно, что и так. Просто в трансляции каких-то новостей (ссылки нет, смотрела по ТВ) едет БТР - из него торчит вояка, его спрашивают: "Откуда ты" , тот в ответ "Брянский полк № такой-то". Т.е. эти вояки не скрывают откуда они, а Путин- тупо морозится)))) Уметь же надо так.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    "Самооборона" с автоматами стоит, как никак. Провоцировать стрельбу никто из укр.властей не хочет. А по-хорошему никто из этих военных паспорт не покажет, а "по-плохому" - сложно осуществить: надо большим количеством людей как-то отрезать одного "самообороновца" от остальных товарищей, обезоружить, обыскать.

РФ, конечно, наплевать на всех, главное - взять Крым. Еще и русские благодарны будут президенту - "вернул наше, молодца"! У Путина вон рейтинг почти до 70% вырос за последние пару недель.
    Хорошо работает пропаганда в СМИ. Почитала новости НТВ и Вестей, чуть не стошнило от передергивания и перевирания фактов. Многие россияне верят услышанному, не видят двойных стандартов Путина (типа того, что в Киеве все было нелигитимно, там переворот, вооруженный захват, а в Крыму - в Крыму референдум...а то, что нет даже закона о местных референдумах, никого не волнует)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Назначить на 16 марта 2014г. общекрымский референдум (включая Севастополь), на который вынести следующие альтернативные вопросы:

1) "Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?"

2) "Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?"
    пипец, товарищи(((
    а как это они могут голосовать за первый пункт, будучи в составе Украины? Я не понимаю. Это что легитимно? Ведь по-моему сначала нужно отделиться.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

т.е. варианта два автономия в России и без автономии в Украине, если я правильно поняла? или нет. Если правильно , то результат предсказуем
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

я не тормоз, я медленный газ

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    пипец, товарищи(((
    а как это они могут голосовать за первый пункт, будучи в составе Украины? Я не понимаю. Это что легитимно? Ведь по-моему сначала нужно отделиться.
    Самое печальное, что третьего варианта - оставить как сейчас - вообще нет.
    То, что предлагается: или РФ, или получить намного более широкие полномочия автономии, откатиться к 1992 г(тогда Крым был как отдельное гос-во, с Украиной его связывали договора и соглашения). Я вчера читала как раз подробно на эту тему.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Всем привет! Дамы, что случилось? почему только 4 страницы с утра?

а на улице веснаааааааа
    и продают какие-то цветы в горшочках, ПИАлетовые и жеПтые, как говорит мой мелкий
    такие звонкие- звонкие цветы...кажеьътся из тронешь - и колокольчики зазвенят
    Крокусы? Красотаааа... на улицу выйти, что ли? ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Торопятся.... То 25 мая, то 30 марта .. Теперь уже 16 марта ... Боятся , что все кто не в курсе в себя придут ?
    уже присоединились ) не дождамшись даже 16 марта

клоуны

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    уже присоединились ) не дождамшись даже 16 марта

клоуны
    Ага ( капец . У меня сейчас в контакте приятельница крымская висит в лс . Я ей говорю -все присоединили вас к рф ... Она пишет -ду ну ? Как такое модет быть? Это неправда ... Мы ж не голосовали еще ... Я ей говорю , что ваше мнение им не нужно . За вас все решили ... Наши войска объявлены оккупантами им предлжено перейти на сторону рф или обеспечат безопасный выход на материк ... Капец .

Почему молчит мировое сообщество ? Где гаранты нашей целостности границ?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Канада впервые в истории подняла флаг другой страны над Парламентом в Оттаве.
    прям мурашки по коже...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Крокусы? Красотаааа... на улицу выйти, что ли? ))))
    А вы еще не были????? Шикарнейшая же ж погода))))).

Дописів
    12 832

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если Крым таки рванет в Россию татары не сдадутся, вот тогда уже прольется кровь неверных
    Буквально сейчас на Громадськом ТБ зачитывают заявление самопровозглашенной крымской власти о том, что Крым уже вошел в состав РФ, все войска, кроме войск РФ - оккупационные (украинские то есть), все госпредприятия Украины, расположенные на территории Крыма подлежат национализации и прочая ересь... И да, назначенный на 16 марта референдум - не более, чем формальность

Сторінка 266 з 309 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті