| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Одесса с юмором о насущном.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZwGd6vI-YsM
Всем привет. Утром были на майдане в Киеве. Поразило огромное количество цветов, которые люди принесли в память небесной сотни. А еще для тех кто считает,что киев загажен могу сказать,что это не так.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
У меня родители ездили в Прибалтику в первые годы независимости Украины (год точно не помню). Их тоже в упор не замечали, вообще просто игнорили, а когда они между собой по-украински стали обсуждать эту ситуацию (сидя в ресторане), к ним аж прибежал официант и объяснил, что русских они очень не любят, а с украинцами - совсем другая история)))). И провел родителям инструктаж, чтобы на русском не разговаривали (типа, в крайнем случае, когда прибалта уже "подцепили, а он по-украински не понимает). И правда же, родители говорят, вообще проблем не было)))
там у них убираются все. и даже звезды
http://ru.tsn.ua/foto/freymut-gorbun...an-352558.html
вот вот, а еще ж туда в свое время всем кому не лень во времена дефицита ездили тариться, так вот надо было видеть, когда две москвички возмущались и размахивали руками , когда продавщица отморозилась, а потом подошла моя мама и по украински попросила, ей все сразу и с улыбкой показали и продали. Папа у меня русский, я на тот момент украинским тоже не владела, поэтому в кафе, транспорте, костелах и магазинах разговаривала исключительно мама, а мы с папой играли в глухонемых))))))))))
Насчет российской судебной системы, в продолжение о задержанном дедушке-пенсионере
А вообще, когда увидела, что уже через 10 дней референдум по Крыму, и парламент Крыма уже как бы все решил, так стало обидно за тысячи крымчан. За них заранее все решили. Представила на несколько секунд, что нам, к примеру, объявляют - "Днепр-к будет в составе РФ" - и поплохело даже. Сколько людей вынуждены будут уехать, бросить дома, дачи, работу, школы, начинать все заново в другом месте((
А так как международная общественность не признает законность всего этого действа, Крым будет не признан никем, кроме РФ. И там попросту будут базироваться военные базы РФ, а до людей и дела не будет никому по большому счету.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А вот меня больше всего бесит в этом деле то, что Путька и русские в частности открещиваются от причастности к блокировкам укр. военчастей, аэропортов и пр. говорят, что мол это самооборона Крыма. Плять, а выборочно у этих самооборонщиков низзя проверить паспорта? Если Крым таки рванет в Россию татары не сдадутся, вот тогда уже прольется кровь неверных
Всем привет! Дамы, что случилось? почему только 4 страницы с утра?
а на улице веснаааааааа
и продают какие-то цветы в горшочках, ПИАлетовые и жеПтые, как говорит мой мелкий
такие звонкие- звонкие цветы...кажеьътся из тронешь - и колокольчики зазвенят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks