Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 309 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Долучення 1409899

Всем приветик)))))))))
    Я вчера давала ссылку на подборку таких маразмов.

Но этих детей мне жальче всего...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Потом будет и в обычном.
    Просто сняты они в 3Д, но можно же и без очков смотреть.
    Ну вот сейчас вышел Лего и Мистер Пибоди-только 3Д,не идем.Не все же дети умеют так смотреть.

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я тоже не люблю 3Д, меня подташнивать начинает в этих очках, так и сижу то снимаю, то одеваю. Поэтому я с детьми на 3Д не хожу, папа водит или едем туда, где в обычном формате идет.
    Ооооо я тоже...Вообще только Аватар круто в 3Д и правда смотрелся-может потому что новинка тогда был.Сделали бы ИМАКС у нас хоть один тогда уж.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Долучення 1409899

Всем приветик)))))))))
    Так по-доброму))) какой дурак это придумывает?))))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Петербуржцу Игорю Андрееву 75 лет. Во время блокады ему было четыре года. Пенсия у Андреева - 6,5 тысяч.

Несколько дней назад он пришел на митинг против ввода войск в Украину. Депутат Милонов вырвал из его рук плакат, а суд оштрафовал на 10 тысяч.

8 марта Игорь Андреев собирается снова выйти на антивоенную акцию.
    Бедный дед ... Жизнь прошла, а он и не жил ...
    А чего они его трогают ? Что плохого у него написано? Страна идиотов .

А Явлинского посмотрела -вот молодец!!! Он же родом из Львова ...

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ну вот сейчас вышел Лего и Мистер Пибоди-только 3Д,не идем.Не все же дети умеют так смотреть.

Ооооо я тоже...Вообще только Аватар круто в 3Д и правда смотрелся-может потому что новинка тогда был.Сделали бы ИМАКС у нас хоть один тогда уж.
    Имакс в Караване делают
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет. Утром были на майдане в Киеве. Поразило огромное количество цветов, которые люди принесли в память небесной сотни. А еще для тех кто считает,что киев загажен могу сказать,что это не так.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис

Мы Лего на выходных не в 3Д смотрели. В Дафи.
    Мой вообще не переваривает 3Д в свои 13 лет.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Канада впервые в истории подняла флаг другой страны над Парламентом в Оттаве.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!

А меня в Таллине в упор не понимали, тогда я с горя перешла на английский и со мной сразу заговорили на русском))). И утром на завтраке все официанты тебе понимают, а если вечером приходишь в этот ресторан, то те же официанты уже не понимают)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!

В прошлом году отдіхали в Прибалтике, проблемі с пониманием возникли только в Вильнюсе и не потому что морозились, молодежь действително не знает русского язіка
    В Латвии вообще біло впечатление, что никуда и не уезжали
    У меня родители ездили в Прибалтику в первые годы независимости Украины (год точно не помню). Их тоже в упор не замечали, вообще просто игнорили, а когда они между собой по-украински стали обсуждать эту ситуацию (сидя в ресторане), к ним аж прибежал официант и объяснил, что русских они очень не любят, а с украинцами - совсем другая история)))). И провел родителям инструктаж, чтобы на русском не разговаривали (типа, в крайнем случае, когда прибалта уже "подцепили, а он по-украински не понимает ). И правда же, родители говорят, вообще проблем не было)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    я тоже не люблю 3Д, меня подташнивать начинает в этих очках, так и сижу то снимаю, то одеваю. Поэтому я с детьми на 3Д не хожу, папа водит или едем туда, где в обычном формате идет.
    Ага, в общем, я не одна
    У меня от очков глаза болеть начинают, и да, лучше бы без 3Д вообще, лично для меня разбивание картинки на несколько планов не равноценно объему.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Эти злобные тетки обычно одиноки, но при этом пытаются убедить весь мир, что они только об этом и мечтали. Жаль их
    Неа, не жаль ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет. Утром были на майдане в Киеве. Поразило огромное количество цветов, которые люди принесли в память небесной сотни. А еще для тех кто считает,что киев загажен могу сказать,что это не так.
    там у них убираются все. и даже звезды
    http://ru.tsn.ua/foto/freymut-gorbun...an-352558.html

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Петербуржцу Игорю Андрееву 75 лет. Во время блокады ему было четыре года. Пенсия у Андреева - 6,5 тысяч.

Несколько дней назад он пришел на митинг против ввода войск в Украину. Депутат Милонов вырвал из его рук плакат, а суд оштрафовал на 10 тысяч.

8 марта Игорь Андреев собирается снова выйти на антивоенную акцию.
    у него заначка большая)))) еще на пару акций хватит. А вообще все бы не было так смешно, ели бы не было так грустно (с)
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Неа, не жаль ))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    сегодня день рождения стоматологического бора)))
    Прочитала бобраи думаю что за бобер такой ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня родители ездили в Прибалтику в первые годы независимости Украины (год точно не помню). Их тоже в упор не замечали, вообще просто игнорили, а когда они между собой по-украински стали обсуждать эту ситуацию (сидя в ресторане), к ним аж прибежал официант и объяснил, что русских они очень не любят, а с украинцами - совсем другая история)))). И провел родителям инструктаж, чтобы на русском не разговаривали (типа, в крайнем случае, когда прибалта уже "подцепили, а он по-украински не понимает ). И правда же, родители говорят, вообще проблем не было)))
    вот вот, а еще ж туда в свое время всем кому не лень во времена дефицита ездили тариться, так вот надо было видеть, когда две москвички возмущались и размахивали руками , когда продавщица отморозилась, а потом подошла моя мама и по украински попросила, ей все сразу и с улыбкой показали и продали. Папа у меня русский, я на тот момент украинским тоже не владела, поэтому в кафе, транспорте, костелах и магазинах разговаривала исключительно мама, а мы с папой играли в глухонемых))))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Насчет российской судебной системы, в продолжение о задержанном дедушке-пенсионере

А вообще, когда увидела, что уже через 10 дней референдум по Крыму, и парламент Крыма уже как бы все решил, так стало обидно за тысячи крымчан. За них заранее все решили. Представила на несколько секунд, что нам, к примеру, объявляют - "Днепр-к будет в составе РФ" - и поплохело даже. Сколько людей вынуждены будут уехать, бросить дома, дачи, работу, школы, начинать все заново в другом месте((
    А так как международная общественность не признает законность всего этого действа, Крым будет не признан никем, кроме РФ. И там попросту будут базироваться военные базы РФ, а до людей и дела не будет никому по большому счету.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Насчет российской судебной системы, в продолжение о задержанном дедушке-пенсионере

А вообще, когда увидела, что уже через 10 дней референдум по Крыму, и парламент Крыма уже как бы все решил, так стало обидно за тысячи крымчан. За них заранее все решили. Представила на несколько секунд, что нам, к примеру, объявляют - "Днепр-к будет в составе РФ" - и поплохело даже. Сколько людей вынуждены будут уехать, бросить дома, дачи, работу, школы, начинать все заново в другом месте((
    А так как международная общественность не признает законность всего этого действа, Крым будет не признан никем, кроме РФ. И там попросту будут базироваться военные базы РФ, а до людей и дела не будет никому по большому счету.
    А вот меня больше всего бесит в этом деле то, что Путька и русские в частности открещиваются от причастности к блокировкам укр. военчастей, аэропортов и пр. говорят, что мол это самооборона Крыма. Плять, а выборочно у этих самооборонщиков низзя проверить паспорта? Если Крым таки рванет в Россию татары не сдадутся, вот тогда уже прольется кровь неверных

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Всем привет! Дамы, что случилось? почему только 4 страницы с утра?

а на улице веснаааааааа
    и продают какие-то цветы в горшочках, ПИАлетовые и жеПтые, как говорит мой мелкий
    такие звонкие- звонкие цветы...кажеьътся из тронешь - и колокольчики зазвенят

Сторінка 265 з 309 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті