А ведь у России практически есть всё.....даже свой личный Президент Украины
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А ведь у России практически есть всё.....даже свой личный Президент Украины
На съемных дисках иметь резервные копии.
Плюс есть еще "облака" хранения: Гугльдиск (15 ГБ), СкайДрайв (7 ГБ), ЯндексДиск (10 ГБ). И это бесплатно. Нужна только регистрация
Еще один информационный вброс для российской аудитории: https://www.youtube.com/watch?v=LfE8VcEzv24
Ох девочки...Если в городе возле моей Родины что провели тогдашние власти Новочеркасский расстрел.
И это не выдумки.Помню как моя мама рассказывала какие проблемы с хлебом были-один раз, когда была ее очередь за ним идти,ее чуть о прилавок не раздавила толпа.![]()
Ленчик, это печальненько. Выздоравливайте.
У меня старшая в саду тоже болела постоянно и долго. Из бронхитов не вылазили, а после того как попали в больницу с прикорневым воспалением без температуры - уехали в Крым в санаторий Мисхор на месяц. Я еще в больнице начала пробивать куда ехать, кто из врачей есть опытный и с отзывами хорошими. Нашла такого врача и поехали без путевки, просто сами. Жили на квартире и лечились в санатории. И вообще санатории это хорошо. Мы осенью были в Соленом лимане, так результат вижу и по старшей и по младшей.
не о политике:почему часть мультфильмов идет только в 3Д формате?Не все же детки могут идти и высидеть или смотреть в очках...
*с жуткой ностальгией* друскининкай... там такой воздух... там... вааащееееее
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks