Допис від
жули
Очень зацепило. Кому им?
Я лично родила для себя и помощь ни у от кого не ждала за это, тем более тогда и не платили ничего. И как бы мне не хотелось большую семью, я имею только 1 ребенка, так как пока только 1 могу содержать. Сколько конкретно лично Вы и Ваш муж заплатили налогов? Что то мне подсказывает, что вряд ли у Вас официальная зп была выше 1 тыс грн. Лично мои ежемесячные отчисления из зп значительно выше, чем пенсия моей мамы, я уже не говорю сколько мой работодатель ежемесячно за меня перечисляет. И я не понимаю, почему эти деньги нужно направлять за физическое предназначение женщины рожать и содержать детей. И не нужно мне рассказывать про рождаемость, которая гипотетически упадет, рожали всегда и в голод, и в войну и в мир. И то что детей станет меньше это не проблема, проблема - это большое количество детей с низким качеством.
Вы просите совета как Вам быть , советую - перестаньте перекладывать свою ответственность о детях на плечи государства, перестаньте рожать следующих, осознайте, что в этом мире все Ваши текущие проблемы - это Ваши проблемы и Вы сами пошли на этот шаг, когда рожали 3.
И Вы правильно написали, что на фоне помощи для больных деток, Ваша выглядит действительно не очень.
Bookmarks