Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 204 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4064, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Флудилка благотворителей

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

Для всех, кто интересуется семьей Ковальских. Мама вполне адекватна и контактна - я с ней вчера общалась лично. Не обозленная, не истерит, не ищет наказать виновных: ее мысли полностью заняты тем, как вернуть Катю к жизни, говорит и плачет. Все вопросы вы можете задать ей лично, мы можем дать телефон. Скажу только, что состояние Кати практически не меняется: она не спит, почти не ест, ни на что не реагирует, не говорит, почти не двигается. Психиатры не говорят ничего конкретно. Мама, соответственно, проводит много времени с ней, занимается. Поэтому устроиться на постоянную работу не может, перебивается временными подработками, и то, если бабушка может посидеть с Катей, т.к. оставлять ее саму никто не решается. Бабушка тоже подрабатывает, плюс на нервной почве обострился артрит. Мама Женя вчера была на гуманитарном складе, мы подбирали для детей вещи. Сегодня она придет к нам и принесет те вещи, которые им дали, но он не подходят по размеру и из которых они выросли. С финансами у них совсем проблема.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

А помощь маме действительно нужна - ее тяжело назвать подкованной во всех вопросах. Она одна, и я вижу, что она здорово растерялась. если кто-то имеет побуждение сердца просто выслушать, помочь добрым словом, может подсказать что-то в юридическом и т.п. смыслах - я уверена, что Женя будет бесконечно благодарна

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Тэш, а девочку лечат? Ничего конкретно психиатры не говорят- это не вариант. Нужно искать такго, который говорит и делает что-то. Возможно, ребенок нуждается в стационарном лечении и периоде реабилитации.

Какие у мымы проблемы в юридическом плане?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

Очень хочется всех поблагодарить, тем более что есть так много поводов:
    1. Спасибо вам, форумчане, за те вещи, которые вы приносите на склад и к нам в офис. Передали детскую обувь, игрушки, книжки. Вчера на складе было пять многодетных мам, каждая из них смогла выбрать вещи для всех деток.
    2. Спасибо детской комиссионке «Цвет» (на ул. Титова) за то, что они собрали для нас столько вещей, что мы загрузили ими всю машину.
    3. Спасибо волонтеру Ирочке за то, что каждую неделю она готова нам помогать с перевозкой, предоставляя свою машину. В этот понедельник она помогла нам с перевозкой вещей из комиссионки на склад, грузила и выгружала их вместе со мной.
    4. Спасибо замечательной благотворительнице с добрыми лучистыми глазами. Которая почти каждый вторник приносит на склад вещи, а я даже не могу ей уделить чуть больше времени, чем просто «Спасибо», т.к. мамы постоянно что-то спрашивают, просят найти или показать.
    5. Спасибо тем, кто звонит и предлагает помощь.
    Спасибо вам всем за то, что тепло ваших сердец согревает так много одиноких и обездоленных.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    110

Типово

Я же с ней немного общалась, т.к. она пришла на склад и там была еще кучка-невеличка мам, некоторые с детьми. Девочку лечат, консультировалась не у одного психиатра. Если вы готовы что-то посоветовать, помочь, могу дать телефон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Здравствуйте форумчане и волонтеры! Я многодетная мама у меня трое детей. очень люблю деток и давно есть идея и мысль помочь деткам из детдома. Прочитала недавно про шефство - это я так понимаю переписка по почте с одним из детей из детдома и при возможности периодическое посещение дитеныша. Если есть необходимость, то могу и хочу на себя взять шефство пока одного ребёнка: буду регулярно (минимум раз в мес.) писать-отвечать на письма ребёнка до его позвросления, поддерживать его и опекать. Может Кате из семьи Ковальских такое соучастие предложить... я сама немного психолог - у меня муж учится на 3 курсе на психолога и я вместе с ним, на УПК закончила курс воспитатель-гувернер - есть корочка, ну и 10-летний стаж родительства тоже кое-чему научил
    Кстати, работаю я землеустроителем. Могу помочь в оформлении документов на дом семье Ковальских. Правда уже 2 года сижу дома с детьми и изменения в законодательстве отслеживаю слабо. Но кое-какую юридическую помощь могу оказать.

И ещё у вас прошу так же и помощи. Мы с детьми и мужем живем у родителей и проблема жилья для нас стоит очень остро. Полгода назад купили себе дом очень дешёвый но непригодный для жилья (как дачу его пока используем для вылазок на природу). На ремонт средств не хватает: платим кредит за дом да и на детей много уходит. Обращаюсь к вам, (так же уже звонила к депутату и планирую ещё в горсовет) с просьбой помочь провести капремонт в доме. На данный момент нужно: поменять 8 окон и поставить межкомнатные и входные двери, отремонтировать пол в кухне и прихожей, провести электро-проводку, трубы для водоотведения, водоснабжения и отопления. После всех этих мероприятий, когда мы заселимся, нужна ещё кухонная мебель: столы, стулья, шкаф для посуды.
    Заранее буду благодарна любой помощи: материальной, стройматериальной, содействию выделения из бюджета на помощь многодетным семьям или устным советом.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Люня, вам нужно завести тему в этом разделе с описанием потребности, а предложения о своих возможностях написать в теме "Бесплатная помощь нотариуса, юридическая помощь". Предложение помощи у вас достойное - можете даже добавить его в свою подпись.

Стройматериалы и услуги поищите через в теме "Продам/Куплю остатки стройматериалов. Общая тема (правила в первом сообщении) Вся связь через ЛС." - там есть предложения разной степени адекватности)).

Темы в этом разделе премодерируемые - вам нужно посмотреть "Правила размещения и ведения тем в разделе" и собрать некоторые документы (сканы) для того, чтобы тему открыли.

Также считаю очень разумным ваше обращение в БФ "Помогаем".
    Востаннє редагував Julyross: 06.03.2014 о 08:11
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Люня, вам нужно завести тему в этом разделе с описанием потребности, а предложения о своих возможностях написать в теме "Бесплатная помощь нотариуса, юридическая помощь". Предложение помощи у вас достойное - можете даже добавить его в свою подпись.

Стройматериалы и услуги поищите через в теме "Продам/Куплю остатки стройматериалов. Общая тема (правила в первом сообщении) Вся связь через ЛС." - там есть предложения разной степени адекватности)).

Темы в этом разделе премодерируемые - вам нужно посмотреть "Правила размещения и ведения тем в разделе" и собрать некоторые документы (сканы) для того, чтобы тему открыли.

Также считаю очень разумным ваше обращение в БФ "Помогаем".
    Предложение о бесплатной юридической помощи добавила. Помогу по возможности всем кому это действительно нужно.
    Предложениями о продаже остатков стройматериалов воспользуюсь обязательно - спасибо за совет.
    В БФ "Помогаем" оставила заявку в их проект "УЮТ"
    Темку свою скромничаю открывать - не знаю как буду вести её и как-то не по себе публичность. Хочется обезопасить себя от воспользования моими сканами документов

Но опишу нашу ситуацию поподробнее: на учете по улучшению наших жилищных условий стою уже с 2006 года. так же числюсь в програме http://www.molod-kredit.gov.ua/ . но наша держава предлагает такие условия, что мы их просто не потянем.
    на сайте http://planetestate.com.ua/ нашли залоговое банковское имущество и купили наконец в конце 2013 года домик-развалюху. На сегодняшний день это жилье непригодно для проживания: грубо говоря стены и дыры. окон нет, дверей нет, коммуникации все из стен выцарапаны. Как нам сказали соседи, дом пустует уже 2 года и ещё какое-то время там проживали цыгане. Участок весь захламлен бутылками, ботинками, одеждой и всяким мусором. Вынесено из дома все: двери, кафель со стен и даже лестница на второй этаж, в гараже, жилом доме и летней кухне отсутствуют двери.
    За прошлую осень мы с мужем успели подключить в дом электричество, установить забор и немного очистить участок от мусора. Но муж сам много не сделает, а я была беременна. Сейчас весна, хочется туда ездить хотя бы как на дачу отдыхать, но у меня отчаяние: маленькая 4-месячная дочка, сын 3 лет и почти никаких условий для пребывания там. Мы даже пытались этот дом продать, чтоб вложить эти деньги в другой пусть подальше - в селе но зато жилой...
    Поэтому мой крик о помощи вылился в эту темку. До этого обращалась к депутату за помощью и планирую написать ходатайство в горсовет на основании закона о помощи многодетным семьям о проведении кап.ремонта дома.
    Востаннє редагував ЛЮНЯ: 06.03.2014 о 11:06 Причина: сканы могу выслать, но только целевому помощнику: свид многодетной семье, чеки о покупке дома, договор купли-продажи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Когда перечитываешь просьбу о помощи детям, которым она жизненно необходима, то свои потребности переехать в новый дом и жить красиво как-то воспринимаешь как "жиру бесится"...
    Но наша держава - обидно за неё. обещаний море, а помощи как таковой осуществляется крохи. все нами уплаченные непомерные налоги уходят не на соц нужды, а на уплату внешнего долга... вот сейчас опять берут кредит на выборы.
    налогоплательщиков им рожай а помощь проси у волонтеров и благотворителей
    посоветуйте как мне лучше быть...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Я все понимаю, но есть Правила форума, Правила раздела и законодательство Украины. Прочтите правила, я вам дала ссылку, и оформляйте тему.

Дописів
    1 290

Типово

Цитата Допис від ЛЮНЯ Переглянути допис
    Когда перечитываешь просьбу о помощи детям, которым она жизненно необходима, то свои потребности переехать в новый дом и жить красиво как-то воспринимаешь как "жиру бесится"...
    Но наша держава - обидно за неё. обещаний море, а помощи как таковой осуществляется крохи. все нами уплаченные непомерные налоги уходят не на соц нужды, а на уплату внешнего долга... вот сейчас опять берут кредит на выборы.
    Очень зацепило. Кому им?
    Я лично родила для себя и помощь ни у от кого не ждала за это, тем более тогда и не платили ничего. И как бы мне не хотелось большую семью, я имею только 1 ребенка, так как пока только 1 могу содержать. Сколько конкретно лично Вы и Ваш муж заплатили налогов? Что то мне подсказывает, что вряд ли у Вас официальная зп была выше 1 тыс грн. Лично мои ежемесячные отчисления из зп значительно выше, чем пенсия моей мамы, я уже не говорю сколько мой работодатель ежемесячно за меня перечисляет. И я не понимаю, почему эти деньги нужно направлять за физическое предназначение женщины рожать и содержать детей. И не нужно мне рассказывать про рождаемость, которая гипотетически упадет, рожали всегда и в голод, и в войну и в мир. И то что детей станет меньше это не проблема, проблема - это большое количество детей с низким качеством.
    Вы просите совета как Вам быть , советую - перестаньте перекладывать свою ответственность о детях на плечи государства, перестаньте рожать следующих, осознайте, что в этом мире все Ваши текущие проблемы - это Ваши проблемы и Вы сами пошли на этот шаг, когда рожали 3.
    И Вы правильно написали, что на фоне помощи для больных деток, Ваша выглядит действительно не очень.

Звідки Ви
    Днепрпоетровск
    Дописів
    133

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Я тему разместила " Сидоренко Егор 8 месяцев " Ему поставили диагноз Лейкоз. Так вот, может кто-то сталкивался (ни дай Бог) с этой страшной болезнью и может посоветовать что-то, проконсультировать, как вести себя нужно. Может предостеречь от чего-то. Мы совершенно ничего не знаем, выполняем лишь то, что говорят врачи, а вот мнения бываю разные у самих же врачей. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    101

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    Очень зацепило. Кому им?
    Я лично родила для себя и помощь ни у от кого не ждала за это, тем более тогда и не платили ничего. И как бы мне не хотелось большую семью, я имею только 1 ребенка, так как пока только 1 могу содержать. Сколько конкретно лично Вы и Ваш муж заплатили налогов? Что то мне подсказывает, что вряд ли у Вас официальная зп была выше 1 тыс грн. Лично мои ежемесячные отчисления из зп значительно выше, чем пенсия моей мамы, я уже не говорю сколько мой работодатель ежемесячно за меня перечисляет. И я не понимаю, почему эти деньги нужно направлять за физическое предназначение женщины рожать и содержать детей. И не нужно мне рассказывать про рождаемость, которая гипотетически упадет, рожали всегда и в голод, и в войну и в мир. И то что детей станет меньше это не проблема, проблема - это большое количество детей с низким качеством.
    Вы просите совета как Вам быть , советую - перестаньте перекладывать свою ответственность о детях на плечи государства, перестаньте рожать следующих, осознайте, что в этом мире все Ваши текущие проблемы - это Ваши проблемы и Вы сами пошли на этот шаг, когда рожали 3.
    И Вы правильно написали, что на фоне помощи для больных деток, Ваша выглядит действительно не очень.
    ИМ - это тем кто у руля нашего государсвта стоит..
    жули, спасибо, что открыли глаза

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ЛЮНЯ Переглянути допис
    ЛЮНЯ, извините, но я Вас сейчас вообще расстрою, не удержалась. Мы (страна) соглашаемся на требования МВФ (Международного валютного фонда), потому что - без вариантов. Я их знаю (перечень требований) и могу Вам сказать, что "халявка социалка", в количестве, в котором ни в одной стране мира заканчивается, это - одно из условий кредитования. Так что рождение детей - персонализированое, глубого личностное решение людей, у которых есть мозг. нужно думать о перспективах. ИМХО. Извините, если задела. И, да, это не предмет данной темы обсуждения.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Ксюшенька83 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Я тему разместила " Сидоренко Егор 8 месяцев " Ему поставили диагноз Лейкоз. Так вот, может кто-то сталкивался (ни дай Бог) с этой страшной болезнью и может посоветовать что-то, проконсультировать, как вести себя нужно. Может предостеречь от чего-то. Мы совершенно ничего не знаем, выполняем лишь то, что говорят врачи, а вот мнения бываю разные у самих же врачей. Спасибо.
    Почитайте тему, там тоже врожденный лейкоз....
    Регина Нежданова 6 месяцев.Помогите спасти нашу бусинку.

Крепитесь, мой племянник закончил все протоколы и облучение, сейчас на поддерживающей ХТ... диагноз Острый лимфобластный лейкоз Т-образного типа.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Лемурчик, что у вас с лицом?

Я к тому лисенку уже привыкла )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Мы (страна) соглашаемся на требования МВФ (Международного валютного фонда), потому что - без вариантов. Я их знаю (перечень требований) .
    можете поделиться реальным перечнем требований?
    Потому как то, что в сети,в данный не момент не заслуживает доверия.Одно почитаешь - вроде бы и ничо так, другое почитаешь - волосы на голове дыбом встают.

К стати, интересно, а кто же будет выплачивать эти бесконечные безумные кредиты (без которых, оказывается, никак), если уберут социальную помощь при рождении?Рождаемость упадет, прирост населения пойдет на убыль (куда уж дальше..), кто платить будет?

и могу Вам сказать, что "халявка социалка", в количестве, в котором ни в одной стране мира
    ну какая "халявка", мы же не о депутатских льготах и не о судейских дотациях говорим?

А по поводу ни одной станы мира - не горячитесь.Есть страны - к примеру ОАЭ - в которых правительство имеет привычку заботиться не только о своих амбциях и карманах, а и о населении страны.Там такие социальные блага, что остается только завидовать и восхищаться.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Лемурчик, что у вас с лицом?

Я к тому лисенку уже привыкла )))
    посинела от ситуации в стране...не могу авку найти))), на компе где-то завалилась

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    посинела от ситуации в стране...не могу авку найти))), на компе где-то завалилась
    слушайте, ну недавно же кто-то выкладывал ссыль на Вашу старую аву, причем без новогоднего колпачка.Или это у меня параноидальный бред (тоже от ситуации стране)?

Дописів
    380

Типово

Веду разъяснительную работу с братьями россиянами по поводу сложившейся в стране ситуации. Господи, какие же мы на этом форуме интеллигентные, толерантные и добродушные люди!

Сторінка 190 з 204 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті