А я сегодня отнесла документы в СОБЕС! Назначено было на 10.00 за 10 минут все сделали, никакой очереди все объясняют подробно! теперь буду ждать денег! не бог весть какие деньги, а все равно приятно!))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки халлоу!
ага, любая думаю морская соль, я в аптеке брала еще 4 года назад, у меня и в первую Б очень десна кровоточили, развожу 1 ч.л. на стакан горячей воды
сдалась я сегодня таки на глюкозу, брали из пальца оба раза, после первой сдачи просто поесть, таки сбили с меня за двое штуков перчаток, была немного удивлена, что ОАК в консультации платный
20-30 грн как в частной прям, моего Г перевели на район и я сейчас в поликлинике сдаю ОАК и ОАМ совершенно бесплатно (чему я тоже была удивлена по-началу)
Приветик всем пузикам!
Мне сегодня приснилось, что я собираюсь в гости, и одела платье, а в нем такой живот, как после 30 недель уже.....
Ольга 333,с БИГ-пузием!
Четверговых коллег с неделькой!
Energy17, Lampa, *Тина, Олюнька_Победа, granulka, Кастрюлька -- спасибо!
kowenja -- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самая Счастливая, как я тебя понимаю! У нас вот тоже иногда бои, со сном, и такой же ж упертый, иногда нервы не выдерживают и срываюсь, кричу, а потом хожу и злюсь на себя за не сдержанность. И так противно на душе.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ КРАСНОГВАРДЕЙСКОГО РАЙОНА
Телефон:
39-79-35-спр., 373-68-62-многокан.отд.прием.докум., 372-00-34-пр., 39-68-60-отд.персонификации, 372-00-36
Время работы
8.00-12.00-12.45-17.00, ПТ-до 15.45, СБ, ВС-вых.
Профиль:
ОКАЗАНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПЕНСИОНЕРАМ И МАЛОИМУЩИМ, ИНВАЛИДАМ, НАЗНАЧЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ СУБСИДИЙ, СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks