Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 497 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я наоборот за ребенка была более спокойна, когда он рядом. причем я его ложила скраю дивана. т.к муж крутится, и мог во сне на малого навалится.
    я чувствую малейшее его движение и крик.
    так что каждому свое.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, кто стоит на учете в консультации на Ленина при 1 ГРД, что там надо иметь чтобы сдать глюкозо- толерантный тест? Надумала поехать, а на направлении не указано, наверняка за каким-либо шприцом отправят....
    С пальчика кровь оба раза берут, я покупала глюкозу

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та даже с люльки на диван стремно. Я в плане падений сцыкло, извините. Просто поспать, потягушки в кроватке сделать. Я габарит ее спального места не увидела. А может, вместо диванчика в детскую кроватку как-то втулить???
    Не, втулить некуда, да и не хочу, мне она не пригодилась, вот и не хочется еще одну ...Старшая с 8 мес на большом диване спала, может и эта так, вот и мне и надо перекантоваться....

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет! Пока сдавала дела на работе и доделывала недоделки ( рабочие) успевала только по чуть-чуть читать, но вот только тот том закончила, а здесь уже больше 80 стр. , Решила, что пока дочитаю и сама уже в начале списка буду. Девочек которые родили за это время Natty'N (Наташа) balorma (Оля) Лисочка (Оля) Sofi (Наталья) Juli-Juli (Юля) Amour4ik (Олеся), от всего сердца поздравляю с лялями, пусть растут здоровые и счастливые.

Я наконец с понедельника в настоящем декрете. Вчера получила декретные, позвонила бухг. она сама в шоке, говорит , что только 18 февраля отвезла в соцстрах мой больничный, а в понедельник уже деньги на счет зашли.

Пойду хоть по диагонали попытаюсь вас прочесть.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    о!! Я сегодня была у стоматолога.
    Так тебе ещё разок нужно будет сходить чтобы срочное доделать? Ну держись, это только перетерпеть нужно.

А щётку я себе детскую купила когда дёсна начали кровоточить + стоматолог посоветовала полоскать рот, вот это очень помогло (купила ср-во Президент Актив)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Не, втулить некуда, да и не хочу, мне она не пригодилась, вот и не хочется еще одну ...Старшая с 8 мес на большом диване спала, может и эта так, вот и мне и надо перекантоваться....
    Ото ситуевина. Не знаю, что и сказать. Корзинка то такое, ты себя не вини. Ну я бы тогда сразу пробовала рядом с собой. На 6 мес тебе этой не хватит. Тут я не сомневаюсь.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а мне сказали просто поесть после первой сдачи крови, наверное эконом вариант теста

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так тебе ещё разок нужно будет сходить чтобы срочное доделать? Ну держись, это только перетерпеть нужно.

А щётку я себе детскую купила когда дёсна начали кровоточить + стоматолог посоветовала полоскать рот, вот это очень помогло (купила ср-во Президент Актив)
    Я полощу рот морской солью

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а мне сказали просто поесть после первой сдачи крови, наверное эконом вариант теста

Нам категорически запретили есть между сдача ми крови. Большая нагрузка на организм

Дописів
    2 659

Типово

Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html
    Я б тоже не брала..
    Может в первое время к себе но ограничивать подушкой для кормления или есть же подушки овалом а внутрь ребёнка..
    И если для того чтоб потом в кровать брать может есть что то попроще для деток типа как для котов корзины мягкие удобные должны ж быть и для деток такие.. Извинился за сравнение просто не знаю как ещё такую штуку описать..

А вообще я с 1 м ребёнком с удовольствием год проспала рядышком.. Ночью не вставала , грудь дал и дальше спишь. Высыпалась отлично. Со вторым планируют также..

Дописів
    38 197

Типово

Любой на выбор, с магазинной полки, после чистки зубов 2р в день? А какие пропорции?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Как вариант коляска с убитым шасии... или что то простенькое из б/у... ее постирать, обшить рюшами и то же, но раза в 4 дешевле и еще менбше места займет.
    Где-то читала в еще совдеповской литературе, то новорожденного можно и в выдвижном ящичке от шкафа первое время спать ложить... Ну чем не мини-бокс!)))))))))))))

Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html
    Как вариант мсяцев до 4-х при остутствии свободного места я бы рассмотрела. Его ж катать по квартире можно? Дороговато конечно. У нас был кровать-манеж - спал ребзь там первое время, потом с нами, но я его как игровой манеж потом использовала, ну и на природу-в путешествия брать можно... Он на колесиках - перекатывала из комнаты в комнату и на кухню...

Дописів
    5 475

Типово

Sol'ka, с декретом и декретными) Вот бы всем так получить)))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Где-то читала в еще совдеповской литературе, то новорожденного можно и в выдвижном ящичке от шкафа первое время спать ложить... Ну чем не мини-бокс!)))))))))))))

Как вариант мсяцев до 4-х при остутствии свободного места я бы рассмотрела. Его ж катать по квартире можно? Дороговато конечно. У нас был кровать-манеж - спал ребзь там первое время, потом с нами, но я его как игровой манеж потом использовала, ну и на природу-в путешествия брать можно... Он на колесиках - перекатывала из комнаты в комнату и на кухню...
    Крутецки, ящик комода. А я про чемодан подумала, прочитав про ящик!!!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    разве?? мне с вены брали оба раза (первый раз пальчик+вена, потом глюкозка, через 2 часа вена).
    Как вариант спир+вата (оно дома у всех есть)+шприц 10 кубиков. Если они сами глюкозку не дают, то за 2 часа перерыва там наверняка рядом аптека находится. Водичку взять-глюкозку болтать)))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

неа, я за раз справилась. Теперь, через пол годика капитальный ремонт.. коронка+ 2 удаления (под нарощенными корни разваливаются. вовремя коронки не надела, теперь только удалять)+думать что-то вместо удаленных. Так как ставить мостик мне сказали сложно.. у меня очень миниатюрные зубки... там держаться мостику не на чем... Кстати, как-то давно ставила коронку-так она у меня на пол рта была, в 2 раза больше моих зубов. Думала, то такую плохую поставили. А потом врач обьяснила, коронки делают из стандартных заготовок.. а у меня зубки в 2 раза меньше.. того и разница. Коронка отлетела со временем, а я поняла, что у меня "оригинальные" зубы)) хотя когда улыбаюсь-зубы как зубы...

По поводу щетки, она сказала взять обычную, "за 3грн", колгейт, средней жесткости-само оно. А полоскать-и я полощу, ток налет по ходу оно не убирает как рекламируют((( + еще зубная нить. Пользовалась всем разрекламированным, думала-ака я молодец. А оказалась-дуся.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Я там сдавала! Стоит 20 грн., тоже сказали попить сладкого чаю и покушать после первого раза.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, кто тут давно. помните давал кто-то ссылку на сайт, где вводишь имя, дату, время рождения и место. и можно почитать типа гороскопа. на деток еще смотрели-читали-сравнивали. повторите ссылку
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Кстати, девочки, а мне так ниче с Нутриции не пришло Не везет мне на подобные акции

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Кстати, девочки, а мне так ниче с Нутриции не пришло Не везет мне на подобные акции
    И мне не пришло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И мне не пришло
    Хотя на почту регулярно приходит напоминалка, какая у меня неделя и что надо делать))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

И мне не пришло
    а мне приходило.. даже письмо о том, что есть на почте, 2 раза присылали.. но я так и не пошла.. не вовремя они перед НГ)))

Сторінка 83 з 497 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті