а я наоборот за ребенка была более спокойна, когда он рядом. причем я его ложила скраю дивана. т.к муж крутится, и мог во сне на малого навалится.
я чувствую малейшее его движение и крик.
так что каждому свое.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я наоборот за ребенка была более спокойна, когда он рядом. причем я его ложила скраю дивана. т.к муж крутится, и мог во сне на малого навалится.
я чувствую малейшее его движение и крик.
так что каждому свое.
Всем привет! Пока сдавала дела на работе и доделывала недоделки ( рабочие) успевала только по чуть-чуть читать, но вот только тот том закончила, а здесь уже больше 80 стр., Решила, что пока дочитаю и сама уже в начале списка буду. Девочек которые родили за это время Natty'N (Наташа) balorma (Оля) Лисочка (Оля) Sofi (Наталья) Juli-Juli (Юля) Amour4ik (Олеся), от всего сердца поздравляю с лялями, пусть растут здоровые и счастливые.
Я наконец с понедельника в настоящем декрете. Вчера получила декретные, позвонила бухг. она сама в шоке, говорит , что только 18 февраля отвезла в соцстрах мой больничный, а в понедельник уже деньги на счет зашли.
Пойду хоть по диагонали попытаюсь вас прочесть.
Я б тоже не брала..
Может в первое время к себе но ограничивать подушкой для кормления или есть же подушки овалом а внутрь ребёнка..
И если для того чтоб потом в кровать брать может есть что то попроще для деток типа как для котов корзины мягкие удобные должны ж быть и для деток такие.. Извинился за сравнение просто не знаю как ещё такую штуку описать..
А вообще я с 1 м ребёнком с удовольствием год проспала рядышком.. Ночью не вставала , грудь дал и дальше спишь. Высыпалась отлично. Со вторым планируют также..
Где-то читала в еще совдеповской литературе, то новорожденного можно и в выдвижном ящичке от шкафа первое время спать ложить... Ну чем не мини-бокс!)))))))))))))
Как вариант мсяцев до 4-х при остутствии свободного места я бы рассмотрела. Его ж катать по квартире можно? Дороговато конечно. У нас был кровать-манеж - спал ребзь там первое время, потом с нами, но я его как игровой манеж потом использовала, ну и на природу-в путешествия брать можно... Он на колесиках - перекатывала из комнаты в комнату и на кухню...
Sol'ka, с декретом и декретными) Вот бы всем так получить)))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
разве?? мне с вены брали оба раза (первый раз пальчик+вена, потом глюкозка, через 2 часа вена).
Как вариант спир+вата (оно дома у всех есть)+шприц 10 кубиков. Если они сами глюкозку не дают, то за 2 часа перерыва там наверняка рядом аптека находится. Водичку взять-глюкозку болтать)))
неа, я за раз справилась. Теперь, через пол годика капитальный ремонт.. коронка+ 2 удаления (под нарощенными корни разваливаются. вовремя коронки не надела, теперь только удалять)+думать что-то вместо удаленных. Так как ставить мостик мне сказали сложно.. у меня очень миниатюрные зубки... там держаться мостику не на чем... Кстати, как-то давно ставила коронку-так она у меня на пол рта была, в 2 раза больше моих зубов. Думала, то такую плохую поставили. А потом врач обьяснила, коронки делают из стандартных заготовок.. а у меня зубки в 2 раза меньше.. того и разница. Коронка отлетела со временем, а я поняла, что у меня "оригинальные" зубы)) хотя когда улыбаюсь-зубы как зубы...
По поводу щетки, она сказала взять обычную, "за 3грн", колгейт, средней жесткости-само оно. А полоскать-и я полощу, ток налет по ходу оно не убирает как рекламируют((( + еще зубная нить. Пользовалась всем разрекламированным, думала-ака я молодец. А оказалась-дуся.
девочки, кто тут давно. помните давал кто-то ссылку на сайт, где вводишь имя, дату, время рождения и место. и можно почитать типа гороскопа. на деток еще смотрели-читали-сравнивали. повторите ссылку
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати, девочки, а мне так ниче с Нутриции не пришлоНе везет мне на подобные акции
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks