Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 282 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Мирний мiтингувальник Переглянути допис
    Если обеспечить безопасность в Крыму и не чинить визовых препон, народ поедет туда уже в этом году, хотя и в несколько меньших масштабах.
    а обеспечивать безопасность будут зеленые человечки?

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Если обеспечить безопасность в Крыму и не чинить визовых препон, народ поедет туда уже в этом году, хотя и в несколько меньших масштабах.
    Ага. По містку через Керчинську протоку.

Дописів
    901

Типово

Вчера весь вечер смотрел российские каналы. То что происходит у нас они называют "наш интерес (в смысле российский)". Все подается как противостояние США и России. Никто даже не имеет мысли спросить, а чего хочу я - гражданин Украины. Вообщем, у них интерес - а у нас война.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А до появления в Крыму зеленых человечков была какая-то опасность или что-то угрожало крымчанам? А может были визовые препоны?
    Сами себе с помощью РФ устроили напряженку, наводнили Крым людьми с оружием, военной техникой, а теперь, Вы говорите о безопасности? Кто туда поедет отдыхать под дулом автомата? Тем более, когда столько оружия в одном месте, нет никакой гарантии, что оно не попадет в руки кого-то еще.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

по одну сторону украинские националисты,по другую люди срчувствующие РФ...упс,пустая площадь
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А до появления в Крыму зеленых человечков была какая-то опасность или что-то угрожало крымчанам? А может были визовые препоны?
    Сами себе с помощью РФ устроили напряженку, наводнили Крым людьми с оружием, военной техникой, а теперь, Вы говорите о безопасности? Кто туда поедет отдыхать под дулом автомата? Тем более, когда столько оружия в одном месте, нет никакой гарантии, что оно не попадет в руки кого-то еще.
    Вежливые люди нарыли окопов.

Вероятно, для удобства туристов. Шезлонгов то в Крыму раз-два и обчелся. А окопчик такой миленький, солнцезащитный.

Дописів
    17 745

Типово

Адольф Гитлер был номинирован в 1939 году Эриком Брандтом, членом Шведского Парламента, на Нобелевскую премию мира. Брандт никак не настаивал на серьезном рассмотрении своего номинации, и подал ее в протест на номинацию Невилла Чемберлена. Брэндта отказался от номинации через несколько дней. Другие непопулярные номинанты включали Иосифа Сталина и Бенито Муссолини. Правда, поскольку для номинации достаточно представления только одного человека, номинации не всегда представляют мнение Нобелевского комитета.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Евгений Комаровский
    Какая прелесть! У меня по всем пунктам данной методички за последние 3 дня по нескольку сотен примеров. Аж полегчало! Оказывается большинство мерзавцев получают зарплату за то, что работают мерзавцами!
    http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    10 138

Типово

В Севастополе обесточили дома, где живут семьи украинских военнослужащих

Более 100 семей эвакуированы.

Об этом сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в Министерстве обороны Украины.
    Согласно информации, неизвестные лица повредили электрощитовую, в результате чего в нескольких домах по ул.комбрига Потапова исчезло электроснабжение и более 100 семьям военнослужащих пришлось эвакуироваться.
    В Минобороны отметили, что сложность ситуации заключается в том, что эти дома не газифицированы, соответственно, без электроэнергии нет условий для нормального проживания в них людей.
    При этом в ведомстве не исключили, что точно такие же действия могут быть осуществлены и в отношение других домов, где проживают военнослужащие Вооруженных Сил Украины.
    "Вежливые люди" воюют с женщинами и детьми.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кстати в Крыму после появления Вежливых Людей преступность снизилась в разы.
    Уверен, украинцы и русские оценят по достоинству возрожденный безопасный приветливый Крым
    Конечно снизилась, потому что преступники сами стали правохранителямми И теперь статистика уже роли не играет, потому что Крым стал сплошным криминалом.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Кстати в Крыму после появления Вежливых Людей преступность снизилась в разы.
    Уверен, украинцы и русские оценят по достоинству возрожденный безопасный приветливый Крым
    вот как повезло Крыму. в какой следующей стране планируется акция " разгон преступности',как думаете?

Дописів
    1 075

Типово

Поеду завтра посмотрю. билет военный возьму. Может поменяю на что-то...
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Типово

Росіяни потопили власний корабель, аби загородити вихід в море українським ВМС
    ссылка на новость.

Как можно решить вопрос поднятия корыта? Да легко. Открыть рядышком на берегу пункт приёма металлолома, цену поставить "больше чем везде в Крыму". Местные жители в период оттока туристов сами распилят его на металл. Все довольны, экология не нарушена. Металл едет в Румынию на изготовление Рено Логанов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Что-то не наблюдаю недовольства народа Крыма по этому поводу.
    Угу, пойдите выразите неовольство под дулами автоматов и перед невменяемыми самооборонцами...Люди просто боятся. Татарам дан приказ пока не светиться.
    Но...туристов в Крыму не будет, к бабке не ходи. И, думаю, когда кажды крымчанин это ощутит на своем кошельке, тогда может и выскажутся громко..

Дописів
    17 745

Типово

Пишет мне мой френд Олеся Ча***я, с просьбой перепостить.

Третій день Чаплинка прикордонн зона. Район наповнюєтся військовими.
    Я навіть уявити собі не міг, що "червоний" комуністичний район, в якому завжди були сильні проросійські настрої, так зустріне наших солдат.
    За два останні дні обсяг продуктів, інвентарю, зібраних грошей, просто фантастичний. Зформувався неформальний координаційний штаб, для організації постачання наших військових усім необхідним.
    Наразі самі хлопці просять "Не треба більше нічого вести, наразі досить, нема де зберігати"
    У перший же день підприємці завезли блоки для блок-посту, пісок, мішки, бочки, ПРАПОРИ, усе те чого не вистачало.
    Не самі безкорисливі люди - таксисти набирали пісок у мішки, публіка їх тягала, складала. Підприємці складються кешом та продуктами, купили хлопцям ліхтарики, подарували генератор, холодильники (бо продукти пропадуть). Баби готові готувати і возять здоровенні каструляки борщу.
    Заклинив двиигун на БТРі , за півдня перебрали місцеві кулібіни.
    Не можемо декого відігнати від солдат, пояснюємо, що ви можете заважати нести службу, це небезпечно і непотрібно. Не слухають, кажуть, що хочуть сформувати самооборону.
    Сьогодні з Нової Каховки прибула делегація на 4 авто. Шумні, гамірні дядьки, з криками "Слава Україні" заїхали на базу, сказали,що не довіряють нікому, ні воєнкому, ні координаторам. Хочуть передати продукти особисто військовим.
    Солдати і офіцери в шоці, кажуть, що в Миколаєві їх блокували, не давали проїхати. А на Херсонщині: в Цурюпинську на блок-посту самооборонців вітали, в Чаплинці і Каланчаку зустрічають як рідних. Ні звісно є гади, які кажуть - Ми їх не звали. Але вони в меншості, навіть комуністи готові допомагати чим можна. Фото не викладаю, хлопці не дозволяють фотографувати техніку, звісно хтось може і знмає на ничку, але я принципово не буду.
    Відчули себе потрібними державі. Не перестаю дивуватись українцям.
    P.S. Може хтось може висвітлити ці настрої населення в ЗМІ, бо місцева газета "Радянська Таврія" виходить невеликим накладом.

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Беркутівець Переглянути допис
    ссылка на новость.

Как можно решить вопрос поднятия корыта? Да легко. Открыть рядышком на берегу пункт приёма металлолома, цену поставить "больше чем везде в Крыму". Местные жители в период оттока туристов сами распилят его на металл. Все довольны, экология не нарушена. Металл едет в Румынию на изготовление Рено Логанов
    все верно !!только нет там никаких кораблей затопленых
    Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 451

Типово

Что-то не наблюдаю недовольства народа Крыма по этому поводу.
    Все еще вперде. Сейчас 8 марта, потом пасха и майские.... Все меняют крымское направление на Одессу. Одесситы сообщают о "нет мест". ЖД пускает доп. поезда на Одессу. Дальше сезон. Походу в этом году сезон в крыму должен делать ввп с российского кармана. Но, как-то странно заговорили самопровозглашенные. Еще вчера они не собирались платить в бюджет Украины, а сегодня заявляют, что таки платежи пойдут. К чему бы это? ))

Климентина
    Guest

Типово

Фотографируются вместе со своими детьми рядом с Вежливыми Людьми тоже от страха?...
    И цветы им дарят от страха?
    Ведьма, у меня немало знакомых крымчан. Уж кого-кого, а Вежливых они точно не боятся.
    а кого боятся?
    Вы сейчас - о севастопольцах???

с Севастополем - очень сложно.... оооочень!!
    Город российского флота, российской военно-морской славы, которая подогревается еще и
    постоянным сравнением финансового положения военнослужащих двух армий
    не в пользу Украины, понятно...

Дописів
    21 898

Типово

Дайте ракетку, полечу отдыхать

Дописів
    97

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Пишет мне мой френд Олеся Ча***я, с просьбой перепостить.

Третій день Чаплинка прикордонн зона. Район наповнюєтся військовими.
    Я навіть уявити собі не міг, що "червоний" комуністичний район, в якому завжди були сильні проросійські настрої, так зустріне наших солдат.
    За два останні дні обсяг продуктів, інвентарю, зібраних грошей, просто фантастичний. Зформувався неформальний координаційний штаб, для організації постачання наших військових усім необхідним.
    Наразі самі хлопці просять "Не треба більше нічого вести, наразі досить, нема де зберігати"
    У перший же день підприємці завезли блоки для блок-посту, пісок, мішки, бочки, ПРАПОРИ, усе те чого не вистачало.
    Не самі безкорисливі люди - таксисти набирали пісок у мішки, публіка їх тягала, складала. Підприємці складються кешом та продуктами, купили хлопцям ліхтарики, подарували генератор, холодильники (бо продукти пропадуть). Баби готові готувати і возять здоровенні каструляки борщу.
    Заклинив двиигун на БТРі , за півдня перебрали місцеві кулібіни.
    Не можемо декого відігнати від солдат, пояснюємо, що ви можете заважати нести службу, це небезпечно і непотрібно. Не слухають, кажуть, що хочуть сформувати самооборону.
    Сьогодні з Нової Каховки прибула делегація на 4 авто. Шумні, гамірні дядьки, з криками "Слава Україні" заїхали на базу, сказали,що не довіряють нікому, ні воєнкому, ні координаторам. Хочуть передати продукти особисто військовим.
    Солдати і офіцери в шоці, кажуть, що в Миколаєві їх блокували, не давали проїхати. А на Херсонщині: в Цурюпинську на блок-посту самооборонців вітали, в Чаплинці і Каланчаку зустрічають як рідних. Ні звісно є гади, які кажуть - Ми їх не звали. Але вони в меншості, навіть комуністи готові допомагати чим можна. Фото не викладаю, хлопці не дозволяють фотографувати техніку, звісно хтось може і знмає на ничку, але я принципово не буду.
    Відчули себе потрібними державі. Не перестаю дивуватись українцям.
    P.S. Може хтось може висвітлити ці настрої населення в ЗМІ, бо місцева газета "Радянська Таврія" виходить невеликим накладом.
    френду твоему, в издательстве где нить работать бы , сказки детям писать
    Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удавольствием!!!

Сторінка 269 з 282 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті