Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 282 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а от ты подумай, чьи - эмоционально безответсвенных граждан и граждан "против всех" и "ни пайду на выборы"
    по логике пусть уж те, кто против проросейских, против приспособленцев, отдают голос максимально приближённый их взглядам, т.е. за наших
    или ты считаеш, что Юря является альтернативой (у сомневающихся) для Ефремов, Симоненко, Тигипко?

ГЛУПО! Юля! здай мандат
    Я считаю, что у рыгокомуняцкого пула нет шансов на второй тур, посему пусть победит сильнейший)))
    Кроме того Юля как управленец и политик равновесна Порошенко, зачем ей отказываться?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Банки СНГ требуют от российских систем переводов гарантий надежности

... Российские банки, предоставляющие гарантии, должны иметь рейтинги международных агентств S&P, Moody's или Fitch не ниже "инвестиционного" (S&P и Fitch - BBB, Moody's - Baa).
    http://top.rbc.ru

А вот процитированное будет как раз проблематично: при дальнейшем падении биржевых котировок снизятся кредитные рейтинги всех российских банков.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    гуд морнинг.

Глаша, венок шикарен.

Алиса, фраза о "космической сотне майдана" вчера добавила несколько минут смеха. Искреннее спасибо.

Мужчины, а давайте в этой теме не обсуждать кандидатов в президенты? Мы сейчас должны быть вместе и сплотиться против.... сами понимаете кого и чего. А не чинить местечковые распри. (извините, что так патетично получилось)
    так это же крот, работа у него такая

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Но "получать удовольствие рано". Донецкие немного "отгребли" конечно ... Судя по инфе с других страниц подобных личностей ВКонтакте, они реванш в Харькове планируют на субботу.
    Надеюсь, там их всех и повяжут.

Дописів
    11 299

Типово

Кончайте бредить, какое еще ЯО?

Вскрыли такой гнойник, что ёханый бабай...
    когда говорят про армию, то вспоминайте эту картинку:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jarheads.gif
Переглядів: 125
Розмір:  161,2 КБ
ID:	1409641

Но стоит такая картинка очень много десятков млрд. долларов, хотя на картинке таки же 18летние пацаны, которые пошли добровольно и никто им спуску там не дает,
    это не форму носить и з/п на уровне прожиточного минимума получать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

та зрозуміло, шо зарано.

але не можу утриматись.

Саня, НЕ УБЕРЕГЛИ
    і вже десь на третій сотні коментарієв раптово
    а кто такой п. губарев?
    чістий мьод
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    17 745

Типово

Строительство моста в Керчи обойдется в 50 млрд руб.

05.03.2014 14:02

Строительство моста через Керченский пролив займет 3,5 года и обойдется минимум в 50 млрд руб., заявил министр транспорта Максим Соколов.

Строительство моста в Керчи обойдется в 50 млрд руб.
    "Мы в соответствии с "дорожной картой" и поручениями президента планируем в этом году завершить технико-экономическое обоснование", - отметил Соколов. Затем начнется проектирование моста за счет внебюджетных источников или за счет бюджета, придется изменить и соответствующую госпрограмму.
    http://www.vestifinance.ru/articles/40242

Я так понимаю, "сезон" у крымчан начнется не ранее, чем через 3,5 года.

Дописів
    6 105

Типово

Россия против Путина
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    так это же крот, работа у него такая
    Так а чего вестись на него? Плюньте

Дописів
    21 889

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Да хватит уже про Буша, я снова пробаяню, ибо здесь не раз ссылались на конвенцию Монтре
    Нечерноморским странам разрешается проводить через проливы в Черное море только легкие надводные корабли и вспомогательные суда водоизмещением одного корабля не более 10000т. Суммарное водоизмещение отряда кораблей в момент прохода проливов не должно превышать 15000т. и их проход разрешен только в дневное время. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т.
    а что мешает им разрешить это самое прохождение? ))

просто, что технически это неосуществимо, но я, в принципе хотел услышать мнение людей, кто в теме

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Да хватит уже про Буша, я снова пробаяню, ибо здесь не раз ссылались на конвенцию Монтре
    О каких конвенция ныне речь.Бумашки,они такие бумажки.Вон на россию посмотрите

Дописів
    1 750

Типово

такое уже было?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    http://www.vestifinance.ru/articles/40242

Я так понимаю, "сезон" у крымчан начнется не ранее, чем через 3,5 года.
    Минуточку. Через три с половиной - это же бархатный сезон?)

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Дописів
    21 889

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ...
    Кроме того Юля как управленец и политик равновесна Порошенко, зачем ей отказываться?
    как минимум потому что я против технических кандидатур и тем более против звезду поймавших, а таких как я наберется множество.
    Пока я вижу из адекватных претиндентов только Порошенко, и как лицо(но не голос))) ) нации Кличко
    от такой вот расклад

зачем распылять голоса?
    Востаннє редагував KpoT: 06.03.2014 о 10:56

Дописів
    17 745

Типово

06 марта 2014 года 10:49
    Среди российских акций "слабее рынка" могут остаться бумаги Газпрома - Лайф Капитал (Пробизнесбанк)
    В четверг на рынке может возрасти волатильность в связи с ожиданием крупного блока ключевой макроэкономической статистики из Еврозоны и США, отмечает аналитик Лайф Капитала (Пробизнесбанк) Ирина Ладыгина. Западные рынки со вчерашнего дня вновь обратили внимание на макроэкономические сигналы. В течение дня ожидаются решения банка Англии и ЕЦБ по процентным ставкам, данные по рынку труда США, заказам промпредприятий.

В утренние часы поддержку рынку может оказать положительное изменение фьючерсов на индексы США и рост азиатских индексов. В то же время в целом на российские акции сегодня продолжится давление от дешевеющей нефти. В утренние часы котировки опустились к $107,9 на фоне снижения напряженности вокруг Украины. Среди российских акций "слабее рынка" могут остаться бумаги Газпрома, полагает специалист Лайф Капитала (Пробизнесбанк).
    http://www.finmarket.ru/shares/analytics/3647549

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    очень символично
    зы:как тут не поверить в приметы

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Выйдя за красными сигаретами Прилуки, я встретил угрофина из соседней квартиры.
    Несколько дней назад этот угрофин возмущался нападением своих соотечественников на Украину.
    Сегодня же угрофин уже свято верит, что напали не угрофинские головорезы, а неизвестные люди.
    То есть угрофин услышал слова царя и тут же его святая вера изменилась.
    Если царь скажет, что напали на Украину инопланетяне, то мой угро-сосед тоже в это свято поверит.
    Мой вывод прост. Диспутировать с угрофинами нет никакого смысла.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    а что мешает им разрешить это самое прохождение? ))

просто, что технически это неосуществимо, но я, в принципе хотел услышать мнение людей, кто в теме
    Есть такое юридическое понятие - прецедент. В простых словах - "нарушил один раз, можно нарушать постоянно, ссылаясь на это слово". Он ни разу не был нарушен. И вообще, читайте исходник и думайте. Единственным официальным исключением является факт участия Турции в военных действиях - читай в войне, тогда по конвенции Турция вообще сама решает, кто проходит через пролив.

Другое дело, что подняться истребителю с палубы в Греции, где сейчас базируется Буш и долететь до Крыма - говна делов. Такой сарай, как авианосец никогда не находится в непосредственной близости от зоны активных действий, так он задуман.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ютуб . бешенные волки.

ты этого хочешь?
    заблудившийся, перелогинтесь.
    и, я ТЕБЕ уже говорил, кому я отдаю предпочтение в ведении беседы

Сторінка 268 з 282 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті