| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое название темы стало. Слышал украинский военный билет в Крыму на кило сала можно сменять? Брешут? Или правда?
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Для желающих немного отвлечься от стенограм с фронтов - к разговору о том как жить дальше. Реальная и более дешевая альтернатива НАТО. Тем кто собрался рвать тельняшки на тему "одни окупанты ушли, другие придут?"
"Ядерная Украина (...) это неотъемлемое условие для поддержания мира между Россией и Украиной, - писал в 1993 году профессор политологии из Чикагского университета Джон Мирсхаймер. - Это будет означать, что русские, у которых имеется история плохих отношений с Украиной, не попытаются вновь ее завоевать. Украина не сможет защититься неядерными средствами от обладающей ядерным оружием России, и ни одно государство, включая США, не предоставит ей достаточных гарантий безопасности". Источник: http://censor.net.ua/n274398 Источник: http://censor.net.ua/n274398
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да хватит уже про Буша, я снова пробаяню, ибо здесь не раз ссылались на конвенцию Монтре
Нечерноморским странам разрешается проводить через проливы в Черное море только легкие надводные корабли и вспомогательные суда водоизмещением одного корабля не более 10000т. Суммарное водоизмещение отряда кораблей в момент прохода проливов не должно превышать 15000т. и их проход разрешен только в дневное время. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
а от ты подумай, чьи - эмоционально безответсвенных граждан и граждан "против всех" и "ни пайду на выборы"
по логике пусть уж те, кто против проросейских, против приспособленцев, отдают голос максимально приближённый их взглядам, т.е. за наших
или ты считаеш, что Юля является альтернативой (у сомневающихся) для Ефремов, Симоненко, Тигипко?
ГЛУПО! Юля! здай мандат
Востаннє редагував KpoT: 06.03.2014 о 10:19
Путя похоже настроился серьезно
По сообщениям военных, у берегов Крыма затопили корабль Черноморского флота РФ.
Об этом корреспонденту 0652.ua сообщили в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины в АРК.
«На входе в южную военно-морскую базу Украинского флота с целью заблокировать украинские корабли, находящиеся в озере Донузлав, российские военные затопили списанный корабль ЧФ - «Очаков», - рассказали нам.
Внимательно рассмотрю все ваши предложения.....в прицел.
гуд морнинг.
Глаша, венок шикарен.
Алиса, фраза о "космической сотне майдана" вчера добавила несколько минут смеха. Искреннее спасибо.
Мужчины, а давайте в этой теме не обсуждать кандидатов в президенты? Мы сейчас должны быть вместе и сплотиться против.... сами понимаете кого и чего. А не чинить местечковые распри. (извините, что так патетично получилось)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks