Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 282 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    под холодный душ её и на дачу писать мемуары, мы её ценим, но не настолько, поскольку знаем! - она что не понимает что голоса оттягивать будет? (кто рядом с ней спросите её, пусть ответит)
    Для неё ,кстати,не плохой вариант к нам губернатором,пусть послужит на благо малой родины
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

под холодный душ её и на дачу писать мемуары, мы её ценим, но не настолько, поскольку знаем! - она что не понимает что голоса оттягивать будет? (кто рядом с ней спросите её, пусть ответит)
    А чьи голоса она будет оттягивать?)))
    Верите в реальность вариантов Ефремов, Симоненко, Тигипко?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ходють слухи что турецкие власти дали разрешение на прохождения авианосца США в Черное море, правда название авианосца умалчивают. Вот думаю, может съездить посмотреть на это чудо военной техники... где я его еще увижу..
    дык а это, как его там называют в автомобилестроении - клиренса хватит?
    черное море мелкое, а азовское вообще большая лужа

Дописів
    1 075

Типово

Какое название темы стало. Слышал украинский военный билет в Крыму на кило сала можно сменять? Брешут? Или правда?
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 114

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Как ты себе представляешь запрет Турции?! ))
    согласно Конвенции Монтрё о статусе проливов этот авианосец сможет войти в воды Чёрного моря ТОЛЬКО в случае вхождения Турции в войну или в случае военной угрозы для Турции.

И еще. Эффективность "работы" авианосца 2000миль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

да мне по фиг Турция, а вот авианосец где то на рейде в Севасе, или Ялте, думаю зрелище будет шикарное... надеюсь он хотя бы месяц у нас постоит, что бы съездить позырить... а если добрые мерикосы еще и экскурсии туда организуют, то вобще шик..
    Так рассказал, что и мне захотелось посмотреть на эту груду металла)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    74

Типово

Бедные молдаване.А они так надеялись на Него))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну говорят что хватает... правда в военной эффективности сомневаются, ну то такэ, я же с него не стрелять собираюсь, а просто поглазеть...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Для желающих немного отвлечься от стенограм с фронтов - к разговору о том как жить дальше. Реальная и более дешевая альтернатива НАТО. Тем кто собрался рвать тельняшки на тему "одни окупанты ушли, другие придут?"

"Ядерная Украина (...) это неотъемлемое условие для поддержания мира между Россией и Украиной, - писал в 1993 году профессор политологии из Чикагского университета Джон Мирсхаймер. - Это будет означать, что русские, у которых имеется история плохих отношений с Украиной, не попытаются вновь ее завоевать. Украина не сможет защититься неядерными средствами от обладающей ядерным оружием России, и ни одно государство, включая США, не предоставит ей достаточных гарантий безопасности". Источник: http://censor.net.ua/n274398 Источник: http://censor.net.ua/n274398
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 299

Типово

да мне по фиг Турция, а вот авианосец где то на рейде в Севасе, или Ялте, думаю зрелище будет шикарное... надеюсь он хотя бы месяц у нас постоит, что бы съездить позырить... а если добрые мерикосы еще и экскурсии туда организуют, то вобще шик..
    разве им нельзя приближаться к берегам?
    может быть под прикрытие турецкого пво...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Блин, судя по всему "губернатора" не взяли. Отписался на своей странице ВКонтакте. http://vk.com/polkdonbassa
    там така раскошна паніка в комєнтах. любо-дорого...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Жители Бендер,вы это читали?Губарев кормить вас не будет!
    Бедные молдаване.А они так надеялись на Него))))

Дописів
    14 559

Типово

Да хватит уже про Буша, я снова пробаяню, ибо здесь не раз ссылались на конвенцию Монтре
    Нечерноморским странам разрешается проводить через проливы в Черное море только легкие надводные корабли и вспомогательные суда водоизмещением одного корабля не более 10000т. Суммарное водоизмещение отряда кораблей в момент прохода проливов не должно превышать 15000т. и их проход разрешен только в дневное время. Нечерноморские государства не вправе вводить в Черное море авианосцы и подводные лодки. Общий тоннаж эскадры боевых кораблей нечерноморских стран, находящихся в Черном море, не должен превышать 45000т.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    разве им нельзя приближаться к берегам?
    может быть под прикрытие турецкого пво...
    ну как я слышал там прикрытия хватает.. 17 надводных и три подлодки... ну и наш Гетьман Сагайдачный..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 898

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А чьи голоса она будет оттягивать?)))
    Верите в реальность вариантов Ефремов, Симоненко, Тигипко?)))
    а от ты подумай, чьи - эмоционально безответсвенных граждан и граждан "против всех" и "ни пайду на выборы"
    по логике пусть уж те, кто против проросейских, против приспособленцев, отдают голос максимально приближённый их взглядам, т.е. за наших
    или ты считаеш, что Юля является альтернативой (у сомневающихся) для Ефремов, Симоненко, Тигипко?

ГЛУПО! Юля! здай мандат
    Востаннє редагував KpoT: 06.03.2014 о 10:19

Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Люди,хто це?
    Пшонкин сын

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

А русские потихоньку звереют
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1394088528_1272082812.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  37,7 КБ
ID:	1409640
    ладно хоть зеленка. могли бы и кислотой плеснуть, лол
    как бы я к ним не относился,но кислотой людей обливать за то,что просто танцевали,хоть и глупо....

Дописів
    47

Типово

Путя похоже настроился серьезно
    По сообщениям военных, у берегов Крыма затопили корабль Черноморского флота РФ.

Об этом корреспонденту 0652.ua сообщили в региональном медиа-центре Министерства обороны Украины в АРК.

«На входе в южную военно-морскую базу Украинского флота с целью заблокировать украинские корабли, находящиеся в озере Донузлав, российские военные затопили списанный корабль ЧФ - «Очаков», - рассказали нам.
    Внимательно рассмотрю все ваши предложения.....в прицел.

Дописів
    17 745

Типово

гуд морнинг.

Глаша, венок шикарен.

Алиса, фраза о "космической сотне майдана" вчера добавила несколько минут смеха. Искреннее спасибо.

Мужчины, а давайте в этой теме не обсуждать кандидатов в президенты? Мы сейчас должны быть вместе и сплотиться против.... сами понимаете кого и чего. А не чинить местечковые распри. (извините, что так патетично получилось)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    там така раскошна паніка в комєнтах. любо-дорого...
    Но "получать удовольствие рано". Донецкие немного "отгребли" конечно ... Судя по инфе с других страниц подобных личностей ВКонтакте, они реванш в Харькове планируют на субботу.

Сторінка 267 з 282 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті