kowenja, Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро! Четверговых с неделькой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kowenja, Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем Доброе утро! Четверговых с неделькой!!!
Всем привет!
Кошеня @@@@@@@@@@@@@@ я с тобой)))))
А мне сегодня снилось, что я родила сыночка))) Правда, в селе у родителейВот, думали сьездить на 8е марта, теперь ни-ни
Четверговых пузиков - с недельками!!!
Пусть настроение будет солнечным!
![]()
Всем привет!
Четверговых-с неделькой!
Лене-кулачечки!
Я,с утра,анализы сдавала,в синэво.
Не, Юльчик, я ттт еще двигаюсь) с малым шастаю на прогулках пешком, даже на руки его беру иногда. И в маршрутке без проблем поеду, только не стоя
Только кости таааам так болят, особенно вечером и ночью, сплю плохо. Сегодня уже думала, все, щас разойдется все и я рожу дома))
Планировали на машине поехать, это 100 км от Днепра, но что-то мне стремновато)))) Да и муж на Посту, ни съесть ничего, ни выпить, а просто ехать, чтобы там на диване валяться, можно и дома)) Лучше я сумочки доукомплектую![]()
Хорошо тебе с подвижностью Я сегодня малого концерт в школе пропускаю, не залезу на 4 этаж в актовый зал. Обиииииииидно. Он там танцует и стихи читает (целых 4 строчки).
Свекровь отправлю. А сама страдаю. Но ежели я полезу на 4 этаж школы с высокими потолками- то к третьему этажу уже и роды начнутся))))
А про сумочки- это правильно. Родители сами могут к вам))))
Доброе утро!!! Хотя у меня такой депресняк, что мне утро совершенно не доброе!
Умничка ж она быстрая! Передавай ей поздравления и скорейшего востановления!
Я бы точно так же поступила! Терпеть не могу когда за меня кто-то что-то решает, особенно в плане здоровья, тем более опираясь на малосущественные или недоказуемые факты.
Давайте организуем форумовку, а то я еще ни на одной не была!
а у меня сегодня тоже тематический праздник- кума моя родила мальчика! вот 6 марта)))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кстати. Про боржом вчерашний. Я ж подготовилась к приступу изжоги ночному, выпустила газ из водички. Ну и решила её попробовать. Попробовала стаканчик, понравилась. Я ещё стаканчик))))))))
А изжоги-то и не было. Может, боржомчик профилактически тоже на изжогу влияет?????
Оля, Зетта, куме поздравления!!!! И лёгенькая, белая зависть)))
Самая счастливая, чего это депрессировать начала????
Оля, эта колыбелька очень красивая и гламурненькая, мне такие штучки безумно нравятся!!!! Но вот в плане практичности - то девочки правы, ты ею попользуешся пару месяцей и всё, выбрасывай. А по функциям она тоже самое, что люлька с коляски, еще и размерами, наверное, такими. Так не легче просто снимать с коляски люльку и заносить в квартиру без шасси? Или использовать переноску с каляски, если такая имеется?
Я на вторник могу, лучше после 14.00, но не на 18.00, а то мне добираться далековато. Я бы хотела встретиться в Мелроузе на Пастера. У кого какие варианты?
Все приветик!
Четверговых - с неделькой!!! Оленька, с биг-пузием тебя!!
сестра!!!
это ж замечательно!! Такое впечатление, что в наши дни нужно каждый анализ и каждый диагноз по несколько раз перепроверять. У меня перед первыми родами была небольшая эрозия, думали с Г - рожу, потом будем что-то думать, что с ней делать... Но так ничего и не пришлось делать, сама куда то исчезла. По крайней мере когда в начале этой Б делали кальпоскопию, никакой эрозии не было...
вот это скорость! Космическая прям!! Хочу-хочу-хочу так же!!!!
полностью согласна с Юлей! Очень ненадолго такой люльки хватит, а цена недешевая.
а мне в Инвитро первый раз брали палец + вена, через 2 часа опять с вены. Глюкозу колотили в лаборатории сами... И сказали до второй сдачи не есть и исключить физ.нагрузки...
Держись, Кошеня!!! Мои тебе @@@@@@@@@@@@. Чтоб из больницы вернулась уже с лялей!!
что случилось?? что за депрессии? Весна пришла, вот на улице уже мимоза продается, и подснежники, и тюльпанчики яркие... Купи себе маленький букетик (если муж сам не догадается) и настроение поднимется..
Да меня вчера ребёнок довёл просто до белого каления, что я его так отлупила, что, наверное, в школу с синяками пошел!!! А потом появилась такая злость и на него и на себя, и на всех окружающих! С мужем перестала разговаривать, хотя такого вообще никогда не было! Решила, что сегодня и трубку брать не буду, если позвонит, так он мне, как назло, не звонит! И пар выпустить не на кого! И работа в голову не идёт!
Позавчера сдавала этот тест в 6-й поликлинике на Батумской. В 7 утра взяли кровь из пальца, сразу выпила глюкозу (75 г. СУХОЙ глюкозы на стакан воды). В 9 заново сдала кровь из пальца. Предупредили, чтоб не ела ничего. Но после такой лошадиной дозы сладкого есть и не хотелось совсем. Для теста нужна только сухая глюкоза, которая продается только в тех аптеках, в которых готовят лекарства!!!
Это мой вариант! Только пока я до этого дошла, то вымотана была уже конкретно. Если второй ребенок будет спать в кроватке, то буду очень рада, а если нет - к себе под бочок и будет всем счастье!!!
В Денискиных рассказах - "Сестра моя Ксения".
Я тоже хочу, но сын закашлял сегодня, что будет ко вторнику не знаю
Ага, женский вариант проводов в армию!![]()
Zetta, я смотрю, что уже 3 желающих на апрель-май собирается. А сколько надо для полной группы? Может, все-таки, получится?
О блин, так потом мерзко на душе, когда с дитём поругаешься. Даже если права. Отсюда и злость. Я в какой-то момент поняла, что вот эта злость на след. день или уже после ругни- это жалость, и невозможность эту жалость высказать((((.
Всё наладится. Я себе когда-то заводила мягкого зайца (мне его бывший подарил, с которым не дюже хорошо расстались) и мутузила зайца в таком случае. И швыряла его, и порыдать святое дело. ты на работе сейчас??? Мож, выскочи куда, да пни что-то??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks