Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 497 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 145

Типово

kowenja, Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем Доброе утро! Четверговых с неделькой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Кошеня @@@@@@@@@@@@@@ я с тобой)))))

А мне сегодня снилось, что я родила сыночка))) Правда, в селе у родителей Вот, думали сьездить на 8е марта, теперь ни-ни

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Кошеня @@@@@@@@@@@@@@ я с тобой)))))

А мне сегодня снилось, что я родила сыночка))) Правда, в селе у родителей Вот, думали сьездить на 8е марта, теперь ни-ни
    Чтобы сон не оказался вещим??))))))) Я вообще уже в транспорте только в трамваях могу ездить, в остальном- трясёт. Как вы ещё перемещаетесь??? Я уже совсем инвалид, только пешком, только очень медленно

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Четверговых пузиков - с недельками!!!
    Пусть настроение будет солнечным!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Четверговых-с неделькой!
    Лене-кулачечки!

Я,с утра,анализы сдавала,в синэво.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Чтобы сон не оказался вещим??))))))) Я вообще уже в транспорте только в трамваях могу ездить, в остальном- трясёт. Как вы ещё перемещаетесь??? Я уже совсем инвалид, только пешком, только очень медленно
    Не, Юльчик, я ттт еще двигаюсь) с малым шастаю на прогулках пешком, даже на руки его беру иногда. И в маршрутке без проблем поеду, только не стоя
    Только кости таааам так болят, особенно вечером и ночью, сплю плохо. Сегодня уже думала, все, щас разойдется все и я рожу дома))
    Планировали на машине поехать, это 100 км от Днепра, но что-то мне стремновато)))) Да и муж на Посту, ни съесть ничего, ни выпить, а просто ехать, чтобы там на диване валяться, можно и дома)) Лучше я сумочки доукомплектую

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Не, Юльчик, я ттт еще двигаюсь) с малым шастаю на прогулках пешком, даже на руки его беру иногда. И в маршрутке без проблем поеду, только не стоя
    Планировали на машине поехать, это 100 км от Днепра, но что-то мне стремновато)))) Да и муж на Посту, ни съесть ничего, ни выпить, а просто ехать, чтобы там на диване валяться, можно и дома)) Лучше я сумочки доукомплектую
    Хорошо тебе с подвижностью Я сегодня малого концерт в школе пропускаю, не залезу на 4 этаж в актовый зал. Обиииииииидно. Он там танцует и стихи читает (целых 4 строчки).
    Свекровь отправлю. А сама страдаю. Но ежели я полезу на 4 этаж школы с высокими потолками- то к третьему этажу уже и роды начнутся))))

А про сумочки- это правильно. Родители сами могут к вам))))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Доброе утро!!! Хотя у меня такой депресняк, что мне утро совершенно не доброе !
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Амурчик отписалась
    Родила сегодня в 11:15 мальчика
    3550 и ростом 54 см)))))

хорошо ж госпитализируют в ЖД))))))
    Умничка ж она быстрая! Передавай ей поздравления и скорейшего востановления!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ситуация разрешится, а сынок останется

Не, на разговор ГВ у меня аллергия )))) причем уже неважно, как, кто и насколько толерантно ее преподносит... для меня это красная тряпка ((( Я жертва татального внушения 10-ей давности ((( Чего портить нервы себе и людям ?
    Мне вчера уролог после вопроса когда можно делать операцию, после КС, ответил "Ну как кормить закончите, год-два" я ответила, что ГВ мне не так важно как наличие почки, может можно оперировать и после 6 мес.-года ? Ответ "ну если ваше здоровье важнее иммунитета ребенка...." и губки поджала... Я рявкнула, что ребенку нужна ЖИВАЯ мать и ушла не заплатив (что вообще нонсенс для меня)... так шо лучше я пропущу эту тему

По поводу "углы сшибать" - это сильно
    Я бы точно так же поступила! Терпеть не могу когда за меня кто-то что-то решает, особенно в плане здоровья, тем более опираясь на малосущественные или недоказуемые факты.
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага)) как-то так
    а вообще утром он еще не работал, а днем когда домой возвращалась, то думаю, что лучше поеду на таком и застряну, чем пешком..))))))
    не застряла) повезло))

девочки, а мы форумовить када-нить собираться будем? весна, тепло, красиво... все выпускаются массово, а потом с ляльками и не известно как получится...
    Давайте организуем форумовку, а то я еще ни на одной не была!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а у меня сегодня тоже тематический праздник - кума моя родила мальчика! вот 6 марта)))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кстати. Про боржом вчерашний. Я ж подготовилась к приступу изжоги ночному, выпустила газ из водички. Ну и решила её попробовать. Попробовала стаканчик, понравилась. Я ещё стаканчик))))))))
    А изжоги-то и не было. Может, боржомчик профилактически тоже на изжогу влияет?????

Оля, Зетта, куме поздравления!!!! И лёгенькая, белая зависть)))

Самая счастливая, чего это депрессировать начала????

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html
    Оля, эта колыбелька очень красивая и гламурненькая, мне такие штучки безумно нравятся!!!! Но вот в плане практичности - то девочки правы, ты ею попользуешся пару месяцей и всё, выбрасывай. А по функциям она тоже самое, что люлька с коляски, еще и размерами, наверное, такими. Так не легче просто снимать с коляски люльку и заносить в квартиру без шасси? Или использовать переноску с каляски, если такая имеется?
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, кто-нить еще на форумовку хочет если 11-го делать? ой, повыпускаемся все быстренько, ой повыпускаемся.....)))
    я
    Ташка
    Юльк-шпульк
    Аёнка
    Я на вторник могу, лучше после 14.00, но не на 18.00, а то мне добираться далековато. Я бы хотела встретиться в Мелроузе на Пастера. У кого какие варианты?

Дописів
    604

Типово

Все приветик!
    Четверговых - с неделькой!!! Оленька, с биг-пузием тебя!!

+1000 Мужу по башке настучать и в сад ! Советчик, блин !
    ))))))))) А я каждый день на 5-й лажу, причем 5-й высооокий и ничего, привыкла ))))

Не, выпускай, это да же полезнее ! Но без газа она еще противнее )))
    сестра!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    кто б мужу еще отпуск дал)

а еще забыла добавить, что мне не подтвердили эрозию, которую в ЖК поставили и хотели крио делать. а тут оказалось, что и не нужно. еще больше разочаровалось в нашей ЖК
    это ж замечательно!! Такое впечатление, что в наши дни нужно каждый анализ и каждый диагноз по несколько раз перепроверять. У меня перед первыми родами была небольшая эрозия, думали с Г - рожу, потом будем что-то думать, что с ней делать... Но так ничего и не пришлось делать, сама куда то исчезла. По крайней мере когда в начале этой Б делали кальпоскопию, никакой эрозии не было...

Амурчик пишет, что поступила на госпитализацию в 8 утра. без схваток, без отхождения вот, но с раскрытием 2 пальца. и в 11-15 отстрелялась)))))
    вот это скорость! Космическая прям!! Хочу-хочу-хочу так же!!!!

Девочки, а ну оцените, кто какие недостатки видит, включаем коллективный разум )))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8751031.html
    В 6 7 мес ляля у тя оттельдова вывалится. Сядет и перевалится через бортик. Для сидящей ляльки уже опасно тут быть. Деньги и ГВ то такое, твоё личное дело. А вот безопасность дитя- это важно
    полностью согласна с Юлей! Очень ненадолго такой люльки хватит, а цена недешевая.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    С пальчика кровь оба раза берут, я покупала глюкозу
    а мне в Инвитро первый раз брали палец + вена, через 2 часа опять с вены. Глюкозу колотили в лаборатории сами... И сказали до второй сдачи не есть и исключить физ.нагрузки...

а мне пришло. шапочка и царапки. неплохого качества, но явно не на грудничка)))

не хочу я таких подарков(((((
    Я еще пока с вами
    на 8 утра на госпитализацию. не знаю что они скажут.
    ниче не болит, не тянет, не крутит. решила с утра провести гигиенические процедуры. авось что-то да сработает. схватки начнутся
    ага, начались. схватки желудка - жрать давай!
    а это на сколько я помню ну явно не состояние роженицы)))))

муж это утро решил провести с планшетом.
    из моральной поддержки у меня только кошка((((
    Держись, Кошеня!!! Мои тебе @@@@@@@@@@@@. Чтоб из больницы вернулась уже с лялей!!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро!!! Хотя у меня такой депресняк, что мне утро совершенно не доброе !
    что случилось?? что за депрессии? Весна пришла, вот на улице уже мимоза продается, и подснежники, и тюльпанчики яркие... Купи себе маленький букетик (если муж сам не догадается) и настроение поднимется..

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Самая счастливая, чего это депрессировать начала????
    Да меня вчера ребёнок довёл просто до белого каления, что я его так отлупила, что, наверное, в школу с синяками пошел!!! А потом появилась такая злость и на него и на себя, и на всех окружающих! С мужем перестала разговаривать, хотя такого вообще никогда не было! Решила, что сегодня и трубку брать не буду, если позвонит, так он мне, как назло, не звонит! И пар выпустить не на кого! И работа в голову не идёт!

Дописів
    912

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки, кто стоит на учете в консультации на Ленина при 1 ГРД, что там надо иметь чтобы сдать глюкозо- толерантный тест? Надумала поехать, а на направлении не указано, наверняка за каким-либо шприцом отправят....
    С пальчика кровь оба раза берут, я покупала глюкозу
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    разве?? мне с вены брали оба раза (первый раз пальчик+вена, потом глюкозка, через 2 часа вена).
    Как вариант спир+вата (оно дома у всех есть)+шприц 10 кубиков. Если они сами глюкозку не дают, то за 2 часа перерыва там наверняка рядом аптека находится. Водичку взять-глюкозку болтать)))
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Я "стою". Не помню никаких шприцов. Сказали съесть бутерброд с сыром и выпить сладкого чаю, потом пересдать через 2 часа ещё раз.
    Позавчера сдавала этот тест в 6-й поликлинике на Батумской. В 7 утра взяли кровь из пальца, сразу выпила глюкозу (75 г. СУХОЙ глюкозы на стакан воды). В 9 заново сдала кровь из пальца. Предупредили, чтоб не ела ничего. Но после такой лошадиной дозы сладкого есть и не хотелось совсем. Для теста нужна только сухая глюкоза, которая продается только в тех аптеках, в которых готовят лекарства!!!

а я наоборот за ребенка была более спокойна, когда он рядом. причем я его ложила скраю дивана. т.к муж крутится, и мог во сне на малого навалится.
    я чувствую малейшее его движение и крик.
    так что каждому свое.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я б тоже не брала..
    Может в первое время к себе но ограничивать подушкой для кормления или есть же подушки овалом а внутрь ребёнка..
    А вообще я с 1 м ребёнком с удовольствием год проспала рядышком.. Ночью не вставала , грудь дал и дальше спишь. Высыпалась отлично. Со вторым планируют также..
    Это мой вариант! Только пока я до этого дошла, то вымотана была уже конкретно. Если второй ребенок будет спать в кроватке, то буду очень рада, а если нет - к себе под бочок и будет всем счастье!!!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Где-то читала в еще совдеповской литературе, то новорожденного можно и в выдвижном ящичке от шкафа первое время спать ложить... Ну чем не мини-бокс!)))))))))))))
    В Денискиных рассказах - "Сестра моя Ксения".

Я хочу на форумку, но старшего некуда деть (в сад не ходим-выкашливаем последствия бронхита), вожу его по врачам по другим "вопросам", дождалась декрета. И ещё ж от времени зависит, на сколько хотите собраться?
    Я тоже хочу, но сын закашлял сегодня, что будет ко вторнику не знаю
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    +100%Тогда уже сразу с вещами)))
    Ага, женский вариант проводов в армию!

Дописів
    912

Типово

Меня туда "хотят" отправить, т.к. роддом специализируется на "сердечниках", а первого "разрешили" рожать на Ленина...странные. Но мне кажется, что во всех роддомах может быть своеволие со стороны врачей, но далеко не все врачи себе такое позволяют.
    Оля, конечно такое может случиться в любом РД! Тем более, об этих врачах (моих) очень много положительных отзывов ходит и "на устах", и тут, на форуме. Должен быть рядом с тобой человек, который сможет адекватно оценивать ситуацию.

Дописів
    912

Типово

Zetta, я смотрю, что уже 3 желающих на апрель-май собирается. А сколько надо для полной группы? Может, все-таки, получится?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет, девочки!

nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, Tashka, Romashka13, mih@эLкa, *Тина c недельками!!!

Ольга 333 с бигпузием)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Да меня вчера ребёнок довёл просто до белого каления, что я его так отлупила, что, наверное, в школу с синяками пошел!!! А потом появилась такая злость и на него и на себя, и на всех окружающих! С мужем перестала разговаривать, хотя такого вообще никогда не было! Решила, что сегодня и трубку брать не буду, если позвонит, так он мне, как назло, не звонит! И пар выпустить не на кого! И работа в голову не идёт!
    О блин, так потом мерзко на душе, когда с дитём поругаешься. Даже если права. Отсюда и злость. Я в какой-то момент поняла, что вот эта злость на след. день или уже после ругни- это жалость, и невозможность эту жалость высказать((((.
    Всё наладится. Я себе когда-то заводила мягкого зайца (мне его бывший подарил, с которым не дюже хорошо расстались) и мутузила зайца в таком случае. И швыряла его, и порыдать святое дело. ты на работе сейчас??? Мож, выскочи куда, да пни что-то??

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Zetta, я смотрю, что уже 3 желающих на апрель-май собирается. А сколько надо для полной группы? Может, все-таки, получится?
    я в апреле тоже хочу... не знаю, как буду ходить (тут читаю, что после 34-35 недели все разваливаются), в марте конечно было бы лучше, но там два занятия как раз на мой ДР попали...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я в апреле тоже хочу... не знаю, как буду ходить (тут читаю, что после 34-35 недели все разваливаются), в марте конечно было бы лучше, но там два занятия как раз на мой ДР попали...
    Не все, кто-то живчиком скачет)))))

Сторінка 85 з 497 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті