Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 382 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олежка и Сашенька очаровашки! Ой, к нам Слава когда приходил, так тоже пел и танцевал и еще много чего такого по просьбе мамы делал. Я думала, ну, Слава большой, а мы маленькие еще, не страшно, что не можем пока при гостях проявлять себя. А оно, оказывается, не от возраста зависит, а от темперамента.

Таня, я помню, что ты про вебки рассказывала. А поделись как такое преложение установить, а то яполный чайник в этом.
    Марианна, делаю так целенаправленно. Для многих это может выглядеть, как мама показывающая, что умеет её ребёнок) Но на самом деле хочу его научить не стесняться других людей и не бояться проявлять себя.
    Кстати, давно хотела рассказать. На след. день после нашего визита к вам кормила Славу после дневного сна, на заднем фоне по ТВ шёл сериал "Не родись красивой", который играл и у вас, когда мы были у вас. Слава услышал и говорит:"Марьяна...Митя". Я и опешила)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, тока не смейтесь, но я серьезно задумалась отложить отлучение от ГВ, до тех пор, пока не устаканится ситуация в стране. Бо мало ли, а вдруг совсем туго с едой будет, не дай Бог, конечно.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А нам папа привез альбом для развития речи! Анюта Эйка, спасибо за наводку! Он мне уже так нравится! Миланка, правда, уже спит, заценит только завтра.
    А еще мне со склада на Фрунзе нравятся карточки для апликаций, мы один набор почти прикончили, папа новый привез. Миланке очень нравится.
    Дважды ))) Ань, что за карточки?

ТовариСЧи ровесники! Вы цвета уже различаете?) Как учите?
    Мы вот выучили красный, перешли к желтому и все... Сбой программы( Он теперь и красный не узнает( И сортировать по цветам не получается(

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Всем привет!
    Редко получается заходить, а тем более писать(((

Хочу поделится с вами интересной статейкой которые периодически почитываю и они приводят меня в чувство, ненадолго правда(((
    В виду зимнего домосидения, 6 лет декрета, задатки перфекциониста, последних неприятных событий есть только одна огромная точка позитива это наши дети и любимые близкие нам люди. Но как ни странно, именно на любимых и близких я позволяю себе срываться и за это еще больше себя ненавижу. Поэтому ищу разные пути подавления агрессии, разрядки, аутотренинги, самовнушения и т.д. и т.п.
    Уже много всего прочитала, использовала на практике и даже пила витамины группы В. Все ради того чтоб в семье была спокойная мудрая жена и уравновешенная мать.
    А как вы справляетесь со своими эмоциями? Какие способы или хитрости есть у вас в арсенале?

Дописів
    2 659

Типово

Девочки, тока не смейтесь, но я серьезно задумалась отложить отлучение от ГВ, до тех пор, пока не устаканится ситуация в стране. Бо мало ли, а вдруг совсем туго с едой будет, не дай Бог, конечно.
    Я считаю это очень правильное решение!
    С едой думаю очень туго не будет но с финансами будет проблема у всех. А что может быть вкуснее и полезнее маминого мол очка?

Всем привет,!!

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Мы вот выучили красный, перешли к желтому и все... Сбой программы( Он теперь и красный не узнает( И сортировать по цветам не получается(
    Мы выучили 4 красный, жёлтый, синий и зелёный
    По светофор
    По стучалке деревянной
    По кубиками по книжкам. По деревянным игрушками фигурками.
    Короче просто везде показывала где какой цвет а потом начала спрашивать и он показывал.
    И очень помогли развивашки. Были несколько занятий именно на цвета и сейчас на каждом занятии что то на цвета есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    ПОздравляю прошедших именинников )
    Tendre с прошедшим Днем рождения!!!

Маратика и его маму Marrie с двумя годиками!!!
    Мы за последние недели отрастили 4 зуба тенденция такова - ночь гулянья = зуб

alfa мои мысли сказала ((( Но только у нас мальчик сам решил отлучаться! Уже 2 дня не просит совсем, а я думаю, вроде ж хорошо, а как подумаю, друг голод

Naomy, дочурка большая молодец! Замечательное чувство ритма! Выздоравливай!
    cveta , выздоравливайте!
    mamaMasika, держитесь! Легкого вам отлучения!

Видела Сашеньку и Олежика, маленькие очаровашки!))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро.
    Который день просыпаюсь с надеждой на солнечный день, а опять мряка ((

Видела вчера фото Сашули и Олежки, классные такие

А нам папа привез альбом для развития речи! Анюта Эйка, спасибо за наводку! Он мне уже так нравится! Миланка, правда, уже спит, заценит только завтра.
    А еще мне со склада на Фрунзе нравятся карточки для апликаций, мы один набор почти прикончили, папа новый привез. Миланке очень нравится.
    Заинтригована альбомами
    Ань, сориентируй, пожалуйста, где на Фрунзе этот склад, я там ни разу не была.
    По серенькому.
    Не паникуй, все будет хорошо!
    Я пока не отлучаю, но это просто потому что рано нам еще. Вот как-то внутренний голос говорит, что рано.
    Мне хочется верить, что придет момент, когда ребенок сам откажется и пройдет это легко для всех.

Мы не ваши ровесники и целенаправленно цвета не учим, но у меня есть повод похвастаться ))))
    Когда разбирала елку оставила Варе бусы желтые, зеленые и красные. Когда прошу дать мне бусы определенного цвета, всегда дает безошибочно

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

вот такого плана http://sotniknig.com.ua/vecelie-appl...ran-ap-04.html, по 5.40 грн 9 картинок оочень красочные из плотной бумаги. Говорю Миле - где у девочки платье? Она показывает и там, и там. Я говорю- я вырежу, а ты намаж клеем. Я большими (портняжными) ножницами вырезаю, бо Милана ж тоже их берет вырезать пытается, а ими сложно поранится. Мажем вместе - она в руке держит клей и вместе водим где надо тюбиком, потом она приклеивает деталь, я естественно подправляе, но стараюсь сильно не вмешиваться))

По цветам. Она их различает, это точно. Потому что, когда рисуем красками, она макает в тот же цвет, что и я (хотя может не видеть сам процесс мокания). А так что бы сортировать по цветам или принести, что-то определенного цвета - неа. Я одно время даже накрутила себя, что у нас какие-то проблемы,бо давно учим, а всё никак. Но ребенок мне тут же отличил синий и зеленый на разных предметах и я успокоилась)) Учим так - когда купаемся, играем, гуляем всё, что видим называю название и цвет, игрушки бывает сортирую по цвету (достаю только зеленые кубики и строим из них, к примеру). Но для нас лучше всего, мне кажется, на красках изучать. Мы покупаем краски с минимумом цветов, чтоб оновные пока только были, и я ей предлогаю каким цветом будем рисовать и рисуем.

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!

Хочу поделится с вами интересной статейкой которые периодически почитываю и они приводят меня в чувство, ненадолго правда(((
    В виду зимнего домосидения, 6 лет декрета, задатки перфекциониста, последних неприятных событий есть только одна огромная точка позитива это наши дети и любимые близкие нам люди. Но как ни странно, именно на любимых и близких я позволяю себе срываться и за это еще больше себя ненавижу. Поэтому ищу разные пути подавления агрессии, разрядки, аутотренинги, самовнушения и т.д. и т.п.
    Уже много всего прочитала, использовала на практике и даже пила витамины группы В. Все ради того чтоб в семье была спокойная мудрая жена и уравновешенная мать.
    А как вы справляетесь со своими эмоциями? Какие способы или хитрости есть у вас в арсенале?
    Алена, статью обязательно почитаю, спасибо. У нас хороший способ - это взять выходной, оставить ребенка на папу, и поехать проветрится. Но только это бывает не так часто, как хотелось бы))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Я считаю это очень правильное решение!
    С едой думаю очень туго не будет но с финансами будет проблема у всех. А что может быть вкуснее и полезнее маминого мол очка?
    Спасибо))
    Востаннє редагував alfa: 06.03.2014 о 09:53

Дописів
    11 013

Типово

Даш, с Карла Маркса сворачиваешь на Фрунзе и идешь по левой стороне улицы метров 200 (до ближайшего перекрестка), магазин там на углу с большой вывеской.

Варя молодец!
    Востаннє редагував alfa: 06.03.2014 о 09:54

Дописів
    956

Типово

Всем приветы!
    Замечательную маму Марри и сыночка Маратика с прошедшим двухлетием!!!

Ага про цвета
    Знаем 8 - красный, синий, желтый, зеленый, белый, оранжевый, розовый, сиреневый. Выучили с помощью воздушных шаров, учили в игровой форме.
    Еще купили шарики для декора в обычном канцелярском магазине за 15грн, 50 шт, размером как 25 коп. на ощупь как вата с дождиком елочным. типа пумпоны.
    И с помощью деревяной планшетки http://www.ozon.ru/context/detail/id/6443227/
    Фото попробую ща добавить
    Востаннє редагував Djek_2006: 06.03.2014 о 10:20

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Мы выучили 4 красный, жёлтый, синий и зелёный
    По светофор
    По стучалке деревянной
    По кубиками по книжкам. По деревянным игрушками фигурками.
    Короче просто везде показывала где какой цвет а потом начала спрашивать и он показывал.
    И очень помогли развивашки. Были несколько занятий именно на цвета и сейчас на каждом занятии что то на цвета есть
    Вот я тоже показывала и называла ему цвета везде еще с отнулясных времен! Игрушку прошу принести - дай красную машинку... Приносил. Но только потому, что она одна такая красная( С "дай красный кубик" так не прокатит( Это ж выбрать надо! Сама сортировала ему игрухи по цветам и давала одного цвета, кивал, но разложить обратно по цветам не мог( Решила учить по одному! Вот показывать ему везде только красный - вроде понял... Показала желтый и усе(

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Мы не ваши ровесники и целенаправленно цвета не учим, но у меня есть повод похвастаться ))))
    Когда разбирала елку оставила Варе бусы желтые, зеленые и красные. Когда прошу дать мне бусы определенного цвета, всегда дает безошибочно
    Умняшка)))

вот такого плана http://sotniknig.com.ua/vecelie-appl...ran-ap-04.html, по 5.40 грн 9 картинок оочень красочные из плотной бумаги. Говорю Миле - где у девочки платье? Она показывает и там, и там. Я говорю- я вырежу, а ты намаж клеем. Я большими (портняжными) ножницами вырезаю, бо Милана ж тоже их берет вырезать пытается, а ими сложно поранится. Мажем вместе - она в руке держит клей и вместе водим где надо тюбиком, потом она приклеивает деталь, я естественно подправляе, но стараюсь сильно не вмешиваться))
    Ага! Там прям вырезать и клеить! Мы пока только наклейками играли, там меньше действий и он сам может это делать)

Доброе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, с Карла Маркса сворачиваешь на Фрунзе и идешь по левой стороне улицы метров 200 (до ближайшего перекрестка), магазин там на углу с большой вывеской.

Варя молодец!
    Поняла, попробую попасть туда.
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Почитала сообщение Тати-Таники про вэбку и тоже возникло желание просто поделиться...
    Ну и еще в свете последних событий в стране, про гв и т.д.

В апреле 1945 мой дед был в Кёнигсберге (ныне Калининград).
    Дома его ждала жена и два сына 3 года и годовас Женя.
    Дед каждому из них слал открытки: открытку супруге, старшему сыну, младшему сыну.
    Такие были в Германии открытки в середине прошлого века, а вот такая открытка пришла Жене, когда ему был 1 год и 1 месяц.
    Долучення 1409643 Долучення 1409644
    А это бабушка и дедушка в 1941 году.
    Долучення 1409645

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!

очень актуальная тема!
    Увы, на сынуле срываюсь, но там поводы специфические- от Златку обижает.
    От общего раздражени помогает рисовнние, очень. Поэтому муж или малую увозит гулять, а я со старшим рисую( заодно и общаемся отдельно). Или обоих ведет на Арнику выгуливать, я же нормально рисую. Раз в неделю, примерно полтора часа.

О а на 15-е на мастер-класс по живописи маслом пойду!!!! Прям дождаться не могу! впервые после садика меня будут учить рисовать красками!

а, еще массаж. Мера вынужденная. стараюсь реже ходить, но все равно - день, а то и два хорошего настроения. Напряжение ж оно не только в нервах, оно в мышцах....
    прогулки мне не помогают сильно, потому как грязно везде, под снегом видно не было хоть
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.03.2014 о 10:49

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Даша, щемяще, нежно. Вот это у тебя предки!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +1, а то сижу и не могу слов подобрать)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    точно сказано!

мне кажется или Дашенька немного похожа на свою бабушку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    точно сказано!

мне кажется или Дашенька немного похожа на свою бабушку?
    мне тоже так показалось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ой, на почве происходящего, мне сегодня во сне Коломойский сначала рекомендовал не покупать дома в городе, а посмотреть участки за городом, причем именно пустые, без застройки. И все с нуля строить самим. А потом повез меня с Владиком куда-то, где дите выскочило из машины и поскакало по какому-то болотку , заросшему лотосом в даль. А я стояла на краю болтца и орала :"Вернись! Там пиявки!" - не решаясь зайти... А потом увидела, что рядом и другие родители стоят, чьи дети туда же бегут, и все спокойны. Типа, уже не первый раз. И потом тоже мы оказались "там же - какое-то все еще строящееся место типа центра оздоровительного или духовного, там в большом практически аквариуме дети под водой плавают, долго-долго, и им еще массаж делают....

Ужасть . А позавчера во сне со мной Пэрис Хилтон в общагу поселялась в двушку и за свой счет ремонт делала . "Заживем! -говорит. -Весело будет!"

ну, это вот что???

Сторінка 357 з 382 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті