| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Отчет еще не наваяла, потому в Ждушки решила попозже зайти. А вас почитала чуток
Форумовка, вижу, удаласьА я так и не успела блинов наесться...
Что-то рано тебя на госпитализацию... Мне до 41 недели разрешали ходить.
У меня, кста, 2 пальца за 8 дней до родов было О_О
Володя прекрасен!
У нас все бабушки-дедушки отлично пошли, даже прадедушка "Акадий"))) А еще есть моя подруга "Юя Петиченко" (Юля Петриченко) - пришлось выучить фамилию, чтобы от родной тети отличать
Ура-ура!!! Невестыыы!!!
Мы не то чтобы хотели, но надеялись на девочку. А теперь за Нежкой в очередь на сватовство
Всем болеющим выздоравливать поскорее!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, спасибо за ответы,чтоб я без вас делала. Мы просто завтра будем на Космичке, хотели заодно зайти и там УЗИ сделать. Если там не получится, то тогда или на Свердлова или в лечкомиссию. Контакты потом в личке спрошу.
Всем привет!
Аня Евсеева, твои мужички такие взрослые уже, класс))))
А наш тоже любит посимулировать, особенно, когда что-то запретное хочет выпросить)))
А сегодня - я в трансе, утром подошел к горшку, приспустил пижаму и пописял стоя!!! при чем попал же! После чего натянул штаны и побежалтеперь весь день писяет только сам и так
![]()
Всем привет!
Спасибо за комплименьы Софии)) Она сегодня в удареДнем не уложилась спать и полдня все на нервах играла и переговаривалась
Зато сейчас уснула ужеВымоталась ( правда и я тоже)))
Аня Евсеева, мальчишки, супер!!!Такие взрослые джентельмены, классс!!!!
Оленька,если что, в Кардио на Серова![]()
Болеющим поправляться!
Аня, мальчишки супер! я бы только Мотю узналавылитый Даша "в молодости"
девочки, помните мы сайт с составлением гороскопа читали-обсуждали? имя-дату-время рождения вводишь и место, там был раздел с детским гороскопом, взрослым и разными. шапка сайта темно-синяя с солнцем.
у кого-то осталась ссылка?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Утро доброе!
У наших бабушки-дедушки стоит чикковский горшок и в него все помещается. А у нас такого же плана, но разборной - тоже хороший. Причем вторая бабушка купила его в Крыму на рынке, а я видела такой же на фотках у кого-то из своих московских интернет-френдов
Ночью, кстати, у Макса за последние 2 месяца были робкие попытки ходить на горшок, но как-то он пока не активен в них. Просыпается утром с сухим подгузом и идет на горшок.
Мы осваиваемся дома вчетвером. С двумя без мужа пока не оставалась. Только с одним.
Свекры приехали на выписку с Максом и пока мы ехали, старший настойчиво просил отдать младшего бабушке и дедушке, потом заснул. Дома мы его переложили, потом подъехали свекры и когда он проснулся, то мы подарили ему разных подарков от младшего брата, бабушка-дедушка поиграли с Максом ними и он как-то свыкся с мыслью старшего братства постепенно.
На следующий день уже гладил брата пару раз и рассказывал нам, что тот кушает сисю
Идею с подарками подкинула xenia dmitr, за что ей большое спасибо![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
так мило читать, какой Макс уже взрослый! еще раз поздравляю)
Всем привет!
НаттиН, так классно - 2 сыночка! Не дадут маме соскучиться точно!
Аня Евсеева, тройняшки уже взрослые и очень разные!
Зетта, наверное, эта ссылка? http://astrosfera.ru/horo/child
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, этот может )) да и есть же на кого заглядываться! красотка такая!
у него в садике невеста Вероничка, во дворе невеста Оляодни невесты!
от умора! ))
Аня Евсеева, какие парни уже взрослые! класс!
Натти, с выпиской вас! как назвали малыша? Максик умница. идея с подарками очень хорошая!
у всех, смотрю, утренники, а я и не знаю, будет у нас он или нет... ну, я как всегда, впрочем... меню никогда не читаю, про утренники не спрашиваю ))) 50 грн на подарки сдала и все.
девочки, никто не сталкивался с переводом ребенка из одного сада в другой? Таня мне подсказала на горячую линию позвонить, но сейчас кто его знает какие там линии работают..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks