| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, мальчишки очаровательны!
У нас завтра будет утренник
Всем привет!
фотки с форумовки очень классные, детки такие прикольные, все взрослые уже.
Софьюшка куколка.
granulka - поздравляю с третьей принцессой
evseeva_a мальчишка такие разные, класс
Востаннє редагував Ленушка: 05.03.2014 о 14:09
А у нас на 8 марта не будет. Многие болеют да и мы тоже. Только мы как то странно. Ночью прокашливает пару раз, а целый день нормальный. Муж с ним сидел в пн- говрит-симмулянт, я сегодня осталась- тоже вижу бегает как лось. А так-прихожу вечером, а он и кашляет и говорит-я болен. Не могу понять- это он так болеет или косит? Ну не можетт же он в таком возрасте такое исполнять?
точно, пойдем завтра-пусть послушают, если что-выписуют симмулянта))) Ну с ногами он часто косит- выходит из подьезда и ножки не идут, неси его, бизона.Еще рассказывает как руки и пальцы болят, что нет сил держать ложку...И главное-его этому никто не учит...Дома у нас никто вроде не практикует такого.
Всем привет!
Татки, Софийка-прелестница!!!!
Аня Евсеева, взрослые джентельмены, классс!!!!
Гранулка, с дочечкой вас!!!! У папы настоящий цветник теперь!!!!
Запросто! Племяшка в 2,5 года такой театр разыграла и тоже ж никто не учил... Демонстративно полу-прыгнула/полу-упала с дивана, схватилась за ногу, кричит, плачет... Сестра ж давай смотреть, везде типо болит(галиностоп), и вскрикивает. Короче начали ж одеваться в больницу, оделись, та все кряхтела, только услышала, что в больницу везут - все как рукой сняло, как побежит, "у меня не болит уже, не надо в больницу...
Верочке выздоравливать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks