Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 282 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5625, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від MCKein Переглянути допис
    Если Вас удивляет наличие снайперов среди силовиков - это странно.
    Никогда не удивляло... С чего Вы взяли?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    п******с

Дописів
    503

Типово

Сумасшедшая коммунистка, дочь своего отца-коммуняки. Что Вас так удивило? Французы не дают им шанса на выборах, не переживайте.)
    Меня не удивило. Это даже прогнозируемо было. Она же ярая оппонентка Олланда, марионетки госдепа, и следовательно, получается сторонницей врага моего врага. Да и нацилналистка она, и батя ее еще махровее был в этом плане.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Никогда не удивляло... С чего Вы взяли?
    Тогда почему Вы не допускаете, шо они по приказу Овоща стреляли прицельно в толпу, по приказу?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    То есть вы хотите сказать что снайпер от оппозиии проник в здание Нац. Банка контролируемое провласными силовиками, и в течении часа вёл оттуда стрельбу, а охрана и сотрудники его не заметили и не услышали? Вы не сторонник теории плоской земли?
    Вы похоже не мне хотели ответить и перепутали посты: я нигде не употреблял словосочетания "снайпер от оппозиции"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Тогда почему Вы не допускаете, шо они по приказу Овоща стреляли прицельно в толпу, по приказу?
    Я разве такое говорил?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..я вот который день читаю..понять не могу..вы три месяца шатали нахрен государство..с одной единственной целью захватить власть и скинуть Януковича не просчитывая на шаг вперед..упивались победой и не делали нихрена..страна заработала нежданчик..претензии к Путину? Еще виноватые есть? Или вы им до сих пор смотрите в рот?
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    6 050

Типово

Если в Пятницу карлег не выведет "местную самооборону без нашивок" на*х на базу, то эти сепаратисты ответят по закону Украины, и к ним применят новейшее вооружение НАТО. Пущай подумают, пока. А то в цинке додому полетят.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Новости:

1) http://www.unian.net/politics/893487...mu-kryimu.html

2) http://lenta.ru/news/2014/03/06/talks/

США и ЕС спасибо!!! А нашим мужикам державшимся в Крыму СЛАВА!!!!
    ))) Героям Слава !!!!!!!!

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Люди..я вот который день читаю..понять не могу..вы три месяца шатали нахрен государство..с одной единственной целью захватить власть и скинуть Януковича не просчитывая на шаг вперед..упивались победой и не делали нихрена..страна заработала нежданчик..претензии к Путину? Еще виноватые есть? Или вы им до сих пор смотрите в рот?
    Майдан победил, новая власть начала успешно работать. Путлера укоротят в Пятницу, если не одумается. Нет повода переживать.)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

важно понять ни кто лупашил толпу..а кто 5ачал лупашить ввшников.
    Инфа есть? Я так ниче вменяемого и не услышал..кто лупил в майдановцев я видел..

Дописів
    6 050

Типово

А вот политический портрет Путлер себе подмочил, со всех сторон.

Дописів
    28 619

Типово

Этих идиотов нужно за сепаратизм привлечь, чтоб неповадно было в дальнейшем. И рашн зомбо-каналы в Крыму глушить, обязательно.)
    Крымчане очень забавные люди. Сначала выбрали для украинцев Януковича в едином порыве. После того, как остальная "украина" сбросила этого хряка, крымчане при поддержке российских войск начали скулить с вопить о том, как они все эти годы сильно страдали от этого Януковича (Киев нас не слышал, и др. дребедень). При этом, киевский называют бендеровцами, и сильно их срутся...

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    важно понять ни кто лупашил толпу..а кто 5ачал лупашить ввшников.
    Инфа есть? Я так ниче вменяемого и не услышал..кто лупил в майдановцев я видел..
    Силовики по приказу овоща лупашили, всех подряд. Поэтому Захарченко в бегах.

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Крымчане очень забавные люди. Сначала выбрали для украинцев Януковича в едином порыве. После того, как остальная "украина" сбросила этого хряка, крымчане при поддержке российских войск начали скулить с вопить о том, как они все эти годы сильно страдали от этого Януковича (Киев нас не слышал, и др. дребедень).
    Надо их вразумить, что это - уголовное преступление, сепаратизм. А главное, рашкинские каналы надо нещадно глушить - это главный источник заразы в Крыму среди населения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вы похоже не мне хотели ответить и перепутали посты: я нигде не употреблял словосочетания "снайпер от оппозиции"...
    Тогда прошу прощения. Но "орлы Захарченка" оказались правдой. Правда они бывшие зеки и спортсмены, но людей похищали и убивали. Слухи об "эскадронах смерти"оказались не преувеличением а правдой. Неужели вы думаете что человек который воспользовался услугами отморозков (я не имею ввиду Захарченко, решать следствию) не мог отдать приказ на отстрел людей с майдана (что-бы запугать) и беркутят с ВВ-ми (что-бы накрутить)?

Дописів
    28 619

Типово

Путин кованым сапогом российского солдата пнул Украину под зад прямиком в... НАТО! Херасе!

Дописів
    21 898

Типово

подмочил?
    НЕТ больше путина! забудь о нем
    теперь задача спасти Россию от наркоманов, тотального алкоголизма и как не прискорбно еще от и фанатиков пучинизма

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Майдан победил, новая власть начала успешно работать. Путлера укоротят в Пятницу, если не одумается. Нет повода переживать.)
    Ты готов ответить деньгами за свой прогноз? очерти тезисно что произойдет в пятницу и сумму которой отвечаешь за базар..Отправим их реверсу.
    Если не против..а тг я ему уже бухло торчу..

Дописів
    6 050

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Путин кованым сапогом российского солдата пнул Украину под зад прямиком в... НАТО! Херасе!
    Удружил, плешивый.) А то бы мы еще пицот лет вступали в альянс...

Сторінка 255 з 282 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті