| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди..я вот который день читаю..понять не могу..вы три месяца шатали нахрен государство..с одной единственной целью захватить власть и скинуть Януковича не просчитывая на шаг вперед..упивались победой и не делали нихрена..страна заработала нежданчик..претензии к Путину? Еще виноватые есть? Или вы им до сих пор смотрите в рот?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Если в Пятницу карлег не выведет "местную самооборону без нашивок" на*х на базу, то эти сепаратисты ответят по закону Украины, и к ним применят новейшее вооружение НАТО. Пущай подумают, пока. А то в цинке додому полетят.
А вот политический портрет Путлер себе подмочил, со всех сторон.
Крымчане очень забавные люди. Сначала выбрали для украинцев Януковича в едином порыве. После того, как остальная "украина" сбросила этого хряка, крымчане при поддержке российских войск начали скулить с вопить о том, как они все эти годы сильно страдали от этого Януковича (Киев нас не слышал, и др. дребедень). При этом, киевский называют бендеровцами, и сильно их срутся...
Тогда прошу прощения. Но "орлы Захарченка" оказались правдой. Правда они бывшие зеки и спортсмены, но людей похищали и убивали. Слухи об "эскадронах смерти"оказались не преувеличением а правдой. Неужели вы думаете что человек который воспользовался услугами отморозков (я не имею ввиду Захарченко, решать следствию) не мог отдать приказ на отстрел людей с майдана (что-бы запугать) и беркутят с ВВ-ми (что-бы накрутить)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks