| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот, почти то же самое от интерфакса. Если и они гонят пургу - тогда вообще все печально... http://www.interfax.ru/world/363022
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ой девочки, две недели назад мне приснился сон. Я не шучу. Короче подхожу к водоему, вода чистейшая. Хочу попробовать воду, но вижу, что сбоку плавает змея. Присмотрелась, а она мертвая. Ну думаю. фиг с ней, полезу в воду. Мертвая ж, не укусит. Залажу в воду, а змея живая и плывет ко мне. Я испугалась. Она уже близко, пасть открыла, но зубов там нет. Понимаю, что не укусит, но все равно жутко. Я на берег вылазить. А берег вдруг высокий, но вверху есть кто-то. Я прошу "Дай руку!". Меня хватают за руку и вытаскивают. Я просыпаюсь. О как.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Петр I о украинцах...
“...сей народ и зело умен и зело лукав: он, яко пчела
любодельна, дает Российскому государству и лучший мед умственный, и
лучший воск для свещи Российскаго просвещения, но у него есть и жало.
Доколе россияне будут любить и уважать его, не посягая на свободу и
язык, дотоле он будет .. светочью Российскаго Царства; но коль скоро
посягнут на его свободу и язык, то из него вырастут драконовы зубы, и
Российское царство останется не в авантаже”.
Крым может превратиться в зону замороженного конфликта. Вот это самое страшное. Мор
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks