| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Художественное произведение является предметом исследования науки филологии, которая препарирует его сухим языком терминологии, так что ничего удивительного нет. Но я не о произведении, а об авторе и о мотивах написания, а это уже объект не филологический, а психологический, тем более допускающий деловую терминологию вплоть до юридической.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Есть мнение, что будут морить Крым своим присутствием очень долго. Похоже выбрана такая тактика, будут морить крымский народ
а у нас были митинги?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
23 февраль 2014г.
и сегодня, 5 март 2014г.
![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Я так понимаю, что выделенное говорит о снижениях налогов, а не о вливаниях.Яценюк: Курортный сезон в Крыму находится под угрозой
КИЕВ, 5 марта. Курортного сезона в Автономной Республике Крым может не быть — автономии потребуются дополнительные дотации из государственного бюджета Украины. Такой прогноз сделал премьер-министр страны Арсений Яценюк.
"Будут сложности в текущем году, поскольку после того как российские танки и военнослужащие появились в Крыму, думаю, что фактически курортного там не будет. А не будет курортного сезона, не будет дополнительных доходов в бюджет", — сказал он, открывая заседание правительства в среду.
В связи с этим премьер поручил Министерству финансов подумать над тем, как скорректировать доходы АРК, чтобы удержать в регионе социальную стабильность, передает "Интерфакс-Украина".
Напомним, в Крыму сохраняется нестабильная обстановка. В феврале власти Крыма отказались признать новое руководство в Киеве. Парламент автономной республики отправил правительство в отставку и назначил на пост премьер-министра лидера "Русского единства" Сергея Аксенова. На 30 марта в Крыму запланирован референдум о статусе региона.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/05/1240711.html
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я тоже не думаю, что "заграница нам поможет". я считаю, что нельзя сдавать крым из-за психологии путина, сдадим крым - потеряем психологическое преимущество, потеряем тех людей там, которые не хотят жить в россии, потеряем татар.
я чувствую, но не могу пока сформулировать. но нельзя его сдавать. я понимаю про деньги и все остальное, но нужно учитывать что есть и другие люди в россии кроме путина. и я опять не о том что нам кто-то поможет, а о процессах, которые или запустились или активизировались внутри россии. и внутри властной прослойки кремля тоже. сдадим крым - покажем им всем, что путин - сила, а он не сила нифига, он со дня на день сам рассыпется, или в психоз или на тот свет.
Было?
У Міністерстві закордонних справ України повідомили, що спеціального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серрі захопили невідомі особи зі зброєю.
"Серрі тільки що повідомив, що його автомобіль в Сімферополі заблокували невідомі озброєні люди в уніформі і повідомили, що у них команда відвезти його в аеропорт. Він відмовився їхати і зараз його захопили і утримують невідомі фактично в заручниках", - повідомив директор департаменту інформаційної політики МЗС Євген Перебийніс.
http://tsn.ua/politika/u-krimu-nevid...on-338261.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks