Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 382 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так а если куплено до скачка доллара, то чего тогда подниать.
    Шоб нажиться ))))

Дописів
    2 659

Типово

Так а закупать теперь товар по новому курсу им же за что то надо...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Tendre с прошедшим!!!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ой, я тоже присоединяюсь!!!
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Tendre с прошедшим Днем рождения!!!

Вот такая маленькая симпатяга сегодня побывала у нас в гостях))). Эх, жаль - нет фоток как поначалу стеснялся мелкий! Это надо было видеть!
    Олежка гостеприимный хозяин Это Мишутка младшая? Симпатяшка)) Невест заманиваете?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Так а закупать теперь товар по новому курсу им же за что то надо...
    ну прошлая цена тоже ж с наценкой уже была, или по себестоимости продавали?)) Ну не в 2же раза ее повышать. Ну то такое, наши споры не изменят ценовую политику магазов))

Я вот наоборот заказчикам скидку делаю, бо завтра не известно, будут зарплаты платить или нет, вот я и стараюсь с пониманием отнестись, а не последнее слупить (хотя пряжа подорожала, капец, 1 моток на 7 грн, я в шоке)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну прошлая цена тоже ж с наценкой уже была, или по себестоимости продавали?)) Ну не в 2же раза ее повышать. Ну то такое, наши споры не изменят ценовую политику магазов))

Я вот наоборот заказчикам скидку делаю, бо завтра не известно, будут зарплаты платить или нет, вот я и стараюсь с пониманием отнестись, а не последнее слупить (хотя пряжа подорожала, капец, 1 моток на 7 грн, я в шоке)
    ну у магазинов просто прибыль от продажи - единственный источник дохода . А в цену закладывают и риски на будущее.

Дописів
    3 308

Типово

Снежная птица, cveta, yulia18, спасибо за комлименты))).

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Это Мишутка маленькая?
    Ага, именно она!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да-да, так и запишут, а мать с маникюром)))

Таня, так и не поняла кто у вас был в гостях? Синичка?)
    Именно так - все пособие, видно, мать на себя изводит, а дИтё обездоленноеееее!

Это маленькая отнулясиковая Мишутка-Сашулька))).

Анют, так новый товар покупать нужно по новому курсу...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Олежка гостеприимный хозяин Это Мишутка младшая? Симпатяшка)) Невест заманиваете?
    Спасибо)))

Да вот - заманиваем! Нужно же когда-то начинать))). Но вы бы видели - когда мелкий стесняться перестал, говорю - спой девочке песенку, и он - Ля-ля-ля-ля! - и гоголем вокруг ходит! Говорю - а теперь станцуй - приседает, фонарики крутит, и на "девушку" посматривает, мол, "чив ли я"(с)?!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Спасибо)))

Да вот - заманиваем! Нужно же когда-то начинать))). Но вы бы видели - когда мелкий стесняться перестал, говорю - спой девочке песенку, и он - Ля-ля-ля-ля! - и гоголем вокруг ходит! Говорю - а теперь станцуй - приседает, фонарики крутит, и на "девушку" посматривает, мол, "чив ли я"(с)?!
    Насмешила))) А девушка взаимностью ответила?))

Дописів
    3 308

Типово

Аня, у меня подруга так в кризис 2008 прогорела. Было у нее 2 магазина Стоковой новой одежды. Бахнул кризис, что оставалось - распродавала по старым ценам. Нового товара, соответственно, по новым ценам смогла взять в 2 раза меньше - тремпели полупустые. Люди и так придерживали деньги, а тут товара мало, но тем не менее налоги, аренду и зп продавцам платить нужно. Плюс жила она с сынишкой на прибыль, не шиковала, а тут прибыли нет - одни убытки. Побарахталась с полгода и бизнес рухнул. Долги до сих пор отдает...

Хотя это все понятно, не понятно только одно - почему в Капитошке взвинтили цену в 2 раза, а не на 20-25%?!..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Насмешила))) А девушка взаимностью ответила?))
    Девушка у нас была впервые, не до ухаживаний ей было - она осматривала "автопарк" - лошадь и корову)))).

(Отчего-то вспомнилось:
    - Девушка, это вы ждете принца на белом коне?
    - Ну...
    - Ну вот я пришел!
    - Круто, а принц где?)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Спасибо)))

класс))) хорошо время провели)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 864

Типово

Вот такая маленькая симпатяга сегодня побывала у нас в гостях))). Эх, жаль - нет фоток как поначалу стеснялся мелкий! Это надо было видеть!
    Какие милашки детки

Дописів
    11 434

Типово

Девушка у нас была впервые, не до ухаживаний ей было - она осматривала "автопарк" - лошадь и корову)))).

(Отчего-то вспомнилось:
    - Девушка, это вы ждете принца на белом коне?
    - Ну...
    - Ну вот я пришел!
    - Круто, а принц где?)
    зато так "нагулялась", что не почувствовала переход из машины на диван и дрыхла еще 2!!!! часа (небывало долго, обычно час-полтора)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Снежная птица, cveta, yulia18, спасибо за комлименты))).

Ага, именно она!

Какие милые малыши! Интересно наблюдать было? Молодой галантный парень и очаровательная девчушка!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Малышики на фото хорошенькие))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    класс))) хорошо время провели)
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Какие милашки детки
    Спасибо, девочки))). И правда - я душой отдохнула. С ребенком сидеть дома неплохо, но реального общения таки не хватает...

-------

А у меня вроде как немножко времени освободилось для форума...
    Год назад я как-то говорила, что увлеклась приложением Веб-камеры. За это время некоторые камеры стали "любимыми" - те, которые чем-то зацепили. Одна из них стоит в Канаде, насколько я поняла - в частном доме. Показана большая огороженная то ли лоджия, то ли веранда, за ней огромное озеро. Практически каждый день там происходят какие-то изменения - отодвинут стул от стола, забыта газета, открыт зонтик от солнца - это весной/летом. Зимой - снег на этой веранде достиг уровня перил, но то появляются следы, будто собака пробиралась сквозь снег, то появляется расчищенная дорожка... Недавно там появился небольшой плакат, воткнутый в снег... Я не знаю, чем изначально зацепила меня эта веб-камера, но сейчас это уже неслабый интерес - я клянусь - за весь год, когда я практически ежедневно виртуально бываю там - я ни разу не видела ни одного живого существа. Т.е. изменения в обстановке происходят практически ежедневно, но не понятно когда. Причем захожу я туда в совершенно разные временные интервалы...))) Зачем я это все рассказываю?.. Я не знаю... Просто вот... поделилась)).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    зато так "нагулялась", что не почувствовала переход из машины на диван и дрыхла еще 2!!!! часа (небывало долго, обычно час-полтора)
    ))) Наш красавЕц тоже спал небывало долго, а когда проснулся - первым делом побежал в зал с воплями "Де! Де!". Как был - с горшка... без трусов...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Какие милые малыши! Интересно наблюдать было? Молодой галантный парень и очаровательная девчушка!
    Спасиб)), очень интересно! Особенно если учесть, что до этого наш опыт общения с детками ограничивался несколькими встречами с двоюродным братиком))).

Малышики на фото хорошенькие))
    Спасибочки))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

чтоб покупать новый товар не докладывая "свои", потому как новый подорожал 100
    грубо говоря ты купила пряжу на 5 рэ связала шапочку продала за 10, а пряжа в этот момент подорожала и стоит 15, типа того...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    чтоб покупать новый товар не докладывая "свои", потому как новый подорожал 100
    грубо говоря ты купила пряжу на 5 рэ связала шапочку продала за 10, а пряжа в этот момент подорожала и стоит 15, типа того...
    магазины страшно страдают в период таких скачков(((, так же как и покупатели

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки,спасибо за поздравления ! На курсы ходила 2,5 месяца, так все сама.
    Детки на фото супер,такие маленькие.

Сторінка 355 з 382 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті