| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну прошлая цена тоже ж с наценкой уже была, или по себестоимости продавали?)) Ну не в 2же раза ее повышать. Ну то такое, наши споры не изменят ценовую политику магазов))
Я вот наоборот заказчикам скидку делаю, бо завтра не известно, будут зарплаты платить или нет, вот я и стараюсь с пониманием отнестись, а не последнее слупить (хотя пряжа подорожала, капец, 1 моток на 7 грн, я в шоке)
Снежная птица, cveta, yulia18, спасибо за комлименты))).
Ага, именно она!
Именно так - все пособие, видно, мать на себя изводит, а дИтё обездоленноеееее!![]()
Это маленькая отнулясиковая Мишутка-Сашулька))).
Анют, так новый товар покупать нужно по новому курсу...
Спасибо)))
Да вот - заманиваем! Нужно же когда-то начинать))). Но вы бы видели - когда мелкий стесняться перестал, говорю - спой девочке песенку, и он - Ля-ля-ля-ля! - и гоголем вокруг ходит! Говорю - а теперь станцуй - приседает, фонарики крутит, и на "девушку" посматривает, мол, "чив ли я"(с)?!![]()
Аня, у меня подруга так в кризис 2008 прогорела. Было у нее 2 магазина Стоковой новой одежды. Бахнул кризис, что оставалось - распродавала по старым ценам. Нового товара, соответственно, по новым ценам смогла взять в 2 раза меньше - тремпели полупустые. Люди и так придерживали деньги, а тут товара мало, но тем не менее налоги, аренду и зп продавцам платить нужно. Плюс жила она с сынишкой на прибыль, не шиковала, а тут прибыли нет - одни убытки. Побарахталась с полгода и бизнес рухнул. Долги до сих пор отдает...
Хотя это все понятно, не понятно только одно - почему в Капитошке взвинтили цену в 2 раза, а не на 20-25%?!..
Малышики на фото хорошенькие))
Спасибо, девочки))). И правда - я душой отдохнула. С ребенком сидеть дома неплохо, но реального общения таки не хватает...
-------
А у меня вроде как немножко времени освободилось для форума...
Год назад я как-то говорила, что увлеклась приложением Веб-камеры. За это время некоторые камеры стали "любимыми" - те, которые чем-то зацепили. Одна из них стоит в Канаде, насколько я поняла - в частном доме. Показана большая огороженная то ли лоджия, то ли веранда, за ней огромное озеро. Практически каждый день там происходят какие-то изменения - отодвинут стул от стола, забыта газета, открыт зонтик от солнца - это весной/летом. Зимой - снег на этой веранде достиг уровня перил, но то появляются следы, будто собака пробиралась сквозь снег, то появляется расчищенная дорожка... Недавно там появился небольшой плакат, воткнутый в снег... Я не знаю, чем изначально зацепила меня эта веб-камера, но сейчас это уже неслабый интерес - я клянусь - за весь год, когда я практически ежедневно виртуально бываю там - я ни разу не видела ни одного живого существа. Т.е. изменения в обстановке происходят практически ежедневно, но не понятно когда. Причем захожу я туда в совершенно разные временные интервалы...))) Зачем я это все рассказываю?.. Я не знаю... Просто вот... поделилась)).
))) Наш красавЕц тоже спал небывало долго, а когда проснулся - первым делом побежал в зал с воплями "Де! Де!". Как был - с горшка... без трусов...
Спасиб)), очень интересно! Особенно если учесть, что до этого наш опыт общения с детками ограничивался несколькими встречами с двоюродным братиком))).
Спасибочки))
Девочки,спасибо за поздравления ! На курсы ходила 2,5 месяца, так все сама.
Детки на фото супер,такие маленькие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks