Я смотрела передачу, где выступала самая главная из этой службы, там был вопрос о посещении семей. Она ответила, что ходят только выборочно, после "звонка соседей" с жалобой. Может кто постарался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрела передачу, где выступала самая главная из этой службы, там был вопрос о посещении семей. Она ответила, что ходят только выборочно, после "звонка соседей" с жалобой. Может кто постарался?
Всем привет!
Так здорово! Умничка!!!!!
Добро пожаловать! Малышей с годовасием!
Дочка умничка!!!!!
Класс!!!
Выздоравливайте!!!!
Удачи вам и сил!
Мы, так сказать, отлучались с бутылкой чая, если именно в период отлучения это было как заменитель груди, то вот спустя месяц у меня Саша ночью пьёт именно потому, что хочет пить, никакая зависимость у нас не появилась. Может, конечно. нам просто повезлоБывает всю ночь спит, бывает раз проснётся попьёт, очень редко 2 раза. Если просто хнычет, то прихожу к ней, ложусь рядом поглажу и спит, но если ребёнок ночью действительно хочет пить и это видно, то чего мучать? Я сейчас рядом с Сашиным диваном оставляю поилку с водой или чаем, иногда даже бывает, что она меня не зовёт, проснулась, попила и сама дальше спать, потом просто утром вижу, что поменьшало в поилке
Мы с мужем, к примеру, тоже возле своей кровати всегда на ночь по чашке чая или воды ставим, пьём правда тоже не всегда
У меня Саша в год была 73 см, я абсолютно не переживала, соотношение рост/вес в норме и хорошо, сейчас она 79 см. Первые шаги сделали за пару дней до годовасия, но именно хорошо ходить начала в год и месяц где-то.
Купаемся, после этого кушаем и спать
Вот такая маленькая симпатяга сегодня побывала у нас в гостях))). Эх, жаль - нет фоток как поначалу стеснялся мелкий! Это надо было видеть!
Долучення 1409286Долучення 1409287Долучення 1409288Долучення 1409289Долучення 1409285
Когда же и мы начнем уже с детками общаться?Скорей бы потеплело хорошо и прошли эти вирусы. Будем в центр ходить. Ох, скорей бы!
Мы пошли в 1.2 года. Ползал очень активно и главное быстро. По поводу того, что не пошёл рано не переживала. В последствии на приёме у хирурга-ортопеда (профосмотр), врач сказал, что всё правильно делала, т.к. нельзя водить ребёнка за ручки и всячески способствовать его хождению. Когда окрепнут мышцы и кости сам пойдёт.
Ужас. У нас тоже была темпа 40 зимой, но Слава Богу ребёнок сам просил пить и пил очень много.
Да-да, так и запишут, а мать с маникюром))) Таня, так и не поняла кто у вас был в гостях? Синичка?)
Смотрю тему "продам детское..." и удивляюсь, как детки аккуратно с игрушками обращаются что их потом и продать можноУ меня сын все проверяет на прочность. Товарный вид только у крупных развлекалок
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks