Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 382 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я смотрела передачу, где выступала самая главная из этой службы, там был вопрос о посещении семей. Она ответила, что ходят только выборочно, после "звонка соседей" с жалобой. Может кто постарался?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я смотрела передачу, где выступала самая главная из этой службы, там был вопрос о посещении семей. Она ответила, что ходят только выборочно, после "звонка соседей" с жалобой. Может кто постарался?
    а мне кажется, что все же среагировали на предстоящие перемены по социалке, или задолженность по посещению добивают. У нас соседи вряд ли знают наши фамилии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а мне кажется, что все же среагировали на предстоящие перемены по социалке, или задолженность по посещению добивают. У нас соседи вряд ли знают наши фамилии
    У нас и раньше ходили.
    У кого из мамочек с площадки не спрашивала - у всех были.

Дописів
    2 864

Типово

Еще раз спасибо за теплый прием и за комплименты моей красоте )))
    Ну и конечно присоединяюсь к поздравлению

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Marrie и Маратика с двумя годиками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У нас и раньше ходили.
    У кого из мамочек с площадки не спрашивала - у всех были.
    а у нас небыли ни у кого) наверное леньки на Северный загребаться)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    У меня центр, и тоже,что с первым ребенком, что сейчас никто не приходил

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

а случайно не педиатр эти сведения подает? кого нужно проведать на всякий случай..
    я вроде такую инфу слышала..

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У меня совбез в 15 минутах, небыли ни у кого со двора. Лень, наверное...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а случайно не педиатр эти сведения подает? кого нужно проведать на всякий случай..
    я вроде такую инфу слышала..
    у меня спросили, в какой поликлинике наблюдаемся, так что вряд ли

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    опоше....

ну щас буду вспоминать...
    Это была среда
    24/10
    ну мы 23, значит линеечка правильно показывает дни, а та врала Когда линейки меняю с вашей дни сравниваю
    А мы на Ленина родились )))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки можно я немного хвастану и пойду Вас почитаю)
    Так здорово! Умничка!!!!!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки привет, уже пора нам переходить в вашу темку) в ВС отметили годик. у нас два малыша. близнецы
    насчет развития. начну с того что мы недоношенные 33 недели и 1900 и 1650 родились 42 и 41 см....
    Добро пожаловать! Малышей с годовасием!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот наш дебют.)) Снимал папа, поэтому не обессудьте.))
    Дочка умничка!!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    -Мама, пим ("включи" это у нас) Антрынини!
    - Что включить?!
    - Ля-ля-ля(песня) Антрынини!

Я плакаю!))) Это я вчера на повтор поставила "Подай руку Украине"! И это он так говорит "Украина"!!! Патриотик)))
    Класс!!!

У нас уже вторую ночь 40 температура..
    Выздоравливайте!!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    значит будем отлучатся!
    Удачи вам и сил!

Ой, девочки, я против воды и молоко ночью... Вопрос ведь в том, чтобы ребенок отлучился от груди и стал спокойно спать, так не будет этого, если вместо сиси перейдет на бутылку или поильник... Одна зависимость перейдет в другую. Послушаю мнения отлучившихся, мне тоже это предстоит.. Но опыт старшего ребенка был таков-смесь ели 3-4 раза ночью, потом в год после ротовируса запретили молочку и мы по глупости дали воду, и опять просыпалась дочка все те 3-4-5 раз ночью и глушила воду.
    Мы, так сказать, отлучались с бутылкой чая, если именно в период отлучения это было как заменитель груди, то вот спустя месяц у меня Саша ночью пьёт именно потому, что хочет пить, никакая зависимость у нас не появилась. Может, конечно. нам просто повезло Бывает всю ночь спит, бывает раз проснётся попьёт, очень редко 2 раза. Если просто хнычет, то прихожу к ней, ложусь рядом поглажу и спит, но если ребёнок ночью действительно хочет пить и это видно, то чего мучать? Я сейчас рядом с Сашиным диваном оставляю поилку с водой или чаем, иногда даже бывает, что она меня не зовёт, проснулась, попила и сама дальше спать, потом просто утром вижу, что поменьшало в поилке Мы с мужем, к примеру, тоже возле своей кровати всегда на ночь по чашке чая или воды ставим, пьём правда тоже не всегда

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И если можно сразу вопросик? Помню в отнулясах кто-то переживал за рост ребенка, София всего 72 см, и я переживаю, старшая в годик была 76 см. А еще мы ходить совсем не хотим ((
    У меня Саша в год была 73 см, я абсолютно не переживала, соотношение рост/вес в норме и хорошо, сейчас она 79 см. Первые шаги сделали за пару дней до годовасия, но именно хорошо ходить начала в год и месяц где-то.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    аБшиблась малёхо))
    кстати, девочки..про ночные укладывания...Если делать это без груди (допустим сдать мужу на укачивание) - во сколько вы тогда последний раз кормите ребёнка перед сном?
    Купаемся, после этого кушаем и спать

Дописів
    3 308

Типово

Вот такая маленькая симпатяга сегодня побывала у нас в гостях))). Эх, жаль - нет фоток как поначалу стеснялся мелкий! Это надо было видеть!

Долучення 1409286Долучення 1409287Долучення 1409288Долучення 1409289Долучення 1409285

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Классная гостья у Олежки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис

Выздоравливайте!!!!

Спасибо большое)

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот такая маленькая симпатяга сегодня побывала у нас в гостях))). Эх, жаль - нет фоток как поначалу стеснялся мелкий! Это надо было видеть!
    Ой, так хорошо играются))) молодцы какие)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Когда же и мы начнем уже с детками общаться? Скорей бы потеплело хорошо и прошли эти вирусы. Будем в центр ходить. Ох, скорей бы!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет ))) кто нас хоть немного помнит, а кто нет, будем представляться заново ))) хотели уже начинать проситься к вам в темку, а то у нас такой возраст не там не тут )))
    И если можно сразу вопросик? Помню в отнулясах кто-то переживал за рост ребенка, София всего 72 см, и я переживаю, старшая в годик была 76 см. А еще мы ходить совсем не хотим ((( сделали массаж думала станет лучше, а нет, сама возле опоры стоит конечно уверенней после массажа и ножки ставит правильно да и все чаще встает возле разных предметов, а вот ходить ((( сразу подгибает ноги и ползти. Девочки, во сколько пошли ваши детки? Всем спасибо за ответы!
    Мы пошли в 1.2 года. Ползал очень активно и главное быстро. По поводу того, что не пошёл рано не переживала. В последствии на приёме у хирурга-ортопеда (профосмотр), врач сказал, что всё правильно делала, т.к. нельзя водить ребёнка за ручки и всячески способствовать его хождению. Когда окрепнут мышцы и кости сам пойдёт.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Да я в курсе, у нас в августе была такая темпа под 40 которая снижалась на час до 38,5 и все. Частично помогали обтирания водичкой. Но и из-за того, что Маша совершенно не пила пришлось лечь под капельницу, ой как вспомню... Так что не допускайте того чтоб ре не пил при такой темпе!!!
    Ужас. У нас тоже была темпа 40 зимой, но Слава Богу ребёнок сам просил пить и пил очень много.

Снежная птица, кстати, тоже вспомнила - приходили соцработники?

Удивительно просто как поздно решили прийти. Я вот задумалась - выплаты у нас до 4х лет будут (если ничего не изменится). Это получается эти соцработники могут и в 3,5 года ребенка нагрянуть? И запишут - коляски нет, памперсов нет...
    Да-да, так и запишут, а мать с маникюром))) Таня, так и не поняла кто у вас был в гостях? Синичка?)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Очаровательная гостья!!! И хозяин не отстаёт

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Так курс грн упал по сравнению с валютой, хоть и распродажное все равно если куплено в валюте, тоже ж ведь подорожает...Это в случае если товар импортный
    так а если куплено до скачка доллара, то чего тогда подниать.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Это Мишутка маленькая?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Смотрю тему "продам детское..." и удивляюсь, как детки аккуратно с игрушками обращаются что их потом и продать можно У меня сын все проверяет на прочность. Товарный вид только у крупных развлекалок

Сторінка 354 з 382 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті