| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тсс!
так солиднее
А вообще я хочу сказать, что была не критика, а скорее замечания. И больше не в адрес политика, а человека. Ну вот как-то так... Типа как в теме, где знаменитостей обсуждают: что на Анджелине надето, почему Саркози на велосипелде... тип того
конечно, и это может послужить причиной спора, было бы желание
Я сейчас выступлю в роли Кэпа, но с этим вопросом лучше обратиться в ателье. У нас когда-то просто появилась дырка в районе коленки на комбезе Ленне, пошли в ателье и там нам посоветовали, что и как лучше. Сделали так классно, что те, кто не знал про дырку, в жизни бы не догадался, что она там была.
Я, к своему стыду, практически ничего не знала о венгерских событиях 1956 года, которые упоминались в некоторых статьях на тему сегодняшних действий России (как и события в Чехословакии 1968г.) В статьях проводились аналогии между СССР тогда и РФ сегодня.
Почитала. Грустно.
Кому интересно, в Википедии.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks