Сене надо срочно инстаграмм завечти, шоб все видели какой он экономный![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сене надо срочно инстаграмм завечти, шоб все видели какой он экономный![]()
Это да, думаю, прессовали нашего Витю-люстрата неслабо.
Помните, он же еще 28 февраля заявлял что против ввода войск и всё такое. Был настоящим гуманистом!
И тут - бац, 1-го марта, на следующий же день, Путин обращается к Совету федерации с просьбой разрешить ввести войска. И, как выяснилось на заседании Совбеза ООН, сделано это было "так как Янукович обратился к РФ с просьбой об этом".
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девы, ну тут же все выжематери..... неужели, когда ваш ребенок впервые сам взял и вымыл посуду чтоб сделать вам приятно, вы тут же кинетесь ему рассказывать что это показуха, от которой тошнит, что неправильным мылом помыл, не тем боком поставил, и вообще это наверняка первый и последний раз, а похвалите только когда это войдет в систему?
почему же тогда такое желание обосрать любую положительную инициативу вновьзарождающейся власти вновьзарождающейся страны???
почему нельзя похвалить, а про себя уже наблюдать как пойдет дальше.
Всем спасибо за советы по покупке флага))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Ну, за всех вождей не знаю, но после смерти Сталина из его личных вещей разве что трубка да одна смена одежды обнаружились. У него другие предпочтения былиПосему, золотая середина всяко лучше будет. А Яценюк пока в хрущ не переехал, так что не такое уж и позерство. Самолетом даже эконом-классом не копейки стоит (ну он явно ж не лоу-костом улетел, раз в Борисполе отметился)
Я вот чего-то уверена, что те, кто кричал "Россия, спаси нас" и те, кто переживает о том, что сезона не будет - разные люди (не персонально - это и так очевидно, а в плане мировоззрения). В Россию резко захотелось жителям Севастополя и Симферополя. А уж где-где, но в этих городах, сезон - не определяющая составляющая благополучия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks