Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 309 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6171, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 2)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А чего сразу "прихлебатель"? Вы лично знаете человека? Вполне допускаю, что фото незапланированное. Почему нет?
    А раньше никто особо не интересовался что власть делает и как, потому всем было пофигу.
    А при "ссссре" что, генсеки пешком ходили? Чет не припоминаю подобных фактов в истории. Парк ретро-авто у Брежнева - слыхала, а вот про то, что он эконом-классом летал как-то не
    не, они на поездах ездили чух-чух-чух..
    ...в Брюсель

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Не попала и сегодня на митинг - у меня дома лазарет: все, кроме меня, с температурой под 40, кашлем и прочими "прелестями"

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я доцю воспитываю, нет времени на что. Она то под кровать залезет, приходится мебель переставлять, то купаться в песке отказывается.
    Я вся в хлопотах, а муж в шоке.
    Сегодня ночью гасала по клетке, кошка начала выть от страха
    )))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Хотели булки расслабить, отвезли к маме в субботу, а он приболел. Вирусню какую-то поймал.
    Выздоровления скорейшего!
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да у нас же народ такой: полетел Сеня в эконом-классе: козлина, фальшиво и наигранно. Полетел бы в бизнес-классе - был бы тем же козлиной, только бы было не фальшиво и не наигранно. Другие эпитеты подобрали бы. Я смотрю, это неискоренимо.
    Для всего нужно время.
    Ой, мне кажется, что найдут другие поводы для недовольства и ворчания
    Надо учиться верить людям (с)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Spoiler Spoiler: Диктаторский замах Валерия Новодворская 
    Диктаторский замах
    Валерия Новодворская, 05.03.2014

Теперь вы поняли, господа спортсмены и болельщики, зачем надо было бойкотировать Олимпиаду? Если Гитлер еще подождал два года до аншлюса, то Путин оказался таким прытким, что не дал даже начаться паралимпийской части этого праздничка зевак, имперцев и ликующей гопоты. Войну он устроил прямо назавтра. Никто не верил. Не ждал и не гадал. "В несчастье всегда веришь потом", - сказал Сартр в пьесе "Дьявол и Господь Бог". Господь Бог, известное дело, с Украиной. А дьявол, как всегда, начиная с 1917 года, на нашей стороне.

В 1968 году мой отец и его интеллигентные друзья гадали: возможно ли? Введут или не введут? Дубчек в Чиерне-над-Тисой клялся в верности социализму и Варшавскому блоку. И интеллигенты решили: нет, невозможно, не введут. А они ввели!

О причинах мы узнали очень скоро. Причина первая: Дубчек, запуганный в Москве, запретил народу сопротивляться. В 1987 году, на встрече демократов Восточной Европы (грузины, украинцы, литовцы, поляки, чехи и прочие жертвы коммунизма), которая прошла на квартире писателя-диссидента Льва Тимофеева (в залах отказали: то мыши съели, то тараканы наползли, то крышу молнией пробило), мы узнали продолжение. Чехи сказали нам, что они двадцать лет проклинали себя за ошибку, за то, что подчинились, не послали Дубчека куда подальше и не взяли в руки оружие. А Политбюро все просчитало: в 1938 году не сопротивлялись, значит, и в 1968-м не будут.

А вот насчет поляков в 1981 году было принято другое решение, и Ярузельский со своим военным положением ни при чем. Про поляков, которые все время восставали против Российской империи, прогнали Красную армию в 1920-м, ходили в 1939-м в кавалерийские атаки на немецкие танки и подняли Варшавское восстание (у них даже гетто восстало!), было точно известно, что они будут воевать и Запад встанет на дыбы и на уши.

Путин же ничего считать не стал. Он, очевидно, прогулял все лекции по советской истории. Кляня погибших еще до его рождения бандеровцев, он, видно, думал, что они в лесах не воевали, а ягоды собирали. Что предстоит война с 50-миллионной страной, что будут реки крови, что наш вермахт этим куском подавится, что Россию Запад просто свяжет и сдаст в сумасшедший дом, он не вычислил. Непроходимая, фантастическая глупость. Которая, да простит меня Алексей Навальный, куда хуже воровства.

Про вторую причину я услышала от институтского преподавателя истории КПСС - это в 1968 году. И это же "основание" озвучил один мрачный тип из ночной аналитической программы РБК - на днях, через 46 лет. В 1968 году нам сказали, что на границе с Чехословакией стояли танки ФРГ и, если бы мы не вошли, вошло бы НАТО. Результаты этой "профилактики" известны: Чехия и Словакия вошли в НАТО, и Чехия сама просила разместить на своей территории систему ПРО США. А мрачный тип сказал, что если бы мы не поперлись в Украину, то туда пришло бы НАТО. Результаты тоже легко просчитать: Черноморский флот сгонят с квартиры (пусть таких "гостей" на кладбище ищут), корабли превратятся в "летучих голландцев" и будут скитаться по океанам и морям, Украина вступит в НАТО, а от России будут шарахаться как от зачумленной.

Путин сел в лужу и посадил туда нас, никаким "человеком года" ему больше не быть, и роль шута горохового отныне его главное амплуа. Мировую общественность, похоже, теперь больше всего волнует, будет ли кому его вязать, если он вздумает схватиться за ядерный чемоданчик. Или опять подчинятся, как 87 попугаев из Совета Федерации? Если это и болезнь, то не душевная, а политическая. Болезнь наглых, зарвавшихся, распустившихся диктаторов. Гитлер, Сталин, Пол Пот, Кимы, Чены и Иры, Саддам Хусейн. Здесь лечение - жесткие санкции, международная изоляция, Нюрнбергский или Гаагский трибунал.

Путин выставил Россию к позорному столбу и второй раз бросил мир на грань ядерной катастрофы, как во времена Карибского кризиса. Стучать башмаком по международным договорам, подражая Никите Сергеевичу, показывать "кузькину мать" мировому сообществу - этого не позволят никому. Путин просто жаждет столкнуться с НАТО, у него боеголовки чешутся.

Но помните Гофмана? Крошку Цахеса тоже боялись, им восхищались, его чтили. А потом фея отняла у него свой дар гипнотического воздействия - и все увидели, что он урод и юрод. Мы еще много интересного услышим от Запада о своем "национальном лидере". Скажи мне, кто твой лидер...

К тому же над ним открыто издевается интернет. Философ Лао-цзы еще две с половиной тысячи лет назад сказал, что хорошего правительства не замечают, плохое правительство ненавидят, но самое худшее правительство - это то, над которым смеются.

Есть у Мориса Дрюона роман "Когда король губит Францию". Нам впору писать продолжение: "Когда президент губит Россию". С таким аникой-воином становится опасно жить партийными и беспартийным, левым и правым, военным и штатским, либералам и консерваторам.

Путин должен немедленно уйти в отставку, 87 пособников военного преступления из Совета Федерации следует распустить вместе с Госдурой. Пусть идут играть в стрелялки на компьютере, а то мы проиграем не только войну - планету.

Медведев сумеет хотя бы назначить правительство, которое начнет нас вытаскивать из крысиной норы, куда мы загнаны штурмбанфюрером России? Алексашенко, Кудрин, Касьянов, Ирина Прохорова, старый друг Немцов... Медведев, конечно, тоже должен уйти, и за это мы за ним не погонимся. А потом - выборы. Наш последний шанс.

Куда уйдет Путин, это уже его трудности. Атолл Науру - и тот не возьмет.

А оппозиция должна требовать немедленной путинской отставки. Он к тому же может раздать последние остатки бюджета "титушкам" и крымским уголовникам, как будто мало ему было абхазских, югоосетинских и приднестровских. Эти деньги он вырывает изо рта у собственного народа.

Нам не нужны памятники эпохи Сталина и Гитлера, которые карабкаются по трупам на постаменты, откуда их не стащишь иначе, чем ценой миллионов человеческих жизней. Наш будущий Майдан повторит те же слова: "Банду - геть!".

грани.ру

Громадський сектор Євромайдану

Сепаратизму в Донецке как-то тоже сегодня не повезло. Прямо сейчас на площади разворачивают огромный флаг Украины. Донецк, спасибо!

Twitter / marcussurges: Donezk now, 18:10 MEZ Livestream: ...
    twitter.com

Instantly connect to what's most important to you. Follow your friends, experts, favorite celebrities, and breaking news.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Когда это войдет в систему, тогда и вера появится
    Соглашусь. Верить в кредит, конечно, можно. Но никто не обязан это делать. Яценюк , конечно, не из любителей быкоко , но и не первый раз на публике.

Это опять же как с диетой: можно когда гости придут ничего не есть, объясняя диетой, а когда ушли - пельменей натрескаться .

Чисто картинка, абсолютно без желания обидеть Яценюка! Может, он так теперьвсегда летать будет , и министров-депутатов-губернаторов () заставит

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А чего сразу "прихлебатель"? Вы лично знаете человека? Вполне допускаю, что фото незапланированное. Почему нет?
    А раньше никто особо не интересовался что власть делает и как, потому всем было пофигу.
    А при "ссссре" что, генсеки пешком ходили? Чет не припоминаю подобных фактов в истории. Парк ретро-авто у Брежнева - слыхала, а вот про то, что он эконом-классом летал как-то не
    Нат, ну вы же вроде умная девочка. Прихлебатель - потому что гладиолус. Посмотрите "Забытую мелодию для флейты")))
    Когда родился ссср, народу тоже являли скромный быт вождей)))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну, сами просились в росию, а теперь им не росии и не украины
    И по этому поводу, конечно, же надо порадоваться, что людям может детей нечем кормить будет... Б*я, Лена, ты должна прибывать в состоянии благости и сочувствия... Ну как можно кому-то такого желать?
    Укусю!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від irina777 Переглянути допис
    Точно! Хочу кататься на великах по городу! Как я люблю! Да, действительно, просто негде! )))
    у нас два сотрудника (один с коммунара, второй с победы 6 ) ездят на работу в центр на великах. Находят же как-то дороги.... А еще есть движение Велоднепр, активисты которго работают в том числе над стимулированием власти к обустройству велодорожек. Присоединяйтесь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    И по этому поводу, конечно, же надо порадоваться, что людям может детей нечем кормить будет... Б*я, Лена, ты должна прибывать в состоянии благости и сочувствия... Ну как можно кому-то такого желать?
    Вы ж сами совсем недавно поголовно причитали что они живут за наш счет. за счет приезжих

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    немного? а что ему мешало так раньше делать?

Тань, главное, чтобы они не сдулись на этих фотачЬках.

я уже выше написала - что мешало раньше летать экономом? или ваще на поезде ту-ту-чух-чух-чух.
    Да пусть едет как ему нужно, но пофастаться - фу, это во-первых, не по-мужски, во-вторых - попахивает сами знаете чем.
    Хоть не сам Яценюк, а его прихлебатель так облажался.
    И вообще, мы это уже проходили в сссре, вот что меня тревожит.
    В комментариях пишут, что он и раньше часто летал эконом-классом. Так что тут дело такое)) может его раньше просто никто не фотографировал)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у нас два сотрудника (один с коммунара, второй с победы 6 ) ездят на работу в центр на великах. Находят же как-то дороги.... А еще есть движение Велоднепр, активисты которго работают в том числе над стимулированием власти к обустройству велодорожек. Присоединяйтесь
    ну, когда стали на великах кататься, столкнулись с со сложностями передвижения. получается, что ездить приходттся исключительно по проезжей части, а это небезопасно весьма

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Да много народу ездит! А вот с ребенком я мужу по нашей дороге с Паруса не особо разрешаю - потому что реально небезопасно. А лужи вдоль обочин?! это просто готовая аварийная ситуация. А люки? И это только то, что имеет отношение к дороге - велосипедисты-то вдоль обочины ехать должны....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

- Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину?
    - Я его попросил...
    - А как вы до этого додумались?
    - Он меня попросил...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    В комментариях пишут, что он и раньше часто летал эконом-классом. Так что тут дело такое)) может его раньше просто никто не фотографировал)
    о, тогда хорошо!

Вот вера не нужна, когда есть знание о фактах
    Доверие же вырастает на основе фактов.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да много народу ездит! А вот с ребенком я мужу по нашей дороге с Паруса не особо разрешаю - потому что реально небезопасно. А лужи вдоль обочин?! это просто готовая аварийная ситуация. А люки? И это только то, что имеет отношение к дороге - велосипедисты-то вдоль обочины ехать должны....
    Должны, но все чаще наблюдаю картину, когда едут в потоке машин. Мало того, для них светофоров не существует, потому как проезжают на свой красный, чуть ли не сбивая пешеходов.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вы ж сами совсем недавно поголовно причитали что они живут за наш счет. за счет приезжих
    я? ты меня с кем-то путаешь.

ну дай бог, "властный" вопрос его не испортит)))
    а фотал таки "прихлебатель")))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну, сами просились в росию, а теперь им не росии и не украины
    Я вчера писала про состояние людей, у которых дом и, главное, дело в Крыму. И писала, что не хотят они ни в какую Россию. И не хотели. И война эта для них - просто капец, потому что - да - сезон сорван и жить им весь следующий год как-то надо будет. Думаете, будут грызть свои коттеджи и радоваться? Севастополь - может, и хотел, но с ним совсем другая история, как и с тем форумом - там РОССИЙСКИЕ военные. Им , естественно, в Россию хотелось.
    Вы меня опередили. Snake, откуда вы знаете, как и чем Сеня добирался раньше? Вы серъезно изучали вопрос? Я уверена, что нет, потому что всем раньше было немножко все равно, кто, каким классом и куда летает. И летает ли вообще.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    - Я его попросил...
    - Он меня попросил...

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    - Я его попросил...
    - Он меня попросил...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Должны, но все чаще наблюдаю картину, когда едут в потоке машин. Мало того, для них светофоров не существует, потому как проезжают на свой красный, чуть ли не сбивая пешеходов.
    о, да! или без рук едут по проезжей части! Или по левой стороне дороги(у нас знакомый с таким столкнулся - руку сломал)таких .... нехороших людей штрафовать надо! Мало того, что аварийные ситуации создают, так еще по ним о нормальных велосипедистах судят!

А в потоке едут потому что на обочине реально страшнее

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вы меня опередили. Snake, откуда вы знаете, как и чем Сеня добирался раньше? Вы серъезно изучали вопрос? Я уверена, что нет, потому что всем раньше было немножко все равно, кто, каким классом и куда летает. И летает ли вообще.
    огоспади, щас опять разведём как про памятники, да всё не в ту степь.
    да мне всё равно кто на чем летает, если в стране порядок. не с фотачек начинают, фотачьки - это популизм.

фсё, я про фотачки закончила, если шо.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Я вчера писала про состояние людей, у которых дом и, главное, дело в Крыму. И писала, что не хотят они ни в какую Россию. И не хотели. И война эта для них - просто капец, потому что - да - сезон сорван и жить им весь следующий год как-то надо будет. Думаете, будут грызть свои коттеджи и радоваться? Севастополь - может, и хотел, но с ним совсем другая история, как и с тем форумом - там РОССИЙСКИЕ военные. Им , естественно, в Россию хотелось.
    да, много таких.. я вот квартиру искала на апрель (еще до событий от великого Пу), то что нашла - девочка сама из Киева, сдают квартиру в Гаспре.. серьезно рассматривают переезд в Грузию или на западную У, если вернется прошлая власть..

Сторінка 250 з 309 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті