| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И, не кидайте в меня тапками, лучше все-таки "Добрий день", "Вітаю" ))) Не нравится мне, когда здороваются лозунгами, ну... не очень это хорошонарод замість привітання приходить і каже Слава Україні.![]()
Девочки, вы только не смейтесь, но я действительно не в курсе. Че, Путин и Кабаева вместе??
В Симферополе неизвестные захватили спецпосланника генереального секретаря ООН Роберта Сери.
"Сери только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт", - сообщил дипломат.
Он отказался ехать, и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - уточнил он.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/5/7017744/
![]()
Сегодня в Донецке на площадь Ленина вышли не менее 10 тысяч человек за единство Украины и против вторжения России. Люди скандировали "Украина!", "Донецк - это Украина!", "Единство!", "Нет войне!".
зато на пресс-конфе в Ростове-на-Дону все было очень натурально![]()
немного? а что ему мешало так раньше делать?
Тань, главное, чтобы они не сдулись на этих фотачЬках.
я уже выше написала - что мешало раньше летать экономом? или ваще на поезде ту-ту-чух-чух-чух.
Да пусть едет как ему нужно, но пофастаться - фу, это во-первых, не по-мужски, во-вторых - попахивает сами знаете чем.
Хоть не сам Яценюк, а его прихлебатель так облажался.
И вообще, мы это уже проходили в сссре, вот что меня тревожит.
Востаннє редагував Snake: 05.03.2014 о 20:20
Укусю!
Смотрю новости и ржу с крымчан - жалуются что сорван туристический сезон)))
А чего сразу "прихлебатель"? Вы лично знаете человека? Вполне допускаю, что фото незапланированное. Почему нет?
А раньше никто особо не интересовался что власть делает и как, потому всем было пофигу.
А при "ссссре" что, генсеки пешком ходили? Чет не припоминаю подобных фактов в истории. Парк ретро-авто у Брежнева - слыхала, а вот про то, что он эконом-классом летал как-то не![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks