А еще можно флаг Украины из Англии заказать))) По-моему, будет дешевле всего
вот http://www.sportsdirect.com/national...lcode=75066528
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще можно флаг Украины из Англии заказать))) По-моему, будет дешевле всего
вот http://www.sportsdirect.com/national...lcode=75066528
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Капец, смотрю эту трансляцию (в записи уже)... Самая большая проблема нашего города: переименовать обратно площадь Героев Майдана в пл. Ленина и фашисты![]()
Spoiler: немного нецензурщины
http://news.liga.net/news/politics/9...telya_obse.htmВ Крыму "самооборона Аксенова" заблокировала представителя ОБСЕ по вопросам свободы слова Дунью Миятович, которая проводила встречу с редакторами крымских СМИ и общественниками в здании гостиницы "Украина" в Симферополе, сообщает Центр журналистских расследований.
Как отмечается, представители так называемой "самообороны" перекрыли главный вход в гостиницу, а также блокировали все подъезды к зданию.
По окончании встречи Миятович и сотрудники миссии хотели покинуть здание через черный ход, но "самообороновцы" пытались их не пропустить, выкрикивая "Россия" и "Путин, спасибо". После инцидента Миятович направилась в аэропорт.
Представитель ОБСЕ по вопросам свободы слова Миятович прибыла в Крым, чтобы встретиться с местными журналистами. По итогам своего визита в Украину представитель ОБСЕ проведет пресс-конференцию, запланированную на 7 марта в Киеве.
Напомним, ранее военных наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не пустили в Крым. Об этом заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс.
Сергей Аксенов, называющий себя премьер-министром Крыма, признал, что к охране важных объектов автономии привлечены военные российского Черноморского флота.
1 марта Аксенов попытался переподчинить себе силовые структуры на полуострове и обратился за помощью к президенту России Владимиру Путину. Кроме того, Аксенов заявил, что Виктор Янукович является законным президентом и Аксенов будет выполнять его поручения.
Девочки, как обстановка в городе?
А то мне за малым ехать через низ Кирова.
Никаких там заварух нет?
за то я у нас на районе сегодня аж 2 машины видела с флагомИ гаишники тоже с флагами ездят)
только что звонок по городскому телефону, женский голос:
я- алло
она- здравствуйте
я- что вы хотели?
она - я звоню на левый берег
я -???мммм, ну в общем вы попали правильно
она - а это далеко?
и тут меня порвало...я от смеха просто положила трубку. Кто бы это не был - спасибо этой женщине, что так подняла настроение!
из ФБ
Дмитрий Чигрин
Не пам'ятаю, хто писав, але суть в тому, що, якщо це і понти, то краще такі, ніж золоті хлібини, царські будинки, інкрустовані діамантами яйця.
Летим з Яценюком економом до Брюселю.
І так приємно – народ замість привітання приходить і каже Слава Україні.
Люблю Вас українці.!)
5.03.14.Аеропорт Бориспіль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks