Я в Руане покупала, а нашла вот на сайте еще аптеки, где можно купить названы http://yogurtlive.com.ua/shop/index И на кидстаффе можно заказать дешево, пока не буду советовать конкретнее т.к. сама там еще не покупала.
Творожок делала на водянной бане, просто поставила в кастрюлю с водой банку с бифивитом и выставила в мультиварке на ручном режиме температуру и время. Уже писала ниже, что получилось за 10 мин на 100 градусах, а при 60 гр ничего не вышло, возможно получилось бы если делать именно из закваски творог.
Забыла написать, что когда сыворотка отделилась от основной массы - переливаешь это все на сито или марлю, чтоб сыворотка стекла.

Стульчик мы не покупали, а до 6 мес купалась на руках (бедная моя спина)
, если ухожу сон очень быстро заканчивается. Сама не знаю что с этим делать, думаю надо смириться и ждать, когда это перерастёт.

. Иногда я срывалась, и чтоб не было войны-давала грудь таки, и чтоб уже все хоть сколько то поспали..Уже перестала верить в затею и хотела бросить, но все таки продолжали пытаться)). И, о чудо. Сейчас Карасик спит ночью, просыпается конечно, бывает и частенько, то соску потерял, то еще что-то, но в принципе, если его что-то конкретно не тревожит, не болит-то засыпает. Т е ночью мы уже не кушаем. Он просто получается отвык. Ушло на это все действо примерно дней 5-6 наверное. 

Bookmarks