ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Деток с датками!
http://
Всем весеннего настроения!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Деток с датками!
http://
Всем весеннего настроения!
Всем приветики.
Пушинка - Аленушку с 1 месяцем!
Мальвинка - Глебушку с финишной!
А у нас дождем и не пахнет. Зато спали мы, как никогда, ни разу не просыпаясь.
Правда уснули аж в 12, чего-то карампузику не хотелось спать, но после ночного купания 30 минут мы уснули.
Боже, я так рада, что мы уже опять купаемся с удовольствием минимум 30 минут.
Мой эксперимент в течении полутора месяца удался!
Всем привет!
Присоединяюсь!
Отчитываюсь об экспериментах с заквасками: попробовала бифидокомплексы гуд фуд, виво и генезис. Виво кисловатый и несколько желеобразный. Гуд фуд и генезис примерно одинаковые получились: вкусные, некислые и кусочком, выбираю генезис из-за более выгодной цены. Сегодня дала Святику первый раз 2 ч. ложки, ему явно понравилось. Пробовала сделать из бифивитов тврожок в мультиварке: при 60 градусах (вычитала что при этой температуре сохраняются полезные бактерии) держала 45 мин - ничего не получилось. При 100 градусах творог отлично получился, ставила на 10 мин.
Делись, что за эксперимент?
А то у нас с купанием прямо беда началась: купались мы все время в круге и все было отлично, а теперь Арина становится на ножки,начинается вперёд и в круг набирается вода, и она ей захлебывается: ( в итоге то круга пока отказались, а купать на руках минут 10 максимум получается, потому что болит спина,да и Аринка уже такая активная, что вырывается в свободное плавание: )
А стульчик же нам пока рано? Это уже когда детки умеют сидеть?
Всем добрый день. Деток с датками![]()
Присоединяюсь к вопросу, Светик что за эксперимент?
Девушки делитесь чем интересным с малышами занимаеьесь?
Помню, обсуждали вопрос совместного сна, и ктото из девочек писал что ребз усыпает только с соском во рту. Вот мы к этому пришли)) соска не катит, даже когда Еська полусонная, ладно если б ела, так просто держать ворту надо, иначе неспокойно. Это наверное исправить можно только или убрав сс или отлучение.. Или есть еще варианты? Просто так соску не берет.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Всем привет!
Пушинка- Аленушку с 1 МЕСЯЦЕМ!!!
Мальвинка- Глебушку с финишной!
Скорейшего выздоровления болеющим карапузикам!!!
А ты как думала?
Как раз врачи знают какая в прошлом была заболеваемость и смертность от эпидемий тех заболеваний, справиться с которыми смогла только активная иммунизация
А сейчас мы все на пути к их возвращению "благодаря" модным антипрививочным настроениям
В дискуссию по теме в общем вдаваться не буду, но по твоему вопросу в частности - да, все мои знакомые врачи прививают
Так же трясутся, боятся, надеются на неподдельные вакцины, внимательно подходят к противопоказаниям и срокам, но делают, т.к. по сути неблагоприятная реакция может развиться на любой продукт питания, обихода, лекарство, растение и т.д, но в стерильной стеклянной колбе мы же не сидим почему-то.
Да, всегда нужно стараться снизить риски где это возможно, но в данном случае - снизить ризки это как раз сделать, а не наоборот.
Спасибо за отчет, а мне виво никогда кисловатыми не казались, а вот гуд фут почему-то как раз казался пресным, что ли)) А генезис в аптеке брала?
Мы тоже скоро будем вводить КМ. Я творог планирую вымораживанем попробовать - вот хоть убейся не могу вспомнить пробовала ли так Лизе делать или просто сильно красочно и детально себе представляла
Kupia, это мы одни из таких. Но все равно настойчиво пытаюсь вытаскивать когда глубже засыпает.
я на счет сна, сиси и соски
нам конечно не так много лет да и ляля довольно спокойная...но первый месяц я вешалась, потому что она на груди жила.... и мы купили соску- истерики крики и выплывывание...купили другую....и какое то время пальцем придерживали, чтоб изо рта не выпадала.... у нас такой комбинезончик для прогулки с планочкой закрывающей немного личико внизу...так вот я нашла какой выход- ночью мы спим вместе и кушает она сколько хочет, а днем тусим, устаем, одеваемся соску в рот и на прогулку, соску ручки и ножки придерживает комбинезон и мы так спим днем 2-3-4 часа )))
Всем привет!
Пушинка- Аленушку с 1 МЕСЯЦЕМ!!!
Мальвинка- Глебушку с финишной!
Девочки, а скажите чайнику, если предлагать водичку, то ее какой температуры давать, греть или комнатной?
Ясненько, спасибо)
Комнатной, если дома не холодно или чуть подогревай, т.к. иногда им не нравится вода именно потому, что она непривычной температуры (молоко-то они тепленьким получают).
п.с. о, вспомнила, что еще хотела написать - видела ваш отчет и красавицу Эммочку - прелестная дочурка и замечательные умения)) и так смешно как у каждых родителей свои прикольные определения и ассоциации с малышовыми повадками, образами и т.д. (это я про остина))
Выскажусь и я о наболевшем...
Грудь - это больное место, уже с обеда я жду вечера с ужасом, ложимся в начале 11 м стабильно до 1-2 висение на груди, соску не берет вообще, но и с 2 просыпается раз 5-6 до утра. Это прелести грудного вскармливания, жду года как красного знамя)
Днем я грудь не даю вообще уже около месяца. Только еда. Ест перед сном кашу и нападает как голодный татарин на меня, у меня соски, простите, целый день ноют от боли... Мы на лето всегда уезжаем к моим родителям в другой город, вот там это и попробуем сделать, оставлю на маму ее на пару дней, если совсем истерика - быстро приеду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks