| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
решение родители принимают, вот я и решила))) а вообще - да, я за прививки, только вот БЦЖ считаю надо делать не в РД, а в более взрослом возрасте, и еще это, по сути, кроме 3-го полиомиелита - живая вакцина. А эпидемия нешуточная, у мамы в школе в классах по 7-8 детей. Если все будет нормально, то сделаю, когда тепло будет.
[QUOTE=Angel without Wings;25742771]решение родители принимают, вот я и решила))) а вообще - да, я за прививки, только вот БЦЖ считаю надо делать не в РД, а в более взрослом возрасте, и еще это, по сути, кроме 3-го полиомиелита - живая вакцина. А эпидемия нешуточная, у мамы в школе в классах по 7-8 детей. Если все будет нормально, то сделаю, когда тепло будет.[/QUOTE
Чего эпидемия?
мальвинка, мы никуда не ходили кроме педиатра. Да и та плечами пожимала. Пропила фенистил и энтеросгель, сидела на диете, да бестолку. Не, т.е. ужас ужас прошел, но до конца нет. Прошлл само. Но у вас другая ж ситуация. Помогал вибуркол
Да, плохо, что сейчас зима. Ой, весна ж уже. А я в своё время спасалась зеленым сладким перцем. Килограмм уходил за 2 дня.
Удачки!
А у меня сейчас такая проблема: в жизни не любила сладкое, конфетку одну могла через силу съесть раз в месяц. А сейчас, после первого месяца диеты после родов, меня так сильно тянет на сладкое, что ховайсь.
Вот недавно муж принес вкуснющие конфеты. Так я пол кг сразу сточила, как с голодного края. А потом Лику спинка и посыпала.
Девочки и малыши, доброе утро всем!!!
Оля, Пушинка, я тут уже Вас почитываю потихоньку, увидела что ты крыжму ищешь. Вот здесь в темке продают http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345111. Перейди по ссылке махровые полотенца в наличии и в самом низу увидишь.
Всем привет!
Мамочек и их деток с минидатками:
Пушинка- Аленушку с 1 МЕСЯЦЕМ!!!
Мальвинка- Глебушку с финишной!
Всем желаю крепкого здоровья!
Про диеты, я борщ где-то месяцев с 4,5-5 стала есть, нормально,и колбасу ела))и помидоры ела.
а вот на молочку первые два месца сыпало жуть как,а потом потихоньку стала снова пробовать и всё ок
Спасибки ))))
Правильно делаешь, что почиваешь темкупотому что после родов, понимаешь, что надо было ходить не на курсы для беременных, а на "уход за новорожденными" колики, дерматиты, режим и тд
Счастливая_мамочка, manka22, Kupia спасибо девочки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував PushinkA: 05.03.2014 о 11:49
Присоединяюсь!
Всем привет!
Эммасик чудесна!
Мариза от нас +1
Ночь такая дождливая была.. Утром спать охота, а дитю наоборот.
На улице чтото непонятное то моросит то нет, сейчас оденем дождевик и пойдем проверять! Скоро 8 марта ужо)) вчера мини презенты своим дамам купила=) миниатюрки духов по 5 мл надеюсь понравятся.
Девочки вы мне с месяц назад советовали чио свекрови на др подарить, я так и не отчиталась, подарили мясорубку, осталась довольна) очень угадали.
Всем хорошего дня.
По бурячку ела с роддома. Пробуйте все сначала понемногу.
Привет, девочки!
Аленушку с 1 датой!!!Растите здоровыми и счастливыми!
Глебушку с выходом на финишную!Скорейшего выздоровления и радости!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks