Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 541 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 481 по 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Напишу...., я такая голодающая...., мне все время хочется есть....т.к. на одной овсянке, гречке и говядине....и на десерт яблоко печеное...., овощей ооооочень хочется...
    я такая же голодная в голове токо мысли о вкусной еде и безмятежном сне ))))))))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    PushinkA, у меня малую тоже на творог подсыпало и твердый сыр, что есть одно и то же по своей сути. А теперь вот, судя по всему, на морковь, вот такая незадача... так что до прикорма это будет, к сожалению, повторяться.
    Наверное, и я через пару-тройку дней попробую свеклу, очень его люблю. О борще прошу не упоминать, я слюной захлебываюсь.
    систрааааааааа, я не токо захлебуюсь слюной, а и горькими слезами.......Аня, я вот в день родов (за несколько часов до часу Х) поела его.......................и чувствую это был последний раз на ближайшие пол года........

за прививку не боись! ребенок чувствует твое настроение, так что настройся, что все будет ХОРОШО!

@@@@@@@@@@@@ БУДУ ДЕРЖАТЬ ЗА ВАС КУЛАЧКИ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Olga_best - сынулю с первым годиком!!!

Биня - Юлечку и Катеньку с восьмерочкой!!!

AlivKa - Василису с восьмерочкой!!!

Кирка - Платошу с четверочкой!!!

AniMaus - Дарьюшку с двоечкой!

rostova - Эммочку с четверочкой!!!

Присоединяюсь к красивому поздравлению!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!

Крем или мазь?Мазь же для ветеринарии вроде
    Массаж делали именно с мазью Траумель. И покупала её в аптеке для людей.

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Девочки не сочтите за спам! Проголосуйте за моего сынулю( у нас выявились проблемы с зрением) пожалуйста, в клинике Зирочка победителя голосования ждёт бесплатное обследование и лечение,хотим попробовать. http://zirochka.ua/ru/detskij-risunok/golosovanie/
    рисунок Захарчук Герман,(на рисунке слепой крот,который мечтает стать таким же зорким как орёл). Это не спам.
    Проголосовали, поддержали!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,вот вопрос возник по прикорму.Вроде аллергию переростаем ттт.Уже не сыпет на яблоки и бананы,за
    этот месяц ввели много нового-сливу,горошек,стручковую фасоль,тыкву.Ввели кролика-все норм.Сегодня начала вводить перец сладкий зеленый замороженный в суп....
    Со след недели можно будет опять что-то пробывать. Незнаю что.Желток,рыбу или мясо птицы(перепелку).....Анализы хорошие,гемоглобин 140.
    Или что-то другое может подскажите?С молочки нямаем токо творог,кефиры-бифидокоплексы не хочет...Йогурт не пыталась.
    Рыбу однозначно ещё рано! Можно уже смело перепелинный желток и позже перепёлочку.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    :Всем привет.
    Деток с датками .

А у нас с утра тем-ра , пока С.Б. выше 38 не поднималась. Надеюсь, что на зубы, т.к. вчера был у нас педиатр и сказала, что сильно десна припухшие. Завтра жду педиатра. Хоть бы это на зубы.
    Алиночка, пусть Оленька выздоравливает быстрее!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца! Хотя мне кажется, что Эмма с нами уже года три
    Весим около 6800 (+800) рост не знаю пока.
    За прошлый месяц сделали прививочку и прошли курс массажей, после них теперь усиленно напрягаем пресс и спинку, пытаясь сесть из положения полусидя.
    Умеем переворачиваться с живота на спинку, со спины даже и не пытается. На животе лежать не любит, но когда положу складывает ручки в замочек и становится похоже что что-то замышляет (Мини Мы, Доктор Зло, Остин Пауэрс).
    За прошлую неделю превратилась в болтушку, выдает кучу разных звуков: агу, аги, аки, ан, ма, ррррррр и слюниии.
    Все стала тянуть в рот, хватает игрушки, пальцы и все что ни есть рядом, ну чтоб в рот засунуть.
    Улыбается всем и лампочкам в том числе. Смеется.
    Опять меняет куда-то свой график - пока не пойму куда.
    А так все у нас хорошо, растем
    Спасибо за отчётик! Эммася умничка и красавица!
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    всем привет!!! а мы вчера были на космической у ортопеда,кардиолога и хирурга, ортопед сказала носить подушку фрейка,и на ноги не ставать, София так и "послушалась")))
    сделали узи сердца,есть фальхорда и немного провисают клапаны после бронхита,а в принцыпе всё хорошо))
    Наш папа заболел грипом((( мы держим оборону,надеюсь он быстро выздоровеет)
    Хочу Софке дать творог,сама попробую сделать с хлористым кальцием
    Нам тоже Садовенко сказала на ножки не ставить, а это просто не реально, мне кажется, что Ульяна вот-вот сама уже пойдёт.
    Вашему папе быстрее выздороветь и дочу не заразить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ясистрааааааааа, я не токо захлебуюсь слюной, а и горькими слезами.......Аня, я вот в день родов (за несколько часов до часу Х) поела его.......................и чувствую это был последний раз на ближайшие пол года........
    за прививку не боись! ребенок чувствует твое настроение, так что настройся, что все будет ХОРОШО!
    та не, я пробьюсь к борщу пораньше, даже через грех и красные щеки... просто психану и сделаю, как введу первый прикорм
    все будет ХОРОШО, посыл приняла)
    Любаша, у нас наоборот с животом спокойнее, а аллергия настигла

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Про садовенко мое личное имхо. Она по моему всем говорит нельзя на ноги. Девочки,ну когда мы росли не было ортопедов и по моему все сс ровными ногами.
    Про борщи. Терпите,девочки. Я вешалась от этой диеты. Плюс оказзалось молочное ничего нельзя,говядину нельзя,красное нельзя,банан нельзя. Сстрадала когда была шелковица и горох. А теперь это все так смешно вспоминается. Так я это все не ела очень долго,а не как большинство месяц другой.
    А уж если хочется так что ккпец, заедала энтеросгелем. Жменю шелковицы и ложку,этой дряни
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

Алиночка, пусть Оленька выздоравливает быстрее!

!
    Спасибо большое Викуся.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем доброй ночи!

просто для получения результата нужно определенное количество крови, которое из пальчика не наберешь.
    Девочки, нам завтра делать БЦЖ... мне так страшно... какой-то капец! - сама на себя злюсь.
    будем держать кулачки!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Всем привет ну никак я не стабилизирую заглядывания в темку, набегами получается только!

с Датками наших самых светлых и задорных малышастиков крепкого здоровья и мирного неба всем!!!!

мы сегодня были в больничке - +750 гр и +2 см
    Егорушка любит лежать на животике, очень старательный мальчик-голову поднимет, посмотрит, потом полежит отдохнет и снова поднимет, повернет в другую сторону. Самое замечательное - когда посмотрит так серьезно в глаза и подарит потом свою беззубую улыбочку. Я прям млею в такие моменты

из моих переживаний: желтизна у нас не полностью сошла - врач сказала, что страшного ничего не видит, но было бы лучше, чтоб к месяцу она уже ушла совсем. и поэтому хорошо бы сдать анализ (из вены кровь надо сдать) и что по другому никак, может кто знает?
    старшенькая в четверг уже в садик пойдет, она правда очень не хочет.
    я бы не стала пока колоть венку. мне кажется, у вас еще возраст не критичный, чтобы паниковать. тем более, ел=сли есть тенденция к улучшению.
    у нас долго (до трех месяцев) проходила - сналача посветлел живот, потом голова, а потом - склеры

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

лапулечка маленькая))

мы сегодня ходили в поликлинику "вешаться" - имеем 7400, 66 см
    я спросила врача, нормально ли, что он так растет, как гиппопотам, может кормить меньше надо, она сказала, что это нормально в таком возрасте. А мне все равно как-то странно это, у меня старшая такая к 6 мес была
    Михась запасы наедает - скоро ж двигательная активность возрастет, нужны будут силы ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Про садовенко мое личное имхо. Она по моему всем говорит нельзя на ноги. Девочки,ну когда мы росли не было ортопедов и по моему все сс ровными ногами.
    Про борщи. Терпите,девочки. Я вешалась от этой диеты. Плюс оказзалось молочное ничего нельзя,говядину нельзя,красное нельзя,банан нельзя. Сстрадала когда была шелковица и горох. А теперь это все так смешно вспоминается. Так я это все не ела очень долго,а не как большинство месяц другой.
    А уж если хочется так что ккпец, заедала энтеросгелем. Жменю шелковицы и ложку,этой дряни
    Энтеросгелем? фуууу, ненавижу, лучше я не буду запрещенное есть... молочкой ниогда не увлекалась... да и сыром не маялась, а тут так и тянет сожрать А какое мясо ты ела?
    тут в вопросе ортопеда имеется ввиду не ставить самим, если ребенок встал сам - ничего тут не сделаешь...

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем доброй ночи!будем держать кулачки!
    я бы не стала пока колоть венку. мне кажется, у вас еще возраст не критичный, чтобы паниковать. тем более, ел=сли есть тенденция к улучшению.
    у нас долго (до трех месяцев) проходила - сналача посветлел живот, потом голова, а потом - склеры
    Спасибо за кулачки!
    По поводу отсрочки с анализом не соглашусь. Билирубин вреден для головного мозга, если его выше определенного показателя - более 150 мкмоль/л - это надо лечить. Кроме того, надо понимать за счет какой фракции повышен билирубин, если за счет непрямой - нормально, если за счет прямой то надо бить в колокола и искать причину желтухи.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    по немногу с 4х мес.

Спасибки,вроде пока на первом месте,думаю удержимся.
    И от меня +
    Девочки, нам сегодня уже ЧЕТЫРЕ месяца! Хотя мне кажется, что Эмма с нами уже года три
    Весим около 6800 (+800) рост не знаю пока.
    ]
    Красоточка, новых вам умений и продолжать радовать родителей)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Деток с датками!

Девочки а когда начинать пробовать новый продукт? Через сколько дней? Нам врач сказал за 2 недели выйти на суп из 4-х овощей. Я вот и думаю - это чтож каждые 4 дня что-то добавлять? Или это слишком мало времени?
    Я вводила прикорм именно так, как вам сказал врач. Начала с ложки кабачка, за 4 дня увеличила порцию, затем туда добавила ложку цв.капусты. Через несколько дней капусту и кабачок сравняла. Затем к ним добавила немного брокколи, попозже лучок, спаржу, затем вымоченный в воде картофель или морковь(уже не помню) и т.д. Ну и конечно смотрела за реакцией, но нас не на что не сыпало. Как-то так, надеюсь понятно написала.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Напишу...., я такая голодающая...., мне все время хочется есть....т.к. на одной овсянке, гречке и говядине....и на десерт яблоко печеное...., овощей ооооочень хочется...
    Девочки, что ж вы себя так мучаете! Вам же надо деток кормить, а чем же вы накормите, если сами голодные! Пробуйте осторожненько, может всё будет ок! Просто у меня соседка до дочкиных 6-ти мес. сидела на строгой диете. Ей сказали, что нужна диета, она и диетила, даже не пробывала ничего.Хотя то я может такая "умная", потому что мне повезло, у Ульяночки ни колик, ни сыпи ни разу не было и к месяцу я пректически всё уже ела.

просто для получения результата нужно определенное количество крови, которое из пальчика не наберешь.
    Девочки, нам завтра делать БЦЖ... мне так страшно... какой-то капец! - сама на себя злюсь.
    Удачной вам завтра прививочки, всё будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Про садовенко. Не,она конкретноговорит носить, не давать ходить.
    По мясу. Я так поняла что у нас чутьли не аллергия на белок. Точнее это моя аллергия. Кроля не ела, у меня на мех аллергия. Свинину. Ттт
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки, я тоже советую по чуть- чуть все пробовать.Я со второго месяца ела все и даже шоколадки борщ!и все тьфу- тьфу хорошо. Так что пробуйте понемножку и сморите на реакцию ребятенка. Дай Бог, что все было хорошо :и мама сытая и ребеночек здоровый!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Ну, не знаю, насчёт ровных ног я не согласна. Иногда смотришь как стоптана у людей обувь, диву даёшься, неужели родителям совсем было по барабану на своих детей!
    И как часто пожилые люди делают операции на тазобедренных суставах, наверняка в детстве некому было дисплазию им поставить.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Про садовенко. Не,она конкретноговорит носить, не давать ходить.
    По мясу. Я так поняла что у нас чутьли не аллергия на белок. Точнее это моя аллергия. Кроля не ела, у меня на мех аллергия. Свинину. Ттт
    Нам Садовенко сказала, если сама стоит и ходит, то пусть. А за ручки не водить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Нам Садовенко сказала, если сама стоит и ходит, то пусть. А за ручки не водить!
    Вот тут я согласна, и относительно частоты проблем во взрослом возрасте +1000, потому что насмотрелась я на лечение косолапости оперативным путем в 14 лет и имплантации суставов в преклонном возрасте. Я уже молчу о плоскостопии, которое позже выливается в синдроме хронической боли в ногах.

Дописів
    4 575

Типово

Девочки имплантация суставов у стариков никак с этим не связана. С возрастом нарушается кровообращение и при переломе он не может срастись. Именно поэтому и протезируют .

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Молодчинка Егорушка! У нас желтизна только к двум месяцам прошла и да, этот анализ только из венки, в роддоме из венки на голове брали
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я такая же голодная в голове токо мысли о вкусной еде и безмятежном сне ))))))))))

систрааааааааа, я не токо захлебуюсь слюной, а и горькими слезами.......Аня, я вот в день родов (за несколько часов до часу Х) поела его.......................и чувствую это был последний раз на ближайшие пол года........

та не, я пробьюсь к борщу пораньше, даже через грех и красные щеки... просто психану и сделаю, как введу первый прикорм
    все будет ХОРОШО, посыл приняла)
    Любаша, у нас наоборот с животом спокойнее, а аллергия настигла
    Девчонки, а не рано вам творог? Он же плохо усваивается детским желудочком. Его ж попозже...
    КИСОНЯ, рыбу не надо вам пока, желток перепелиный бери и перепелочку можно!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Девчонки, а не рано вам творог? Он же плохо усваивается детским желудочком. Его ж попозже...
    так это не ребенку творог, а мне. В диете он разрешен, но я его есть больше не буду - сыпет ребенка.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    аа, уже увидела кто ест)))))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Вот тут я согласна, и относительно частоты проблем во взрослом возрасте +1000, потому что насмотрелась я на лечение косолапости оперативным путем в 14 лет и имплантации суставов в преклонном возрасте. Я уже молчу о плоскостопии, которое позже выливается в синдроме хронической боли в ногах.
    Моему папе несколько лет назад сделали неудачную операцию на тазобедренном суставе, теперь очень мучается с болями. Нужно делать повторную, очень сложную, но наверное, уже не решится(возраст), т.к. может уже и не встать. Я к тому, что если бы тогда были ортопеды, может всего этого у папы сейчас бы и не было.
    А ещё 14-ти летняя дочка моей знакомой стала жаловаться на боли в голеностопах. Ортопед сказал - плоскостопие и вылечить уже практически невозможно. Так, что я за ортопедов и как можно раньше!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Про аллергии. У нас был а.д.
    Изучив этот вопрос я поняла, что тут смысл в аллергиях мамы и реакциях моего организма на продукты. Т.е. если вы не аллергик, с жкт проблем нет, нужно пробовать все по чуть чуть. Тока не так я неделю на гречке, потом наемся разного и сижу гадаю.. .
    Все с прикормом прошло. Правда с красным у нас таки проблемы

Сторінка 25 з 541 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті